Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой дедушка мороз, спасибо тебе за прекрасный 2025год, надеюсь 2026 принесет еще больше радостных и светлых моментов. подари мне пожалуйста оранжевый ит-кор ит-мал в топорик, для тебя мелочь, а мне будет очень приятно и полезно)
2025 год для меня выдался, пожалуй самым сложным, сломал ключицу, порвал связки, почти 3 месяца на обезболах которые не сказать что помогали, потеря прибыльного дела которым занимался последние 7 лет.
В октябре одним днём остался с 18 рублями в кармане и пониманием что дальше нужно возвращаться в работу по найму, пробовал разное, почти месяц меня носило по работам где: то кидали, то недоплачивали или не договаривали что то. Продолжу поиски в январе.
Пару дней назад была операция - доставали пластину которая держала кости пока они срастались, естественно после больницы подхватил болячку и ночью была температура 39...
Тяжелые времена создают сильных людей, но не всегда, кто то ломается, но не я
За этот год очередной раз убедился что самое главное это почаще проводить время со своими близкими и родными людьми, игра игрой, но надо не забывать что все мы не бесконечны.
Пожалуйста цените и проводите время с ними пока не стало поздно, ведь останутся только воспоминания.
В 2026 году буду вставать на ноги, садить арбузы с бабушкой в огороде и просто жить
Скромничать не буду и попрошу то, до чего сам никогда не допру, а именно легендарку, плечи шико или шлем хорсунгума, изувера
Дорогой Дух Нового года!!!
Я хотел бы пожелать три вещи))) нагло конечно, но скажу сразу вещь одна но пожелания три))
1- Хочу пожелать тебе хорошего и веселого Нового года и что-бы ты никогда не унывал и был веселым и главное щедрым, в пределах разумного конечно)!!!
2- Хочу пожелать администрации игры хорошего Нового года. Побольше хороших предложений от игроков по улучшении игрового процесса. Ну и конечно поменьше слушать всяких нытиков и не портить из за них игровой процесс!!!
3- Ну а существенного чего хочу пожелать)) себе точно ничего!!! А вот для моей главы клана и по совместительству моей игровой супруги, да что там ))) любимого человечика))) "__кицунэ__" совсем маленькую безделушку)) питомчика "фукси" о котором она давно мечтает, боротся за него на особых лотах бесполезно(.
Еще раз С Новым годом всех и зорание спасибо!!!!
Привет всем жителям Легенды и Щедрому Духу Нового Года, С наступающим Новым годом тебя и всех игроков этого чудесного мира.
Дорогой Дух, Можешь пожалуйста сделать Новогоднее волшебство, и у меня в рюкзаке, появятся недостающие 85 штучек https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7389368498 ( Фрагмент мудрёных наручей )
Уж очень хотелось бы собрать полный набор фрагментов!)
Дорогой Дух Нового Года! Моя просьба будет весьма скромна! Подарите мне пожалуйста полный набор фигурок монстров Мистрасс ( можно и не один))). Спасибо!
Поздравляю всех с Наступающим 2026 годом! Пусть этот год принесёт море незабываемых положительных впечатлений, крепкого здоровья и сил для свершения новых подвигов!
К тебе, Дух Нового Года стучусь каждый год, но пока никак не достучусь))
Надеюсь в этот раз мне удастся добиться твоего внимания.
Очень хочу попросить у тебя смолу для защиты от повреждений моего Нагрудника Брэтвила. Если это в твоих силах, подари мне пожалуйста
Поздравляю всех жителей ФЭО и тебя, дорогой наш Дух Нового Года, с наступающим праздником!
Пусть грядущий 2026 год принесёт нам ещё больше увлекательных приключений, забавных событий и интересных конкурсов.
Пусть Шеара будет благосклонна к жителям нашего Мира, согревая своим светом
и жить мы станем лучше,
и жить мы станем веселее!
Дорогой Дух Нового Года,
спустя пятнадцать лет, проведённых в этом мире, пришла пора двигаться дальше — постигать науки и мастерство, которые уже освоили мои старшие собратья-богатыри.
Озаряемый бликами фейерверков, ты вновь явился в мир Фэо. Мечтаю о спокойных приключениях без долгов банкиру - пусть удача принесёт радость от фарма мобов, дружбы в гильдии и стабильного прогресса в квестах. Хочу наслаждаться игрой с чистым сердцем!
Лично для себя ничего просить не буду ,благодарю за то что есть ,люблю играть в Легенду ,много друзей .знакомых и просто хороших людей тут.
Если можно подари клану какой нибудь красный талантик (например на монетки-их много не бывает...хих..)
С уважениеми надеждой...........................................................................................
В этом волшебном мире Фэо, из маленьких увлечений у меня появилось коллекционирование ездовых животных. И я бы очень хотел получить возможность купить двух Джарахалов - Лилового и Кровавого. И если вдруг Великий Дух обратит внимание на моё маленькое хобби и подарит мне Медаль Поклонения "Борцов с Хаосом", я буду безмерно рад, как маленький ребёнок))
Дорогой Дух Нового Года, хочу поздравить тебя с настпуающим Новым годом!
Также хочу поздравить жителей мира Фэо с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать все мира, добра, щастя, здоровья и всего самого наилучшего!
Если для тебя не в тягость, хочу попросить себе в подарок красную медаль Вершителей судеб,так как мне это не посилам.
Спасибо тебе за островок надежды и тепла. С Уважением, MISTER_KOT.
Месть — это не страсть, это болезнь. Она пожирает рассудок и отравляет душу.
Здравствуй, Дух! С наступающим Новым 2026 годом тебя и всю Легенду!
Подари мне, пожалуйста, новый новогодний образ 2026!
И пусть все твои желания тоже сбудутся!
Глубокоуважаемый Дух нового года,
весь год мечтаю о маске изувера
если есть у тебя такие волшебные силы чтоб поменять наручи что мне нападали, на одну маленькую масочку то буду очень благодарен .забери пару или 2 ,возможно они пригодятся другим мальчикам и девочкам ,что хорошо себя вели в этом году
Не знаю дурак ли я или все же реально чудеса бывают (как в рекламе кока-колы), но все же я хочу опять попробовать настоять на своем, а именно:
— Умоляю, уберите, пожалуйста, бесполезные статус бары в бою такие как: 1) кастеты обычные 2) кастеты стилевые 3) аркаты 4) бижу мистраса. Возможно что-то еще упустил, но это основное, потому что они не несут в себе никакой информативности.
— Очень хочется увидеть реально добротный патчноут с легендарками, чтобы одни не выглядели как бесполезный мусор, а другие как брокен итемы.
— Поменьше бутылить игроков за всякие абузы и баги, потому что ни к чему хорошему обычно это не приводит, только еще больше негатива это вызывает. Игроки сами порой не знают, "а баг ли это или все же фишка." Надеюсь будет больше лояльности.
— Продумать и все-таки решиться на шаг реворка резистов, чтобы они работали по убывающей полезности. Это реально очень важный игровой аспект.
От себя желаю команде разработчиков игры процветания и реально хороших идей (например рахдарийское событие — лучшее событие за последние года).
Всем, кто играет в игру и особенно структурникам — крепкого здоровья. Будьте счастливы.
Дарить ничего не нужно, это просто небольшой крик души.