Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
21
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 why ScorpioN why [5]  23 Декабря 2025 22:54:17 #229
Дух Нового Года, приветствую.

В мире Фэо я давно выбрал для себя цель — прокачать одну из репутаци.
Этот путь требует серьёзных вложений: времени, нервов и большого количества ресурсов, которыми я готов жертвовать и дальше.

Одним из самых труднодобываемых материалов на этом пути стали дьявольские комбо-кубы. ( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4102 ) Если ты сочтёшь возможным подарить мне 200 таких кубов, это не снимет с меня всю работу, но облегчит продвижение и приблизит к завершению.

Я не прошу лёгких побед — только небольшую новогоднюю поддержку в деле, которым занимаюсь уже много месяцев. В любом случае благодарю за внимание и за те шансы, что ты даришь игрокам в эти праздничные дни.

С уважением,
житель Фэо!
0
 Извинись Дон [12]  23 Декабря 2025 23:04:32 #230
Дорогой, Дух Нового Года!
Меня зовут Володя, мне 31 годик.
*Не знаю что находится под твоим головным убором, но думаю волос у тебя точно нет.*
Каждый по своему тебя представляет исходя из собственных убеждений, но каким бы ты не был,
Ты приносишь радость и тепло!
Возможно твой образ олицетворяет уходящий год.
Я конечно реалист, но порой бывает хочется верить в чудеса.
Хотя по своей страсти играть в "Однорукого Бандита" сложно сказать, что я реалист.
Желаю тебе вечности, чтобы люди всегда верили в чудеса.
Ты же настоящий !?
Не уверен что скромна моя просьба, я старался вести себя хорошо, возможно для кого то был плохим,
Но если вдруг Володя оказался в списке твоих дел, помни про меня, ведь я про тебя не забыл.
Хочу попросить тебя сертификат на 1000 (тысяча) брильянтов
Знаю знаю... очень скромно...
Заранее спасибо.., ну если конечно ничего не подаришь, в целом все равно (надежда хоть и умирает последней) — Ну хотя бы ответь.. ну или прочитай, я ж старался...

:biggrin:
0
SherifSS [6]  23 Декабря 2025 23:08:59 #231

Этот год выдался не простым, но мы не сдаемся!
Хотелось бы пожелать всем терпения, благополучия и простого человеческого счастья! Берегите себя и своих родных, верьте в свои силы и следуйте за мечтой, не бойтесь ставить цели и достигать их!
Помните, что любой исход зависит только от нашего настроя и веры в лучшее, а по другому и быть не может!)

Пусть этот год для всех откроет новые горизонты и победы будут преследовать одна за одно!

Всегда помните, что после черной полосы - непременно наступит белая, которая сполна воздаст каждому по заслугам!

А для себя, хотелось бы попросить у Духа Нового Года, помочь мне обрести воинское звание на свой уровень, но также со своей стороны обещаю, что буду принимать активное участие на полях битв в новом году!

Спасибо, дорогой Дух Нового Года!
0
 __Декабрь__ [5]  23 Декабря 2025 23:10:11 #232
Добрый Дух Нового Года прошу подари мне сертификат на 100 брилиантов буду очень признателен тебе!!! :biggrin:
0
 _Тонзыч_ [15]  23 Декабря 2025 23:16:29 #233
Уважаемый! Поменяй оранжевые руки на плечи)
0
 unknown-_- [16]  23 Декабря 2025 23:20:31 #234
Великому и щедрому Духу Нового Года,
Приветствую Тебя трепетным пламенем своего сердца!
Весь прошедший год, я старался вести себя достойно и правильно и приложил много сил, чтобы стать лучше и сильнее. Но я чувствую, что пришла пора двигаться дальше, поэтому я осмеливаюсь просить у Тебя в этом году не золота и не бриллиантов, а Сертификата оружия боевого мага, который позволит мне достичь новых высот.
А я, в свою очередь, обязуюсь с честью использовать такое оружие, только во благо мира ФЭО, и никогда — для проказ или злых умыслов.
Да свершится воля твоя! Пусть с Твоим благословением новый год станет для меня годом великого становления.
0
 Февралинка [9]  24 Декабря 2025 00:03:14 #235
Уважаемый Дух нового года! С наступающим Новым годом тебя и всех игроков. Здоровья всем, оптимизма, благополучия и счастья! У меня есть небольшое желание, надеюсь, Дух, ты его исполнишь. У меня с прежних времен, когда амулет крэтсов использовался по 1 штучке, осталось 4 амулета. Сейчас используется их сразу 5, и у меня каждый раз остаются лишние 4 амулета, которые никак не могу использовать. Можно мне подарить 1 амулет, чтобы сравнять их до 5. Благодарю заранее , если услышите мое пожелание.
1
 __УРАГАН__ [9]  24 Декабря 2025 00:13:16 #236
Приветствую уважаемый дух.
Вел себя хорошо, не хулиганил. Я понимаю что скорее всего мое желание не исполнится, но если вдруг новогоднее чудо посетит меня то прошу подари https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41483&ysclid=mjj2zp6fxr97499­6006.
Всего наилучшего с уважением!
Загрузка...
0
 -Experience Evil [5]  24 Декабря 2025 00:56:46 #237
Здравствуй Дух Нового Года!
Весь этот год мне жутко не везло в мире Фэо,а моё прошлое письмо отправленное Тебе,скорее всего потеряли твои олени.
Надеюсь ты прочтёшь это письмо и обрадуешь меня маленьким подарком на Новый Год.
Несформировавшаяся легендарная душа станет хорошим сюрпризом и отличным помощником в тяжёлых боях.
Спасибо.
0
 Dehiar [8]  24 Декабря 2025 01:25:21 #238
Дорогой Морозный Дух,
В ночь волшебную пришёл!
Я пишу тебе письмо -
Пусть дойдёт оно легко.

