Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
21
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Zambozo [19]  26 Декабря 2025 15:24:09 #324
Дорогой волшебный дух Нового года,

С нетерпением и надеждой обращаюсь к тебе в этот волшебный миг. Прощай, старый год, и приветствуем новые возможности! Я с искренним желанием прошу у тебя особенный дар – новое оружие яркого цвета, которое станет моим верным спутником в предстоящих приключениях.

Несмотря на все усилия, мне не удалось получить его самостоятельно, и мои поиски пока не увенчались успехом. Но я глубоко верю в твою щедрость к тем, кто искренне стремится к своим целям.

Обещаю, что с этим даром я буду обращаться с уважением и осторожностью, как с чем-то поистине ценным.Пусть наступающий год принесет не только радость, но и исполнение заветных мечтаний. Я верю, что с твоей помощью всё возможно, и моя мечта сбудется.

Спасибо за все чудеса, которые ты щедро даришь.

С уважением, Zambozo :redface:
0
 HoneyBooBoo [4]  26 Декабря 2025 15:41:25 #325
Поздравляю всех игроков с наступающим Новым годом!
Дорогой дух нового года, прошу сделай в новом году возможность носить 2 легендарные вещи.
Спасибо)
0
 Povstanets [5]  26 Декабря 2025 18:11:42 #326
Привет!

В пылу нескончаемых битв было утеряно - "Моя прелесть" - Оглушающее Кольцо Бальтазара. Очень хотелось бы его вернуть.

С праздниками! Всем добра и приятной игры!
1
 Прикольный Ник [20]  26 Декабря 2025 18:17:13 #327
Всех с Наступающим!!!
Дух Нового Года - был бы очень благодарен за любой красный лак в любую вещь) Комплект красных лаков канешно слишком - а может не слишком - все таки чудеса бывают))
С Праздниками нас всех)
Кто здесь?
Загрузка...
4
--Burning_Heart [9]  26 Декабря 2025 19:15:16 #328
Здравствуй, даритель надежд и сказаний!
Пишу тебе тёмной предпраздничной ночью
В ожидании чуда, в мечтах и желаньях
О кусочке смолы особой, молочной.

Другим помогал я добраться до цели,
Осколок разыскивал день ото дня.
Упал он, квест пройден – и вот овладел я
Легендой, что стала частью меня.

Но в мыслях – трепет: вдруг не устоит?
С горящим сердцем ведь недалеко до праха…
Смолу желаю, что ей прочность сохранит,
Чтоб согревать других, а не сгорать от страха.

И не только раз в год при параде
С маской сможете встретить меня.
Ведь смола эта – не пафоса ради,
А спокойности собственной для!

И всем пожелаю я в Новом Году:
Пусть ваши легенды не знают забвенья,
Достанут все с неба впервые звезду
И вновь от игры ощутят наслажденье!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 Dartluck [10]  26 Декабря 2025 20:42:12 #329
Пишу уже который год , надежда угасает с каждым годом ((( Фиолетовые руки разушения мое желание :redface:
Всем добра !!!
Загрузка...
0
 Hei_ko [10]  26 Декабря 2025 20:44:38 #330
Уважаемый Дух Нового Года!

Подари мне скрижаль на 100 воинсткой удали)

Спасибо и с наступающим!)
0
 General_Hrundel [5]  26 Декабря 2025 21:10:20 #331
Здравствуй, Дух Нового Года!
Поздравляю с наступающими праздниками!
Стабильной работы и процветания администрации!
А также всем удачи и благополучия в новом году!
Мне за этот год выпало с пару десятков разных легендарок, даже пару ездовых, одно повторное, его я и реализовал, а потом пустил на прокачку репутации, а остатки на закупку большого количества карт.
Даже выпала карта Горн балагуров.
Но вот все мне не достается сертификат на Мудреное оружие. Очень уж хочется, а то как-то не удается скопить бриллианты к ярмарке с оружием, много трат, а еще инфляция)
Вот что очень хотелось бы. На остальное нет-нет, да и накоплю :cool:
0
 Просто Красивая [15]  26 Декабря 2025 21:32:01 #332
В этот раз я не жду Новый год
как Какой-то особенный день.
Пусть он просто спокойно придёт .
Не пишу длинный список из блюд
И не думаю, что надевать.
В эту ночь мне не нужен салют..
Мне бы в чудо поверить опять...
Я хочу, чтобы в сердце уют
Поселился на долгие дни,
Чтобы я выбирала маршрут,
Не боясь что-нибудь изменить.
Чтобы новая в жизни глава,
Наполняла мечтами опять,
В этот раз я не жду волшебства...
А хотелось бы искренни ждать!
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=13474
Желаю всем душевного тепла и равновесия !

