Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух Нового Года!
С наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе крепкого здоровья, много радости и счастья. Пусть каждый день приносит тебе только положительные эмоции и приятные сюрпризы.
В этом году я старался быть добрым и послушным, хорошо учился и помогал маме с папой. А также много бил мобов, очень много и хумов. А еще, я покупал много бриллиантов. Надеюсь, что ты заметишь мои старания и подаришь мне 1 маленький подарок.
Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. Желаю тебе волшебства, удачи и много-много новогодних чудес!
Но дорогой дух, в последнее время в этом замечательном мире стало 25 часов в сутки и я совсем ничего не успеваю. не мог бы ты подарить мне такой уникальный предмет который может обнулить все временные ограничения на количество использований для всех предметов в рюкзаке, позволяя чаще применять такие артефакты, как колоды Конлегрет, зеркало Солумира, Волшебная палочка, Репликтор Эфрила, амулеты телепортации и т.д., и при использовании уменьшить накопленный лимит убийства монстров на 50 ед.
Чтобы хоть немного упростить мои труды и сделать меня счастливым. Волшебства Вам и по больше.
Уважаемый Дедушка Мороз! Я весь год старался вести себя хорошо, бросил пить, курить, мотаться, начал спортом заниматься и очень надеюсь на твой подарок. В этом году мне бы очень хотелось получить шикарные наплечники ШИКО, чтобы чувствовать себя настоящей звездой!
О, Дух Нового года!
Я в этом году достиг многих целей, но одной не достиг, я хочу перстень 3-го уровня, чтобы быть брутальным и сильным, чтобы люди приходили в магмарию и видели перстень и от блиска перстня улетали на свой материк духом. Надеюсь ты увидишь мою просьбу и под ёлочкой 1-го числа утром я обнаружу свой подарочек
Поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом!
Желаю побольше игровых успехов, стабильного интереса к игре и дружных сокланов.
В реальной жизни желаю побольше добра и исполнения самых заветных желаний.
Лично для меня этот год был очень плодотворным: много с кем поиграла и познакомилась, покрасила практически все репы, которые хотела, и в целом осуществила все свои внутриигровые хотелки. Однако есть одно исключение: уже несколько лет хочу кататься на этом чуде не только зимой, но и в остальные времена года. Пока, к сожалению, есть возможность кататься на таком только некоторое время за Снежинки. В чудеса особо не верю, но вдруг повезёт Ну или просто хочу много-много-много вечных новогодних подарков для настроения.
Ну а тебе, дорогой Дух, я желаю никогда не терять интереса к твоему призванию и никогда не разочаровываться в новогодних праздниках. Пускай грядущий год принесёт тебе только самые позитивные эмоции! С наступающим 2026-м годом!
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Кто приходит в гости к нам и подарки дет ворам ,принечет на свой обоз наш дедушка мороз!!
Онн плечист и бородач он шапист и он усач ,красный нос и красный врот он несет нам новый годдд!!!
ps: Сев Кав Тв
ПЛЕЧИ рыжие пожалуйста если там сям тудам сюдам получится
Великий дух Нового Года
Всегда верил в волшебство, и подарочки!
Верю что дух могучий и сильный, и сумеет соединить воедино (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22784) и (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19256) и подбросить в поместье под елку такую колотушку, но поместья у меня пока нет :/
По этому я живу с Ведьмой Гредеей, сплю в кладовой Джаггернаутов
Был бы рад подарку, а то все зелья да зелья...... и лечебные отвары ну и когда Гредеи нет, обмениваю редкие ресурсы на ртуть, доблестным воителям Фео
Приветствую тебя Дух нового года!
Помоги пожалуйста, по-братски, больше года с проклятой ямы не могу вытащить Счастливая статуэтка Дзеруга. Поговори пожалуйста там, с кем надо. Я же не за бесплатно... всё туда лью.
Так сложилось, что появилась информация, в мире Фео грядут большие изменения, касаемо легендарных предметов. То им статы хотят порезать, то эффекты поменять... Все как в письме дяди Федора родителям. Пока сам не увидешь, ничего не поймешь.
Подари пожалуйста тестовый серврер админам, с переодевалкой, с возможностью посмотреть и протестировать вещи. А то онипорой не справляются. Обнял.
Поздравляю всех жителей ФЭО с наступающим Новым Годом!!
Дорогой Дух, я с грустью признаю, что в этом году вел себя плохо: ленился и не делал ежедневные квесты Джиннов. Ошибку свою осознал, за ум взялся и исправляюсь, уж очень хочется осколок зеркальца из магазина. Веря в новогоднее чудо- решил попросить тебя о тех самых заветных монетках. Мне конечно много не хватает (1500 штук Джиннаров), но буду рад любому количеству, если это по силам Волшебному духу
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
дорогой дух нового года ,пишет тебе старый игрок который играел почти с начала проекта но на долгое время уходивший из игры.это мой новый перс я всетаки не смог и вернулся в любимую игру.я ушел когда только ввели 16 левел и так и не смог оценить новую магию поэтому сейчас очень хочу на 16 но мне очень надо 4000 недоброкачественого эфрила не оставь своего воителя .игра стала намного интересней и более доступной для игроков так что ребята так держать и удачи вам в новом году.