Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
21
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 -Grishanya- [9]  25 Декабря 2025 19:02:16 #305
Дорогой Дедушка Мороз!:exclaim:

Пишет тебе -Grishanya-. Я — постоянный игрок, и в этот волшебный предновогодний период хочу обратиться к тебе с просьбой.

Весь год я старательно развивал своего персонажа: проходил сложные испытания, участвовал в сражениях и помогал товарищам по игре. Старался соблюдать правила и поддерживать дружескую атмосферу в игровом мире.

В новогоднюю ночь мечтаю получить особенный подарок — 100 000 кристаллов истины. Для меня это не просто игровая валюта, а возможность стать еще сильнее.
Я осознаю ценность этого ресурса и обещаю использовать его ответственно — без злоупотреблений и с уважением к другим игрокам. Буду и дальше вносить свой вклад в развитие игрового сообщества, делиться опытом с новичками и участвовать в совместных мероприятиях.

От всего сердца желаю тебе:

неиссякаемой волшебной силы;
лёгких путей к каждому адресату;
радостных встреч с детьми и взрослыми, которые верят в чудо.

Спасибо, что находишь время читать письма и исполняешь мечты. Я искренне верю: новогодняя магия способна на самые невероятные сюрпризы!
С тёплым новогодним приветом,
-Grishanya-

P.S. Если по каким‑то причинам мой основной запрос окажется невыполнимым, буду искренне рад любому волшебному сувениру из твоих запасов — пусть это будет редкий артефакт или зачарованный предмет!
Загрузка...
0
 Armagedosha [8]  25 Декабря 2025 20:09:40 #306
прочитал пока были тех работы, думал пройду мимо, но решил написать раз про пожелания. игра мне интересна, но любое дело губит жадность и корысть. и как писал игрок выше в посте не нужно дарить то что не нужно, рюкзак этим г... забит доверху, лега не знающего игрока тоже не спасёт))) а пожелание вашему проекту и соответственно мне как игроку, следующее-сохраняйте то , что имеете, тогда и будет баланс, у устроителей игры прибыль у игроков хорошее настроение и желание играть) на сегодняшний день вы меня больше года держите не в желании вкладывать сюда деньги ни в счастливый вклад ни в брюли!)) всех с наступающим!))
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
0
Чудик [16]  25 Декабря 2025 20:26:58 #307
Здравствуйте, Дух Нового Года

никогда не писал тебе письма с просьбами
и вот настал тот день когда пишу тебе в первый раз))
весь год я вёл себя хорошо, участвовал в разных мероприятиях
весь год был не очень везучим, в одноруком бандите не выиграл джекпот, из сундуков выпадала всякая мелочь, в колодце удачи духи не обратили на меня внимания
поэтому прошу подари мне пожалуйста Несформировавшуюся легендарную душу

хочется поверить в новогоднее волшебство как в детстве, надеюсь с твоей помощью оно произойдёт

С наступающими тебя праздниками, желаю всего самого наилучшего и доброго в Новом году! Спасибо!
0
 The_Despair [12]  25 Декабря 2025 21:39:50 #308
хочу несформированную легендарную душу (но не в этот раз как обычно ) :lol:
0
 Охотник Сон [16]  25 Декабря 2025 21:48:29 #309
Дух Нового Года, прошу мудреную алебарду сокрушения, никак не могу сам достать из сундуков, без твоей помощи не обойтись :biggrin:
0
 -LoRd ModeuS- [16]  25 Декабря 2025 23:05:58 #310
Уважаемый Дух Нового Года!

Помоги мне собрать Стяг Завершения https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41283.
У меня все достистижения есть, а стяг так и не собран, видимо в один из месяцев не воспользовался Сфокусированным Датхаром, а сейчас просто не могу его купить, так как достижение есть.

С уважением, Александр.
0
 -Alter_Ego- [11]  25 Декабря 2025 23:37:09 #311
Уважаемый Дух Нового Года!

В качестве подарка, мне хотелось бы получить Мудреные наручи разрушения.

