Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
21
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 PanduiT [20]  25 Декабря 2025 08:32:13 #286
_АСС_ написал(-а) 2025-12-22 12:31:47
Дед, подари всем по Маске Изувера! :lol:

да,да,да, особенно мне)))
С новым годом!!!!!!
0
 -Актар- [16]  25 Декабря 2025 08:32:21 #287
Здравствуйте Дух Нового Года
Подарите маску изувера
0
Zutsu Masta
25 Декабря 2025 08:34:03 #288
маску изувера хоцца
куплю кинжал скорпиона
0
 _Бузувер_ [10]  25 Декабря 2025 09:09:10 #289
О, великий Дух Нового Года!
В вихре снежинок и огней я обращаюсь к тебе с заветной просьбой. Знаю, что в твоих волшебных закромах хранятся сокровища, от которых сердце игрока замирает!
Подари мне, умоляю рыжий жетончик на плечи ( Жетон «Наплечники Шико» ) - пусть он пылает, как уголек из твоего новогоднего костра! С ним я стану заметнее в битвах, а мой персонаж обретет толику праздничного волшебства.
Обещаю носить его с гордостью и рассказывать всем, какой щедрый Дух подарил мне эту дивную редкость!
А если же в сей праздничный час ты решишь , что это слишком дорогой подарок , для времени когда свершаются чудеса и исполняются мечты , то молю тебя о другом чуде - "маска срытия образа". Обещаю носить ее с мудростью!
С нетерпением жду чуда!
0
 TACMAAN [10]  25 Декабря 2025 10:46:19 #290
Приветствую Вас Дух Нового Года!!! Не когда, не чего, не у кого не просил, но хотелось бы хоть получить в подарок недостающие мне хотя бы 2 вещи из комплекта Разрушения, а именно наручи и топор. что в нынешнем распорядке рабочего времени мне не как не получить, т.к. работаю теперь в лесном масиве 24/7, Всех с Наступающим Новым Годом!!!
0
 ArchangeL [5]  25 Декабря 2025 10:55:29 #291
Дорогой Дух ! С Наступающим тебя Новом Годом ! Удиви меня в новом году !
0
 Mikka [16]  25 Декабря 2025 11:00:39 #292
Письмо Духу Нового Года

Деда а Деда я так устал махать Секирой Хаоса что хотелось бы верить что под елочкой на Площади Дартронга я смогу обнаружить достойны подарок в виде Сертификат «Оружие мага» или на перспективу роста Сертификат «Оружие боевого мага»

С уважением Mikka

Всех с наступающими праздниками!
0
 Точик_бача_ [16]  25 Декабря 2025 13:17:11 #293
Приветствую тебя Дух нового года!
Я опять тебе пишу письмо с огромной надежной и верой что прочитаешь и исполнишь!
Прошу тебя подари мне мудрёные наручи Сокрушения.
1
 С_к_и_т_а_л_е_ц_ [12]  25 Декабря 2025 13:19:33 #294
Дорогои' Дух Новова Года

Вот и наступили долгожданные сказочные дни, когда мир словно замирает в преддверии чуда! Все вокруг преображается будто от прикосновения волшебнои' палочки-в воздухе витают ароматы хвои, конфет и мандаринов, в украшенных затеи'ливым морозным узором окнах домов, зажигаются миллионы разноцветных огоньков, радостно перемигиваюшихся с нарядными, утопаюшими в гирляндах и мишуре, елками и витринами магазинов! Земля надевает свои' лучшии' сверкаюши' серебром снежныи' наряд и крохотные феечки-снежинки кружатся в хороводах! В сердцах людеи' просыпается радость и надежда! Неважно, сколько кому лет и кто во что верит, в эти дни каждому хочется дарить и ошушать любовь и добро, внимание и заботу, вспомнить себя в детстве, почувствовать, как в душу врывается новогодняя сказка! Я хочу поблагодарить тебя, Дух Нового Года, за это чудесное время, за возможность быть частью этого волшебства! Мне хочется от души поздравить всех с Наступаюшим Праздником, пожелать здоровья, счастья, успехов! Чтобы 2026 год для каждого был полон возможностеи' и достижении', ярких впечатлении' и эмоции', благополучия и достатка! Пусть Год Лошади мчит нас к новым победам и исполнению самых заветных желании'!

Дорогои' Дух, исполни людям то, что они загадают, закрыв глаза самыи' волшебныи' миг в самую волшебную ночь! И, если это возможно, подари мне удачи и везения, чтоб выташил я Жетон Наплечники Шико или достал из честилиша Четвертыи' осколок зеркала истиннои' сути и стал похож на прославленного паладина! Я очень верю! Спасибо и до встречи в Новом Году. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Aravin [20]  25 Декабря 2025 15:16:20 #295
Здравствуй Дух Нового Года!
Поздравляю с наступающими праздниками!
По сложившейся традиции проявляю веру в чудеса и загадываю скромное желание.
Уверяю тебя что помыслы мои чисты а вера в чудо что желание сбудется искренне.
Суть желания проста - хочу монет гномов и драгоценных монет гномов в количестве 30 000 и 300, а если это много или мало то на твое усмотрение на сколько хватит волшебства новогоднего.

