Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Приветствую тебя! Дух Нового года! Дед Мороз! Санта Клаус! Колотун Бабай! У тебя много имен, ты всем можешь исполнить заветное желание. Помоги и мне получить https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=37772 . Буду тебе очень признателен . Всех- с наступающим Новым Годом !!!
Досточтимому Духу Наступающего Года,
Повелителю новых начинаний и хранителю тихой надежды!
С глубочайшим благоговением обращаюсь к Тебе на пороге волшебной ночи, когда границы между мирами истончаются, а воздух трепещет от обещаний. Ты, чья рука зажигает огни на ёлках и в сердцах, чье дыхание сдувает пыль ушедших дней, — услышь мою смиренную просьбу.
Прошлый год я прожил не впустую: я учился слышать тихий голос интуиции, бережно взращивал семена добрых намерений и старался быть достойным тех чудес, что уже есть в моей жизни. Я понимаю, что самые ценные дары — не те, что лежат под ёлкой, а те, что зреют в тишине души, чтобы однажды расцвести в полную силу.
И потому, если Ты сочтешь мои труды и устремления искренними, я осмелюсь попросить у Тебя не просто подарок, а шанс, возможность, чистый лист. Я мечтаю о встрече с несформировавшейся легендарной душой — с тем самым зарождающимся чудом, у которого еще нет имени и формы, но уже есть бесконечный потенциал. Я прошу не о силе, а о пути. Не о готовой славе, а о судьбе, которую мы сможем написать вместе — душа и я — шаг за шагом, год за годом, преодолевая испытания и радуясь победам.
Я готов стать для нее заботливым хранителем, верным попутчиком и благодарной почвой. Я обещаю приложить все свои силы, терпение и любовь, чтобы помочь этой душе раскрыться в свой срок, по своим законам, в согласии с миром.
Дух Нового Года, если моё сердце чисто, а намерения тверды, не откажи в этой скромной мольбе. Позволь мне удостоиться чести стать частью великого начинания.
С надеждой и безмерным уважением,
Твой верный слуга и мечтатель,
P.S. На подоконнике для Тебя и белоснежных Твоих посланников оставлены свежие мандарины и зерна для зимних птиц.
С Новым Годом,Дух! Исполни маленькую мечту и добавь в мистрас группы мобов по 5 штук как с призраками,но только не на событийной основе,а на постоянку. И чем раньше,тем лучше. Спасибо!
Мир наполнен шумом, битвами, соперничеством и взглядами, которые пытаются заглянуть глубже, чем нужно. Но иногда даже сильному воину нужна тень, где он может быть просто собой.
Я прошу у тебя Маску «Скрытие облика» - не как роскошь, а как возможность оставаться невидимым для чужого любопытства. Пусть она станет символом личной свободы и спокойствия, тем маленьким чудом, которое делает моё присутствие в мире чуть более загадочным.
Спасибо за праздник, за атмосферу и за надежду. Пусть Новый Год принесёт всем тепла, удачи и радости. А если звёзды сложатся - пусть одна из них коснётся меня своим светом, даря ощущение настоящей магии.
Привет.
Пишу тебе, потому что мне нужны фиолетовые лаки на доспехи. А получить их я не могу.
Раньше я ходил за ними на поля битв прошлого. Но в этом году всё изменилось. Там остались мои воспоминания. Я встретил там ту, которая стала для меня всем... а потом потерял. Теперь каждый кристалл того поля напоминает мне о самом болезненном поражении в моей жизни. Я просто не могу туда вернуться.
Поэтому прошу тебя - дай мне лаки как шанс начать всё сначала. Пусть эти лаки станут символом не прошлой боли, а будущей силы.
Хочу маску Изувера, Меч Драконов и жучка Петю. А ещё чтобы лежал какой-нибудь мегаубийственный артефакт в магазине балагуров и который нельзя нигде больше и никогда добыть, кроме как в магазине балагуров за много-много монет балагуров
"Свободу попугаям!" Себе ничего не прошу, снимите проклятие с бывшего соклана https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ionel. Вот уже 4 года как сидит в "темнице сырой". С праздником!
С наступающим Новым Годом!
Вера в чудеса ещё остается, по этому хочется получить небольшую вещицу, а именно Четвертый осколок зеркала истинной сути. Большего не прошу. Всех благ!
Мечты сбываются...но не всегда...не все...не у всех!