Всем читающим желаю ненапряжного завершения этого года, а также исполнения желаний, счастья и здоровья в новом году!

С наступающим!
0
 Свет озарения [10]  25 Декабря 2025 23:38:12 #312
Уважаемый дух Нового Года. Я очень рад, что вернулся в игру и для полного счастья мне нужно совсем не много, очень хочу получить под ёлочку красную медаль борцов с хаосом, думаю, что для тебя это совсем не сложная задача, т.к. фиолетовая у меня уже есть.
Всем жильцам мира Фэо желаю много свободного времени на игру и мобов без очереди! Всех с Наступающим!!!
0
 -_Полуденный_- [13]  25 Декабря 2025 23:53:46 #313
Уважаемый дух Нового Года!

За этот год мне удалось многого достичь. Много маленьких побед и радостных моментов сделали этот год особенным — пусть и не для всех он был легким.

В мире ФЭО у меня тоже произошло много хорошего: я получил множество красных медалей, освоил магию и даже получил предмет, которым завидуют многие — мудреное оружие. И самое ценное — я завел новых друзей, пусть и немногих, но очень ценных.

Конечно, не все цели удалось достигнуть: я так и не покрасил наемников и борцов с хаосом. Уважаемый дух, не мог бы поговорить с кем-нибудь из них, за меня словечко замолвить? Очень хотелось бы получить небольшой — пусть и весьма значимый — знак отличия.

Всем жителям ФЭО желаю: Пусть следующий год принесет ещё больше поводов для радости, новых знакомств и огромную кучу побед!

С наилучшими пожеланиями, пока ещё не старый, Полуденный!
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
1
 КоРоЛь-ШуТоВ [9]  26 Декабря 2025 03:07:09 #314
Уважаемый Дух Нового года!

Здравствуй, волшебник зимы! Наступил тот самый чудесный момент, когда хочется обратиться к тебе с самым сокровенным желанием! Я давно мечтаю почувствовать себя настоящим таинственным персонажем ФЭО! Поэтому прошу тебя подарить мне маску "Скрытие облика", которая станет воплощением моей таинственности!
Надеюсь твои мудрость, доброе сердце и щедрость позволят исполнить мою мечту!
Верю что зима будет полна чуда и счастья!

Всех жителей нашего прекрасного мира ФЭО поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть год лошади принесет всем нам самые прекрасные эмоции!

С праздником!
Загрузка...
0
 -Swapxy- [3]  26 Декабря 2025 04:01:50 #315
Давно не было меня в этой игре,но возвращение месяц назад меня очень сильно порадовало,правда. В особенности боевые пропуски, много интересных заданий ,а главное наград для простых людей,чего раньше не было.Действительно игра стала лучше. Желаю вашему проекту двигаться только вперед так держать!.
Так как я решил пожить на лоу левеле ,я огорчился что мне недоступны квесты с события гнев песков рахдарии https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=47431, у меня нет доступа к магазину чтобы приобрести красивые образы этого события ,так как они с 5 лвл,хотя квесты я выполнять могу ,а покупать награды нет.
У меня несколько желаний ,возможно у вас получится исполнить только одно из них ,но я в вас верю и Вам
под силу исполнить оба !
1) https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=34679 этот образ бомбический и приобрести у меня его нет возможности,я люблю всякие образы ,ваши художники бесподобны.
2) https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=26247 это очень редкий кодекс и очень проблематично его приобрести ,так как он редкий,а у меня уже прокачен фиолетовый талант.
0
 ДракОсленок [10]  26 Декабря 2025 05:00:08 #316
Уважаемый дух! Я, как и 90% тех кто остался играть, очень старый игрок. Я отдал этому проекту очень много времени и еще больше денег (да, да, идиот и не лечусь). И как всем людям мне было свойственно совершать ошибки, оступаться и начинать заново. Вот и мой текущий персонаж у меня не первый. Но есть одна уникальная вещь на моем старом персонаже, которую очень хочу получить. И это уникальное достижение https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?­id=3588 которое я бы очень хотел перенести или получить и на этом персонаже, а то как-то несправедливо получается: статуэтка есть, а достижения нет( Не мог бы ты, уважаемый дух, исправить эту историческую неточность! Взамен я пообещаю еще один год не бросать игру :smile:
0
 Hiko el problema [19]  26 Декабря 2025 05:35:40 #317
Дух, Очень хочется прокачать звание до избранника богов осталось 65%.
Я уже писал об этом но поменял Имя. можно пожалуйста удалить старый топик
Не ругаюсь матом.
0
 A-meg-A [10]  26 Декабря 2025 07:21:59 #318
С праздником, Дух Нового года!!!!!!
Очень надо мудрёное оружие на костолома.
Сколько не пыталась сама найти, не попадалось, одна надежда на тебя!!
Спасибо!!!
0
 Кровалол [10]  26 Декабря 2025 07:52:08 #319
Привет Дух Нового Года.
Всем добра, а мне что душа пожелает, приму любой подарок)
1
 Волшебная травка [10]  26 Декабря 2025 09:18:32 #320
Добрый день!