:redface:
0
 ЕльТрон [16]  26 Декабря 2025 21:37:58 #333
всех с новым годом !!:rolleyes:
дух попрошу тебя немного удачи в крутке карт в библиотеке а то уже несколько месецов не выкручивал колдуьню а токо владику морей :( дай удачу на шулерьку или даже 3 :rolleyes:
0
 Базара_Джексон [10]  26 Декабря 2025 21:44:07 #334
Дорогой дух нового года!
От чистого сердца приветы и пожелания добра!
До наступления полуночи остались считанные минуты, и вот я тороплюсь рассказать тебе о своём заветном стремлении.
Я обыкновенный работяга, чей будничный ритм порой затягивает в рутину. Но однажды моё сознание оказалось захвачено древним испытанием — но это испытание оказалось мне не по силам. Ведь на выполнение это испытания уходит много времени и сил, что даётся мне тяжело.
Стены лабиринта часто вводят меня в замешательство, вызывая сомнения и неуверенность. Но у меня есть одно желание, обрести драгоценную Фиолетовую Медаль Лабиринта. Она символизирует внутреннюю силу, уверенность в себе и готовность противостоять любым преградам, что в будущем могут встать у меня на пути.
Эта медаль — ключ к моим подвигам и свершениям, которые, с её помощью я смогу достичь. Помоги мне прикоснуться к ней, чтобы я мог гордиться собой и быть благодарным удачи и духу нового года.
А пока благодарю вас заранее за доброту и внимание. Надеюсь, что наступающий год одарит каждого из нас счастьем, удачей и исполнением всех задуманных планов.
P. S. Базара Джексон)
4
 Грозный Мастер [20]  26 Декабря 2025 21:51:27 #335
Дух, сними форумку с pofigu,он больше так не будет :wink: а ты можешь я знаю) пусть произойдет чудо :wink:
Загрузка...
1
 Лабубу [9]  26 Декабря 2025 21:59:20 #336
Волшебный мой и ненаглядный Дух Нового года!

Пишет тебе твоя давняя знакомая, верящая в чудеса, девочка-Йенечка. В этом году пришлось отрастить зубки и стать Лабубой, но не для злых дел, а что бы так, по-доброму, кусать за ухи родных и близких))) И вела я себя в этом году хорошо, точно-точно, спроси любого!

А как твои дела? Опять весь год в заботах и подготовке подарков для нас, непослушных? Когда же ты уже отдыхать начнешь? Что? После праздников возьмешь отпуск? Обещаешь? Смотри мне! Вот напишу тебе письмо в феврале, отправлю во все теплые края, куда отдыхать от работы все летают и попробуй только не получить и не ответить! Отдыхать, милый мой, тоже надо.

Кому как не мне знать, что ты и правда исполняешь все наши заветные мечты и даешь каждому то, что ему действительно нужно. Просто если кто-то в прошлый раз что-то не получил, значит озвучил тебе не самое сокровенное.
Есть и у меня желания в этом году. Я тебе расскажу про самые-самые из них, а ты уж исполни, пожалуйста, те, которые посчитаешь возможным и самым для меня нужным.

Начну с нематериального.
Пускай у каждого, читающего эти строки, новый год будет успешным, счастливым и богатым на приятные события. А еще пускай помирятся те, кто по каким-то причинам поругался и перестал общаться. Ведь если же мы однажды друг друга нашли, значит это нужно было. За всех прям прошу, миленький Дух!

А теперь по хотелкам.
Есть у меня, хороший, бронь чудесная, легендарная. Не искала ее специально, не ждала, не гадала на нее, а она возьми, да появись у меня. Еще когда эти легендарные вещи только появились в нашем мире и мы про них так мало знали! Есть подозрения, что не без твоей помощи, ведь ты за нами круглый год присматриваешь.
Да вот беда, на радостях мы с друзьями начали делать мне руну, да ошиблись уровнем, потому что не знали, что они разные, и теперь у меня там стоит руна не по уровню, тесная она мне, потому что 3го уровня. А так хотелось бы блистать в доспехе, где все подходит под мой уровень. Не мог бы ты, снежный наш, подарить мне Руну землекрушителя Бьял (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=38427), что бы моя броня стала настоящей защитой, опорой в сложных боях и просто новогодней радостью.
А если это невозможный подарок, то подари мне зверушку дивную Фукси или Хорзика. Я их однажды увидела и никак не могу забыть какие они прелестные! Я знаю, что ты как и я любишь животных и их у тебя много. Я буду их тренировать, кормить и ухаживать, а ты можешь в любой момент года заглядывать и проверять, все ли у нас хорошо!

Ой, милый, как много строк я тебе написала, а ведь у тебя так много писем!
Закругляюсь!)
Чьи бы желания ты не исполнил, пускай у тебя, как и у всех остальных мечты исполняются не только под новый год, а в течении всего года! Всем радости, удачи и простого счастья!