Всех с наступающими праздниками и пусть ваши желания сбываются!
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 Борода_Хелпани [17]  25 Декабря 2025 15:23:30 #296
Доброго Нового Года всем!
Год выдался приятным на нововведения, респект за такое администрации!)
Надеюсь следующий год не станет исключением и будет больше обратной связи от администрации проекта!)
Дорогой Дух Нового года, я весь год копил драгоценные монеты гномов на мудреный шлем, но мне нехватает еще 40 штучек, буду очень благодарен если подаришь их мне) (да даже если акцию на них дашь, только не за брюли)))

Всех С Новым Годом))) :smile:
0
 _KyMuXo_ [6]  25 Декабря 2025 15:34:32 #297
Дорогой Дух Нового Года!
Есть одна маленькая мечта у меня - Медаль Защитника Десятилетия V степени. К сожалению, получить такую прекрасную алую медальку можно только с помощью чуда. Поэтому только на тебя надежда, о Великий Дух Нового Года! ;)

Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего счастья, конечно же, удачи, и как можно больше успехов! :)
0
 Феерия [5]  25 Декабря 2025 16:04:11 #298
Приветствую тебя, дорогой Дух Нового года!
С наступающими тебя праздниками, желаю всего самого наилучшего и доброго в Новом году!
Прошу подарить мне Бездонный ларец (кристаллированный)! :redface:
1
 Шпигун [3]  25 Декабря 2025 16:34:08 #299
Здравствуй, добрый Дух!

Я новенькая и пока что еще слабая в непознанном мире Фэо. Помоги мне, пожалуйста, на моем тернистом пути. Сертификат «Оружие воина» - то, что очень помогло бы мне обрасти надежной шкуркой и стать одной из сильнейших!
Загрузка...
2
 Monella [15]  25 Декабря 2025 16:46:09 #300
Дорогой любименький Дух Нового года! Мы оба знаем как тяжело пАдонку весь год вести себя хорошо) Но мы старались)
Подари нашему клану Клановый Смайл. Одним подарком осчастливишь сразу мнооого детишек, круто же)
Целую тебя в твою красную морковку)
И с наступающим!
Загрузка...
2
 Darley [20]  25 Декабря 2025 17:39:29 #301
Здравствуй, Дух Нового Года! Желаний много, но давай по порядку )) Подарочки хочу, красненькие, с лошадками... Я уже столько Подарков открыла, столько Хлопушек... Много нападало подарочков, но ни одной лошадки (( Очень хочется заглянуть в рюкзак и увидеть их. А потом выбирать кому и какую подарить ))
Спасибо, что прочитал письмо - это самое большее, на что я сподобилась, в этом ленивом 2025 году. Счастья тебе, Дух, всем игрокам и админам! )) :razz:
Загрузка...
0
 -Аннаконда- [17]  25 Декабря 2025 18:08:04 #302

Знаю, Новый Год к нам мчится!
Верю, скоро всё случится!
Чтобы в сердце
Не потухла вера,
Дух мой милый,
Подари мне Маску Изувера! https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=37763
Буду масочку носить,
Очень счастливо я жить
И тебя благодарить!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и добра в каждый дом! Пусть сбудется всё, что задумано в наступающем Году!
0
 --PAINKILLER-- [8]  25 Декабря 2025 18:35:59 #303
Дорогой Дух Нового Года!

Приветствую тебя от всей души!

Вот уже скоро часы пробьют полночь, а значит, совсем близко волшебство твоего прихода. Я хочу обратиться к тебе с просьбой, которую долго вынашивал в своем сердце.

Меня зовут --PAINKILLER-- , и вот какое дело... Знаешь, я попал в таинственный Лабиринт, где мне предстоит пройти испытания, чтобы стать сильнее и мудрее. Это трудное путешествие, полное опасностей и страхов. Мне бывает страшно, иногда кажется, что я совершенно одинок и растерян среди запутанных коридоров. Но самое главное испытание впереди — победа над страхом одиночества и обретение силы духа.

Поэтому прошу тебя, дорогой Дух Нового Года, помоги мне обрести Синюю Медаль Лабиринта. Она символизирует стойкость, храбрость и умение преодолевать трудности. Без нее мое приключение останется незаконченным, и мои друзья будут переживать за меня.

Спасибо тебе заранее за помощь и поддержку. Пусть Новый Год принесет нам радость, улыбки и исполнение всех добрых желаний!
1
Макрота
25 Декабря 2025 18:37:56 #304
Дух нг, почини чат и лог боя на всех разрешениях.(не скролются автоматически)
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.