Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
21
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 _Mutahryak_ [20]  24 Декабря 2025 20:14:53 #267
Деда подари хоть что нибудь просто так на Новый Год
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива.
0
 Cap0Ne [12]  24 Декабря 2025 20:40:15 #268
Дорогой и загадочный Дух Нового года!

Пишу тебе в тот самый момент, когда в воздухе уже чувствуется запах мандаринов, огоньки на улицах мерцают особенно ярко, а сердце верит в чудеса чуть сильнее, чем обычно. Говорят, именно ты слышишь самые искренние желания и помогаешь им сбываться в новогоднюю ночь.

В этом году я старался быть добрым (не кидался пагубами) , учился новому (выровнял мишку) , помогал другим (честно!) и не забывал мечтать. Были трудные дни, но я верю, что каждый из них сделал меня чуточку сильнее и мудрее.

В наступающем году мне бы очень хотелось получить особенный подарок — смолу для моей маски изувера Для меня это не просто вещь, а маленькое чудо, которое принесёт радость, и спокойствия в игре ведь я очень боюсь сломать столь ценную вещь!

Обещаю делиться хорошим настроением с окружающими и помнить, что настоящее волшебство — это добрые поступки, тёплые слова и вера в лучшее.

Спасибо тебе за уходящий год, за надежды и чудеса. Пусть Новый год будет светлым, добрым и счастливым для всех!

С верой в чудо
0
 ТуНгуС1 [17]  24 Декабря 2025 21:00:00 #269
Здравствуй Дух Нового года! Скоро наступит волшебная ночь и мне очень хотелось бы покрасить медальку но мне не хватает сущей малости всего 300 эдаля будь так добр подари пожалуйста хоть в этот раз а то я уже начинаю сомневаться в тебе так как на протяжении многих лет ты ни разу не глянул в мою сторону.я уже сам стал прадедом а на будущий год у меня вообще будет 70 летний юбилей.желаю всем удачи и исполнения желаний.
0
 Easy Cure [5]  24 Декабря 2025 21:14:30 #270
О, Дух нового Года
знающий цену первому удару.

В новом году даруй мне
точность в хаотах,
холод в решениях
и выдержку под фокусом.

А если благоволишь —
пусть на мои руки мои наденутся
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=6913,
чтоб каждый стан был вовремя,
каждый удар — весомым,
а враг понимал:
бежать уже поздно.

Клянусь именем Фэо:
давить до конца,
не отпускать цель
и забирать победу
чисто.

С Новым годом.
0
 alex_denton [18]  24 Декабря 2025 21:16:14 #271
Дорогой Дух Нового Года!

Ничего сверхестественного не нужно, но если подаришь большой мешок с изумрудами, то буду очень рад! Всех с наступающим Новым годом!
0
 _Leanna_ [12]  24 Декабря 2025 21:46:14 #272
Дорогой Дух Нового Года!
Здравствуй, любимый праздник детства и волшебства! Я обращаюсь к тебе с просьбой исполнить одно заветное желание: подари мне волшебную Маску «Скрытие облика» скрывающую от голодных мужских взглядов. Пусть она станет моей надежной защитой и позволит спокойно наслаждаться жизнью, не отвлекаясь на чужое внимание.
Пусть эта закрывашка обладает магическими свойствами: одним движением руки превращается в невидимый щит, отражающий нежелательные взгляды, и одновременно сохраняет мою уверенность и внутреннюю гармонию.
Спасибо заранее за твой щедрый подарок и верю, что Новый Год принесет много радости, счастья и исполнения всех желаний!
0
 Рыцарь-Дракон [6]  24 Декабря 2025 22:33:00 #273
Приветствую Духа Нового года.
Подари то, что сочтешь нужным, что по твоему мнению будет в самый раз для Рыцаря-Дракона :razz:

Желаю всего самого доброго в новом году ;)
2
 Undressed [14]  24 Декабря 2025 22:34:31 #274
Доброго времени суток, Дух Нового года!

В этом году, как раз 31 декабря, нашему клану исполняется 15 лет. Прошу - подари, пожалуйста, 3-ю ступень нашему клану!

