Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Не знаю чего пожелать, вроде бы всё есть уже, что хотелось.
Можешь помочь апнуть колоду https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7181438956 на улучшенную? уже год откладываю её ап, то одну апну, то другую из новых выпущенных, а эту всё откладываю в дальний ящик
Приветствую! Пишет вам NO FAN ID[17], воин 17-го уровня, застрявший в очереди к полю боя «Пещеры».
Правила гласят: поле доступно всем. Но практика — суровая вещь. Похоже, все бойцы моего уровня уже отвоевали своё или нашли добычу круче, и теперь я стучусь в пустую пещеру, как торговец в пустой город. Счётчик достижения «Триумфатор Пещер» застыл в тоскливой тишине.
Вот и прошу тебя, о Великий Дух Новогоднего Чуда! Возможно, в твоих силах — не нарушая законов — признать моё искреннее желание и долгое ожидание фактом. Может, засчитать это как «Тактическую победу ожиданием» или «Достижение за проявленное терпение перед пустотой»?
В качестве дара прилагаю:
Символический кофе для тебя (естественно айс-латте, что бы ты не растаял).
Коллекцию редких мемов с поля боя, чтобы скрасить рутину.
И пару ящиков мандаринов, куда же без них?
Даруй мне этот знак отличия, и я обещаю в новом году первым откликаться на зов ФЭО и всегда делиться дропом!
Ну уже не первый новый год, так что подарков ждать смысла нету, но вот с 31 декабря по 3 января провели бы 50% скидку на все товары в премиальном магазине как на черную пятницу было бы супер.
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года.
Прости, что давно не писал тебе писем. Много битв прошло с тех пор, как я вообще что-то писал. Зато, поднакопился список пожеланий. Прошу, исполни из этого хотя бы что-то из первых трёх. Не за себя прошу, но для других жителей Фэо)
1. Магмарам - побольше сил, меткости, да критов с уворотами от щупалец, когтей и мечев. Что в битвах, что в инстансах, да событиях. Мы воины, чего нам ещё желать?
2. Моим братьям и сёстрам по клану - побед во всём, везде и всегда. И эффектов позитивных им побольше. И вообще, пусть у них всё будет хорошо, на поясах будут закреплены головы достойных воинов-людей (ну или хотя бы красивых), а в руках - любимое оружие!
3. Людишкам - чести и ума не нападать на молодых магмар, а также уважать правила нашего мира (особенно, на земле магмаров))
4. Всем, кто развивает свои профессии - успехов в добыче, изготовлении и применении навыков)
5. Всем, кто торгуется на аукционе/бирже - удачных торгов и приятных пополнений инвентаря с кошелём. Пусть фортуна не оставляет вас в грядущем году!
6. Всем, кого забыл упомянуть, - кучу золота, зверюшек море, да клинки поострей!
Себе прошу одного - дай мне в Новом Году длииииииииииииииннющий бой и огромный лут в каком-нибудь инстансе, чтобы я на 10 часов засел с чаем и любимым мечом, да не выходил оттуда, пока не соберу все комплекты, пешки (особенно пешки! очень хочу фул-комплект собрать из них!) и бошки с врагов.
Прости, любимый дух, пора дальше замки вскрывать и рубить псов-демонов, Флаввию обещал управиться до праздника. Заранее спасибо тебе!)
Сакр Аль Бар,
Магмар с киркой в руках, да отмычкой в зубах
Дорогой Дух, один форумный житель pofigu[10] получил вечный кляп. Весьма заслуженно, тут без вопросов. Но может ты сотворишь маленькое чудо? Поймешь, простишь и подаришь возможность ему снова писать на форуме.
Каждый проигранный бой это позор воителю, но каждый раз, когда ломается мой любимый Мудрёный молот Гнева +15, это приводит меня в околодепрессивное состояние, и скупая мужская слеза катится по щеке.
А я просто хочу, дабы жители Фэо были счастливы в приходящем году, и я в том числе.
Мне для счастья много не нужно, просто прошу, восстанови первоначальное значение максимальной прочности до 34 единиц, это позволит мне продержаться хотя бы ещё один год :)
Здравствуй добрый Дух!) Пишу тебе во второй раз за всё время) Я очень люблю этот мир и готов поддерживать в нём баланс и порядок. Но есть одно НО((( Мне не хватает времени на лабиринт((( В прошлом году я принаглел и просил сразу красную медаль, прости за такую дерзость... Одари пожалуйста данной репутацией хотя бы до синей медали А я обещаю вести себя примерно и быть хорошим мальчиком)))
P.S. Не думаю, что ты заметишь моё обращение, но верю в чудеса!!!)))
Здраствуй дорогой Дух Нового Года!!!
Я уже несколько лет пишу тебе но ты еще ни когда не подарил мне ни чего(
Но я почему-то все еще верью и надеюсь что ты мне подариш в этот раз и порадуешь меня канун нового года!!
Пожалуйста подари мне Четвертый осколок зеркало истиной сути.
Успехов , здаровье тебе!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Добрый Дух Нового Года! Обращаюсь к тебе с надеждой вытащить статуэтку из колодца. Есть все-семья, работа, дети , внуки, а вот статуэтку уже 9 лет не могу поймать. Может быть с твоим волшебством мне удастся ее вытащить в наступающем Новом Году. Всех с праздником! Хороших и волшебных выходных!
Уважаемых дух Нового года!
Конечно, хочется всего и по больше! ))) но уже не первый год загадываю езду(церрадора млм альканоры)
Спасибо и всем новогоднего настроения! )))
Дорогой Дух Нового Года. В прошлом году перед Новым Годом я читал новостную ленту в соц.сети и вдруг увидел рекламу знакомой игры. Вспомнил как начинал играть в молодом проекте Двар, как ходил в старый дом, как выбил первую зеленую шмотку - катану. Походы в пещеры, арену, храм. Новые друзья и встречи на сходках в реале. Было хорошее время и я решил, а почему бы не устроить себе праздник - поиграть на новогодних праздниках в Двар.
Игра очень изменилась, много нового контента. Интересные события и нововведение, постоянно удерживают внимание на игре. Я рассчитывал поностальгировать в старом добром Дваре пару месяцев, но играю уже год. В этом году я смог подкачать доблесть и уровень персонажа, немного покачал медали, собрал много колод, открыл кучу сундуков, ларцов, шкатулок, но рар маска обошла меня стороной)).
Дух Нового Года твой подарок — это маленькое чудо. Для меня Чудо — это Жетон «Маска Изувера» или Мудрёные наручи «Коварство зверя». Если такое чудо слишком серьезное, подари обещанный подарок в прошлогодней рекламе проекта, для вернувшихся игроков, мне его не дали, хотя я около 4 лет не заходил в игру (наверное, недостоин).