Просто всех С Наступающим Новым Годом.

Будьте добрее и счастливее.

Дух,просто дари подарке тем, кто больше нуждается.
Загрузка...
0
_Николюсик_ [11]  26 Декабря 2025 12:18:00 #321
Привет тебе великий дух, знаю, что ты много умеешь, и верю, что для тебя не составит труда отправить меня на 16 ур и подкинуть, хотя-бы временных доспехов, чтобы я, хоть, как-то там выжил)) Спасибо заранее тебе!)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
0
 arshava10 [15]  26 Декабря 2025 13:25:57 #322
Дух Нового Года,приветствую.)
Осчастливь меня,подари не Петю , а питомца "Карманный тролль"
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=24820 . Будь ты так любезен.)

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством.)
0
 LRK [6]  26 Декабря 2025 14:24:03 #323
Здравствуй, великий и щедрый Дух Нового Года!
Я пишу тебе впервые. За все те тринадцать лет, что я странствую по дорогам этого мира, я ни разу не беспокоил тебя просьбами. Я привык всего добиваться сам: закалять броню в кузницах, исследовать забытые подземелья, добывать трофеи в честном бою и проходить через испытания, полагаясь лишь на свои силы.
Многие просят у тебя легендарные доспехи, которые делают владельца неуязвимым, или раритетные карты, дарующие власть над стихиями. Но мне не нужно могущество, облачённое в сталь или магию.
У меня есть одна мечта, которую я бережно храню в сердце все это время.
Я мечтаю о верном друге — Ледяном медведе. Я уже давно придумал ему имя — Нанди. И в моих мыслях он уже стал моим верным спутником: я вижу, как мы вместе проходим через великие зимние битвы, как его мощная поступь оставляет следы на заснеженных тропах, как его присутствие согревает даже в самый лютый буран.
Знаешь, я уже давно вырос из того возраста, когда найденные под ёлкой подарки приносили искреннюю радость и веру в то, что их принес сказочный Дед Мороз. Взрослая жизнь научила меня, что в этом мире почти всё можно купить за золото или достать долгим, изнурительным фармом.
Но именно поэтому я пишу тебе!
Мне так хочется хотя бы на одну ночь вернуться в детство и снова испытать то забытое чувство чистого восторга. Я знаю, что могу просто приобрести этот амулет, но это будет лишь сделка. А мне нужно чудо! Именно подаренный тобой, Духом Нового Года, амулет вызовет ту самую искреннюю улыбку и трепетное детское чувство веры в волшебство.
В эти праздничные дни я буду заходить в игру и с замиранием сердца открывать почту. Я буду смотреть на список входящих писем, надеясь увидеть там заветное послание от тебя. Это ожидание — мой мостик в то время, когда чудеса случались по-настоящему.
Подари мне не просто ездовое животное. Подари мне веру в то, что сказка всё ещё возможна, даже если тебе уже давно не десять лет.
С надеждой и теплом в сердце, LRK.

P. S. Всех с наступающим Новым Годом! Быть добру!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.