Всех любубу, Лабубу! :rolleyes:
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...
Загрузка...
0
Коммуналист [6]  26 Декабря 2025 22:08:00 #337
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года!

Этот год выдался, думаю, для всех нас очень насыщенным - было и хорошее, было и плохое, и каждый из нас делал выбор что ему важнее сделать здесь и сейчас, а что можно отложить на потом.
Но так как мы все здесь, то каждый из нас смог найти какое-либо количество времени, чтобы провести его в нашей любимой игре, которая также как и уходящий 2025-й год, была очень насыщена на различные события, приключения и праздничные дни! И здесь, также как и в жизни, каждый делал выбор на что ему приоритетнее потратить время в игре, и вот здесь, Дорогой Дух, я и обращаюсь к тебе со своей просьбой:
За нехваткой возможности проводить в игре больше времени, я прошу тебя подарить мне это самое время, а именно, звание «Гладиатор», на получение которого у меня, к сожалению, не хватило времени в уходящем 2025-м году.
Верю в тебя, Волшебный Дух, и надеюсь, что ты прочитаешь мою просьбу.
И в любом случае спасибо тебе за атмосферу праздника в игре на протяжении всего 2025-го года!

Всех с Наступающим Новым 2026-м Годом и отличных праздников!
0
 Akiw [10]  26 Декабря 2025 22:12:32 #338
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем счастья, крепкого здоровья и мирного неба в новом году!

Дорогой Дух Нового Года, обращаюсь к вам с искренней просьбой, надеясь на ваше доброе сердце и магическое могущество.
В этом году я открывал сундуки заморские, и из них я получил жетон заветный, но, к сожалению, он мне не подходит. Ходят слухи, что в вашем мешке найдётся всё, что угодно, поэтому осмелюсь попросить о небольшом новогоднем чуде: возможно ли обменять мой жетон на нужный?

С уважением и новогодними пожеланиями,
Akiw
0
 xLike [20]  26 Декабря 2025 22:17:26 #339
Всех с наступающим!!!

Дорогой Дух Нового Года, давно хотел получить сертификат, буду очень признателен :smile: :smile: :smile:
0
 Dainrog [13]  26 Декабря 2025 22:25:54 #340
Приветствую тебя, о Дух Нового Года!

За 18 лет 4 мес. 0 дн. я ни разу не писал тебе писем, о чем очень сожалею. За этот весьма продолжительный срок нахождения в этом мире, я застал много катаклизмов и новшеств. За последние 7 лет я сменил 3 вида доспехов от хищника до мудры. Было очень захватывающе, но сложно, так как мне ни разу не улыбнулась удача в получении редких вещей и питомцев. Надеюсь, в следующем 2026 году случится переломный момент, и я обнаружу в своем скромном рюкзачке поистине драгоценный подарок, а какой - я думаю, ты выберешь сам.

Всем здоровья и всех благ!

Ваш целитель-ювелир Dainrog.
0
 POLYANA [19]  26 Декабря 2025 22:28:08 #341
Добрый вечер, Дух Нового Года! Я уже долго существую в мире Фео, весь год старательно работал, был хорошим мальчиков! Я желаю всем игрокам мира Фэо, чтобы их мечты осуществились. А для себя хочу попросить исполнить одно небольшое желание: будь так добр ко мне, поменяй мне жетон "Нагрудник Брэтвила" на жетон "Маска Изувера". Заранее большое спасибо! С Наступающим Новым годом! всего самого светлого и доброго!
0
ПОБЕДИЛДО
26 Декабря 2025 22:38:12 #342
И снова здравствуй, дорогой Дух!
Каждый год я писал тебе огромные письма и все надеялся, что ты их прочитаешь.
Я так хотел починить своё кольцо до изначального 7/7 и получить еще одно утерянное... Но так и не дождался.
В этом году все коротко. Я стал сильнее. Но и враг стал злее. Некоторых старых друзей я потерял, новых - обрёл. Но в целом - все стабильно. Кольцо... Я достал другое.

По-этому даже и не знаю толком, что попросить.
Мне нужно так много всего, но это все... будто бы не новогоднее и такое огромное.

Мне все еще нужно 73 осколка души. Для кольца достать смолу и узор. Заслужить медаль и найти осколок зеркала для моего легендарного предмета. А там еще много-много медалей и прочих достижений... Но этого слишком много.

Очень хотелось бы в новом году увидеть испытания избранных еще раз, дабы добыть доспех, которого тогда добыть не смог. Да и образ там был хорош. И все из этого сундука.

Но из всего-всего для себя я попрошу... Вот таких сундуков штучек 10, да и только. Помнится, они не были очень уж дорогими на рынке.
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.