|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 12:21:47
|
|
|
- - Clark - - Всё просто, когда в клане отсуствует психиатр, то жди беды...
Опа... срочно приму психиатра в клан
Приват
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Zhar [16]
|
26 Февраля 2013 12:24:24
|
|
|
|
Red_Hawk
Румпель и Орлы А кто сказал что он ушел?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
26 Февраля 2013 12:24:56
|
|
|
|
ВЕРТИГО
это показывает что в альянсе должен быть один глава и лидер... а не двадцать восемь )))
есть минус что если он уйдет(уйдут) то народ разбежится, но пока он у руля ничего альянсу не угрожает... и никто не тянет одеяло... вобщем даешь тиранию в массы))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 12:27:01
|
|
|
gun-fighter ВЕРТИГО
это показывает что в альянсе должен быть один глава и лидер... а не двадцать восемь )))
есть минус что если он уйдет(уйдут) то народ разбежится, но пока он у руля ничего альянсу не угрожает... и никто не тянет одеяло... вобщем даешь тиранию в массы))))
Да! Я потдерживаю, даешь тиранию
Запупындрий, где ты? Наше время пришло, разворачивай транспорант
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
RedHawk [6]
|
26 Февраля 2013 12:29:29
|
|
|
|
Zhar
Мы с ним пересекались в других местах и его мысли были далеки от Прайма ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 12:31:08
|
|
|
Палено2282 - - Clark - -
Джуф вспомнился...)
Ааа, из бк что ли? Кажется понял о ком речь)))
|
|
|
Zhar [16]
|
26 Февраля 2013 12:32:46
|
|
|
|
Red_Hawk
ну щас то да, а на момент закрытия перса-нет
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Февраля 2013 12:36:58
|
|
|
|
- - Clark - -
Нет, я про местного)) в составе ТС можно найти)
|
|
|
чингачпук [4]
|
26 Февраля 2013 12:38:52
|
|
|
 пойду спрячу норковую шубу от жены на всякий случай..
|
|
|
SLAYVER
|
26 Февраля 2013 12:39:28
|
|
|
|
Факт реальных денег при этом служит наверное только для сдержания игроков в клане, но если не брать фактор переманивания игроков, то всё равно конфликты происходят...
Я как Глава идейного клана, конечно до топов далеко, но и не последнее место занимаем, но даже если в коллективе нет взаимотношений брилиантовых и з/п и прочего, все равно были попытки вести политику внутри.. клан немного потрусило после этого... поэтому не думаю, что деньги первопричина
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Февраля 2013 12:41:58
|
|
|
Маглава - - Clark - - Всё просто, когда в клане отсуствует психиатр, то жди беды...
Опа... срочно приму психиатра в клан
Приват
+
кидай приглашение.
Оплата почасовая.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 12:43:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО
боремся за распальцовку (в обширном или узком смысле), делим степень распальцовывания)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 12:46:38
|
|
|
|
SLAYVER
Допускаю, что некоторые индивидуумы пестуют желание поучавствовать в шоу: "Почувствуй себя управленцем"... И хорошо, если при этом они разбираются в матчасти...)) А если нет, то таковые граждане могут завести клановое движение в болотистую местность... И назад уже не вывести.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 12:50:19
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
И как оно?...))
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 12:51:04
|
|
|
|
ВЕРТИГО
обычно это заканчивается тем, что под "короной" они по плечи в землю уходят))) ну а там могут и за собой в топи затянуть.. это да
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 12:52:06
|
|
|
|
Вот ребята смеются по-поводу фразы про психиатра.
Речь конечно идет не о психиатре в реале со стажем работы 30 лет.
Речь идет о том человеке, который будет успокаивать игроков на начальном этапе, пока горит лишь фитиль, который ещё можно потушить если во время начать это делать.
А если такого человечка нету(обычно этот человек и есть глава клана - т.к. в первую очередь в его интересах не допустить развала), то каждый стремиться показать своё я. Никто конечно в ответ на чье-то ПМС и т.д. прогибаться не станет. Все кидают ответку - сам ты такой и понеслась. И у кого друзей в этом клане больше, тот и победил.
Поэтому игрок с ролью психиатра реально необходим))
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 12:55:20
|
|
|
|
- - Clark - -
ну я думаю психолога все же вполне хватит) психиатр - это уже из области более запущенных случаев
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 12:57:17
|
|
|
|
ВЕРТИГО
в дверь не всегда пройти можно (пальцы мешают) , но мы над этой проблемой работаем)))
а если серьезно: как же говорилось тут, люди важнее персонажей. соглашусь полностью)))
"когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 12:57:44
|
|
|
|
И эти люди называют меня троллем!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|