Знаю, чудеса творишь,
Сказки в быль ты превратишь,
Есть у меня одна мечта,
Хоть, быть может, и проста.

Не прошу я жетонов, песков,
Не мечтаю о верховых зверушках,
Подари мне, будь так добр,
Смолы золотистой, угольный дар!

Пусть принесёт её метель,
В маленькой, золотистой фляге,
Чтобы в кольчуге был уют,
И душистый тёплый дух.

Смола - не просто дар проклятого,
В ней сила, и покой.
С ней поле брани спокойнее станет,
Сердце радостью заполонит.

Обещаю быть прилежным,
Добрым, честным, безмятежным.
Верю в чудо, верю в сказ,
Что исполнит всё сейчас.

С нетерпением жду ответа,
В сердце - радость, в мыслях - свет.
Пусть исполнятся все мечты
В этот праздничный рассвет!

https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=44284

Все кто прочитал данный сказ, Счастливого Нового Года!
Верю что эти строчки согреют Вашу душу и наполнят её новогодним настроением!
2
 пиянь [14]  24 Декабря 2025 01:40:59 #239
Приветствую, Дух Нового Года!

Хочу поздравить Тебя и всех игроков с Наступающим Новым годом и новогодними праздниками. Пусть радость, добро, вера, надежда, счастье и любовь посетят каждый дом, сбудутся заветные мечты, осуществятся желания, а огромное количество улыбок озаряет лица и согревает сердца.

Хотел бы попросить у тебя подарок - Сундук с доспехами «Серебряный дракон», чтоб встретить зимние праздники в новом, красивом облачении.

Уже упоминалось про возрождение отеля «Авалон», и я от всей души поддерживаю эту инициативу.

С уважением и наилучшими пожеланиями!
Загрузка...
0
 -Felini- [3]  24 Декабря 2025 02:42:00 #240
Приветствую уважаемый дух нового года желаю тебе и твоим соратникам в новом году крепкого здоровья,счастья, благополучия и всего самого наилучшего подари пожалуйста мне мудреный молот гнева и наручи мудренные гнева это моя самая заветная мечта если осчастливишь меня этим вам воздастся более заранее огромное спасибо за мою мечту с уважением прошу исполни мою мечту
С наступающим новым 2026годом пусть он будет ещё лучше
С новым годом :rolleyes:
0
 Mr_Tuco [18]  24 Декабря 2025 02:54:18 #241
Дорой Дух Нового года !
Искрени желаю согрей мои ручки в этом мире !
Подари мне мудреные наручи зов отваги !

Всех искрени поздровляю с наступающим новым годом !
0
Major_ [7]  24 Декабря 2025 02:58:42 #242
Здравствуй Уважаемый Дух Нового Года!
Я желаю всем на Новый 2026 год счастья и уюта. Что бы Мир ФЕО цветил и пахнул всем на радость.
Хочу для себя скромный подарочек в ввиде амулета Альканоры.
Спасибо.
Всех с Наступающим Новым 2026 Годом!!!
0
 _HOBO_ [6]  24 Декабря 2025 05:47:28 #243
Дух, Очень хочется Боевой пропуск «Избранники Святыни» 100 очков пропуска что б закрить пропуск .

С надеждой и уважением,
герой мира Фэо.
0
 B_I_W [16]  24 Декабря 2025 06:33:15 #244
Дух привет! С Новым Годом!
Продолжайнас радовать новшествами и интересным контентом, прибыльными ивентами.
Халявы тут нет. поэтому особо ничего не прошу. Подари хоть хлам какой.
Удачи.
0
 You are dead [9]  24 Декабря 2025 06:35:55 #245
Приветствую, Дух Нового Года.
Будь так добр и сильно щедр, подари мне четвертый осколок зеркала истинной сути.
Спасибо, что помогаешь игрокам стать счастливее.
0
 Mage Life [8]  24 Декабря 2025 10:35:19 #246
Уважаемый Дух нового года, каждый год мы пишем письма особенно Я но каждый год ничего неполучаю.... на протяжении 15 лет..... я желал раньше то для всех и ни кто из моих друзей не получал ничего..... и многие друзья из моего круга покинули меня и наш совместный проект по этому хотелось бы для себя в этом году получить чтото приятное в виде рарных вещей либо медалек которые есть покрасить их хотябы в фиолетовый цвет на мой уровень , а дальше их я доведу сам до красного :rolleyes: либо хотябы максимальное звание допустимое в самой игре :lol: я понимаю что многого прошу и хочу но надежды угасают каждый год а за 15 лет эта надежда осталось маленьким угольком который гаснет в печи.
0
 Рафаэль Ро [17]  24 Декабря 2025 10:58:29 #247
Дорой Дух Нового года! С Наступающим 2026 годом!!!
Искренне желаю Мудрёные наручи «Коварство зверя» +15 для своего дальнейшего апа))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.