:) и всех - с наступающим :)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 -_ЗВЕРЮГА_- [20]  24 Декабря 2025 22:34:54 #275
Здравствуй, Дух Нового Года!
Желаний у меня много, но я бы очень хотел супер удар Северного медведя.
Спасибо за внимание и всем добра и праздничного настроения на все года!
0
 Шаиканн [5]  24 Декабря 2025 22:37:19 #276
С наступающим Новым 2026 годом, жители ФЭО!
В преддверии этого волшебного праздника, когда старый год уступает место новому, хочу от всего сердца пожелать каждому из нас:
• Игрового задора, чтобы каждый день приносил новые открытия и захватывающие приключения!
• Веселья, чтобы смех и радость наполняли наши сердца и дома!
• Удачи, чтобы все наши начинания увенчались успехом, а фортуна всегда была на нашей стороне и колесо «однорукого» всегда крутилось в нужную сторону!
• А главное – доброго здоровья, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни, и хорошего настроения, которое будет согревать нас даже в самые пасмурные дни!
Пусть 2026 год станет для всех нас годом исполнения желаний, ярких впечатлений и незабываемых моментов! С праздником!
0
 чвитли [4]  24 Декабря 2025 23:29:41 #277
Дорогой Дух Нового года, хочу сказать тебе огромное спасибо, в этом уходящем году произошло самое большое чудо в моей жизни, я стала мамой. И наверное теперь моё самое большое желание, выспаться. Но почему-то каждый вечер, когда малыш спит, я прихожу сюда в мир Фэо, мир драконов. И кто-то, посмотрев, скажет, что она здесь делает, чего ей ещё не хватает...а вот именно этого, уединения. Так хочется быть свободной от чьих-то взглядов, прийти в этот мир и быть свободной, быть там где ты захочешь, выглядить как хочется лишь тебе. Никто не увидит в доспехах ты или нагая с удочкой на берегу реки. Ты свободна и защищена, так этого не хватает. Дух Нового года, пожалуйста, скрой мой облик, позволь просто быть здесь.
3
 John_Bull [20]  24 Декабря 2025 23:43:51 #278
В праздничные дни хочется чуда.
Есть у меня замечательный друг   -_КОСТЯНЫЧ_- [20]. Ему очень хочется питомца Жучок Петя.
У меня есть медальон Жучка Пети https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7371074121 , но вот незадача, я не могу подарить этот медальон своему другу.
Дорогой Дух Нового Года, осуществи заветную мечту двух игроков.
Мою - сделать подарок своему другу, а   -_КОСТЯНЫЧ_- [20] станет счастливым обладателем Медальона Жучок Петя.
Сотвори чудо - перенеси из моего рюкзака в рюкзак   -_КОСТЯНЫЧ_- [20] медальон.
Загрузка...
1
 Prince Scorpio [6]  25 Декабря 2025 00:43:52 #279
Уважаемый Дух Нового Года!

Меня зовут Prince Scorpio, я магмар 6-го уровня с Хаира. С огромной верой в чудо и праздничным настроением пишу тебе это пожелание.

В этом году я много путешествовал по Фэо, участвовал в битвах, выплавлял легендарные артефакты и помогал другим игрокам советом и делом. Пусть у всех магмаров этот год принесёт радость, удачу и крепкую дружбу!

А лично я прошу тебя — подари мне Легендарный мо-датхар. Эта вещь стала моей мечтой уже давно, я буду беречь её для самого заветного случая, вспоминая уютные зимние деньки.

Спасибо тебе за внимание, веру и чудеса!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Prince Scorpio
Загрузка...
0
 Benediximus [5]  25 Декабря 2025 00:49:40 #280
Приветсвую вас Дух Нового Года.
Не буду многословен, спасибо за прекрасный год, за кучу новых заданий квэсто, боевых пропусков и шансов быть на равне со всеми. Я вскрыл массу разных сундуков в поиске за рыжим шмотом но все еще ничего не получил, буду очень благодарен если подаришь https://w1.dwar.vkpl­ay.ru/artifact_info.­php?artikul_id=38325­.
Спасибо за все плохое, за все хорошее, за то уже было и за то что еще будет.
С новым годом!!!
0
 ТОПОРИК--77 [8]  25 Декабря 2025 00:54:15 #281
Внимание! :idea: :idea: :idea: Даю маячок.
С Наступающим жителей обоих рас, структуры и разработчиков!
Передавай от меня лично тем, кто сокрыт за вуалью цифровых кодов.
Как ни странно, хочется мира во всём мире и будущего проекту.
И зачарованный ларец для себя)
Успехов, Дух! Не промахнись на этот раз!
Три-три-три-три-три-три-три!
1
 -Барагоз- [10]  25 Декабря 2025 01:49:57 #282
Приветствую тебя Дух Нового Года!!
Давно мечтаю о редкой карте из колоды Балагуров!
С наступающим Новым Годом !
Загрузка...
0
 Яко [20]  25 Декабря 2025 02:12:57 #283
Дорогой дух нового года, я в игре коллекционирую вечные красные подарки.
Было бы очень здорово, если бы дух нового года подарил такой мне, если возможно то такой, какой есть только у администрации, менторов, стражей или обрядников.
Ну или любой на своё усмотрение.
Заранее спасибо)
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  25 Декабря 2025 02:15:04 #284
Добрый вечер, Дух Нового года.
Снять звезду с неба я тебя не прошу,
Но мечтаю чтоб на моей груди ты нарисовал одну особую ✴️
Это было бы замечательным подарком на мой день рождения ❤️
1
 ๑Lissandra๑ [19]  25 Декабря 2025 04:09:11 #285
Здравствуй милый Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Добрый Дух у меня есть заветная мечта - Маска сокрытия облика, не скромно конечно, но Новый год это время чудес. Я знаю что не всегда вела себя хорошо, но это потому что у меня заветной маски нету( В грезах о ней я потеряла покой, сон и даже аппетит! Милый Дух, не дай девичьей мечте зачахнуть на корню! А я обещаю исправиться) :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.