Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Уважаемый Дух нового года, мне нечего желать кроме как Конверт искусного мастера ( https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38185 ) Если найдешь у себя в мешке его и подаришь мне, то я буду самым счастливым в этом году.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы праздничные дни принесли вам только добрые вести и радость. Пусть в ваших странствиях всегда сопутствует удача, а каждый день в нашем мире будет интересным и полным новых открытий. Здоровья, благополучия и крепкого духа вам и вашим близким.
У каждого из нас есть заветное желание, которое хочется загадать в эту волшебную пору. Кто-то мечтает о великих свершениях, а я решил доверить свою мечту стихам. Надеюсь, Дух Нового года услышит меня и поможет обрести то, что сделает мой путь в Фэо чуть более таинственным.
Дед Мороз, чародей зимних вьюг,
В Фэо праздник сияет вокруг!
Снег ложится на пригорки,
Слышен звонкий смех у горки.
Звёзды светят в небесных истоках
Дарит мне откровенье в строках:
«Напиши свои мечтанья,
И исполнятся желания».
Не прошу я могущества, славы,
Ни статуэток, ни редкой забавы.
Лишь прошу, чтоб в ночи тишины
Чары скрытия облика были мне суждены.
Пусть меня не узнают враги
В подземельях, в боях у реки.
Тенью стану средь скал и огня,
Чтобы тайна хранила меня.
Пусть в Фэо Новый год мир и радость несёт,
Пусть сияет надежда, как звёзд небосвод!
Дед Мороз, услышь песнь, что пою я в ночи,
И Маску «Скрытие облика» в дар мне вручи!
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Максим. В этом году я старался быть лучше, учился новому, не сдавался в трудных ситуациях и верил в чудеса. Надеюсь, ты получил моё письмо и у тебя всё хорошо.
В Новый год я хочу попросить у тебя необычный подарок. Я мечтаю получить в своё оружие https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7314100623 два особых символа — Символ сокрушения Ит-Мал II и Символ сокрушения Ит-Кор II. Пусть они будут источником силы, мудрости и защиты, чтобы помогать мне преодолевать трудности и становиться сильнее не только телом, но и духом.
Обещаю использовать этот дар только во благо, для правильных целей и с чистым сердцем.
Спасибо тебе за волшебство, которое ты даришь людям каждый год. Желаю тебе крепкого здоровья, лёгкой дороги и послушных помощников.
С верой в чудо,
Максим
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Подари мне пожалуйста под ёлочку "Февральское яйцо ящера", в эти прошедшие, суровые, февральские морозы, я не смог пройти достаточное количество заданий и мне не хватило резных сердец для его приобретения
Дорогой Дух Нового года, поздравляю тебя и всех, кто любит Двар, с наступающим Новым годом!
Я к тебе ни разу не обращался, так как понимал, что надо стараться всего добиваться всего самому. Но в этот раз у меня возникла проблема, с которой я, к сожалению, самостоятельно справиться не могу.
Дело в том, что очень люблю проходить квесты. Это весело, забавно и всегда интересно. Мне нравится, как атмосферно и ярко написаны задания, видно, что авторы вложили в них много души. Именно благодаря этой захватывающей атмосфере я и обитаю в этом мире уже целых 16 лет.
Месяц назад я взял квест "Проклятый щит", суть которого в том, чтобы находить Непереведённые рецепты, расшифровывать их, а затем проводить алхимические опыты. И поначалу всё было хорошо, но в какой-то момент я заметил, что один из рецептов после расшифровки никак не выпадает. Речь о Рецепте ферментации водорослей.
Я уничтожил уже более тысячи мобов, но этот рецепт мне так и не выпал. Я спрашивал у менторов, всё ли я правильно делаю, но они сказали, что надо продолжать бить мобов. Я бью, бью, бью каждый день по 100 мобов, но искомый Рецепт не падает. Такое ощущение, что шанс его выпадания ниже, чем у Альканоры из драгоценного сундука. Раньше такого никогда не случалось. Брал квест, выполнял задание и получал награду. Но тут что-то идёт не так... Я пробовал обращаться в тех-поддержку, но мой вопрос так и не был решён.
Я делаю всё, что в моих силах, но результата нет. И это при том, что остальные ресурсы, добытые по квесту, имеют временное ограничение. То есть они горят! И если к Новому году Рецепт так и не упадёт, то потом придётся всё выбивать сначала. Я привык всё доводить до конца, поэтому если квест так и не будет пройден, я очень расстроюсь.
Добрый Дух, пожалуйста, спаси мой Новый год! Прошу тебя, подари мне Рецепт ферментации водорослей, чтобы я мог закрыть этот квест и спокойно отправиться на каникулы
Прошу у дедушки мороза сделать обнуление всех квестов и используемых предметов не ровно через 24 часа ,а на следующий день . Это бы сделало игру более приятной
Уважаемый Дух Нового Года! Пишу первый раз, не хватает первые три фрагмента амулета Громдрага. Надеюсь на чудо) Всех с Наступающим Новым Годом...Счастья, успехов и самое главное здоровья всем.
Приветствую тебя в канун волшебного праздника, полного надежд и чудес. Хочу обратиться к тебе с особой просьбой.
Прошу подарить мне фиолетовую медаль Триады, потому что ФастАП — это настоящее испытание духа и силы воли. Каждый день приходится бороться с секундомером, сражаясь против времени и собственных пределов возможностей. Но даже несмотря на трудности, хочется получать удовольствие от процесса и гордиться своими достижениями.
Фиолетовая медаль Триады станет символом преодолённых трудностей
Пусть наступающий Новый Год принесёт радость, удачу и много приятных сюрпризов!
С Уважением -Dior-
добрый дух с праздником всех!!! в душе мы всегда остаемся детьми и верим в чудо.может в этом году удатся воскресить игрока моей дочери марина 10. а вдруг получится. я верю в тебя
Приветствую тебя Дух Нового Года! Я пишу тебе письмо и очень надеюсь что ты его прочтешь. Обещаю вести себя хорошо весь год! Не хулиганть не капсить и не флудить))Думаю ты можешь исполнить желания все и даже самые невероятные. И мне бы очень хотелось чтоб ты и мое желание исполнил. Я знаю что ты очень занят но надеюсь уделишь и мне время. Я очень хочу чтоб ты мне подарил ездовое Альконору или дззерунга. Жду с нетерпрением. так же поздравляю тебя с наступающим новый годом
Приветствую Тебя Почтенный Дух Нового Года и спешу поздравить с наступающими новогодними праздниками!
Великий Дух, в этом году я с новыми силами вернулся в наш славный мир, и уже успел добиться некоторых успехов в благих делах.
Однако я также осознал, что одинокое пламя, даже самое яростное, ветер, дующий с гор предстоящих испытаний, может задуть одной ледяной насмешкой.
Поэтому в этом году моя просьба — не о могуществе или ценностях. Она — о родстве. О том, чтобы найти того, чьё пламя будет гореть в унисон с моим.
Я прошу Тебя о встрече с Громдрагом. Я знаю, что он может будет для меня не просто зверем, а союзником, братом по духу, и верным спутником.
Ежели просьба моя слишком велика, то я буду безгранично благодарен и за первые 3 фрагмента амулета Громдрага!
Великий Дух, Новый Год — время чудес и новых начал. Подари мне не вещь, а судьбу. Подари шанс обрести того, с кем моя дорога обретёт новый смысл.