|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
26 Февраля 2013 13:06:11
|
|
|
|
Uganda
такая мысль скорее всего давно имелась.
такие вопросы с кандачка не решаются)
последний Mariachi
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 13:06:12
|
|
|
|
- - Clark - -
если с этой точки зрения.. то местное сообщество в принипе уже может выстраиваться в очереди к данному специалисту... не убивай во мне веру в то, что тут еще есть ...лююююдииии, вы гдееее?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 13:07:00
|
|
|
Uganda Фидель Кастро
он же сказал сразу.. шо вот, мол, подумалось спросонья...
Шо поделаешь, если ему по утрам о дваре думается)
Мне вот по утру тоже подумалось спросонья... о кефире
Но моя беда в том, что я не умею так красиво расписать, как Вертиго, бо тут бы счас еще один топег был на нцать страниц
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 13:07:44
|
|
|
ВЕРТИГО - - Clark - -
который всё возьмет в свои руки и успокоит обоих самостоятельно :)
Бинго!... Теперь я просто уверен, что знаю специалистов...))))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:07:57
|
|
|
|
Gothis
Только специалиста надобно свитками нападения снабдить... На всякий случай... Ну и, чтобы обязательно "злой" был... Тоже на всякий случай...))
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:08:10
|
|
|
ВЕРТИГО - - Clark - -
Не так часто, но бывает:
... в ветке "Клановая дипломатия", в каком-нибудь топике, посвящённом конфликтной канители, отписывается третья сторона, которая изъявляет желание поучаствовать в урегулировании разногласий между воюющими...
Подходят такие авторы на роль "психиатров"...?... Если да, то я знаю пару-тройку хороших специалистов...)))
Если речь идет о конфликтах между первым и вторым кланом, то думаю что не важно кто будет психиатром) третья или кто-то из первой или второй...
А если конфликт именно внутри одного клана, то нет, к сожалению нет, потому что третья сторона может иметь собственные интересы, которые могут оказаться неожиданными и плачевными для первой и второй)))
тут нужен именно внутриклановый с конкретной ролью(или одной из его ролей) для решения таких конфликтов внутри клана)
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Февраля 2013 13:08:41
|
|
|
|
Фидель Кастро
Плохо..
Был бы топ спонтанным, можно б было просто сказать, шо ТС скучно...
А вот так вот обдумывать и размышлять о дваре.. этож ппц какой-то)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:10:20
|
|
|
Uganda
А вот так вот обдумывать и размышлять о дваре.. этож ппц какой-то)
Здравствуйте!... Меня зовут Саша... И я - псих... Мне срочно нужен специалист...
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 13:11:16
|
|
|
ВЕРТИГО Gothis
Только специалиста надобно свитками нападения снабдить... На всякий случай... Ну и, чтобы обязательно "злой" был... Тоже на всякий случай...))
Ну что это за специалист без нападалок? Это все-равно что к косметологу прийти, а тот бы спросил - масочку с собой принесла? Ну или на шиномонтаж со своей монтировкой
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:11:26
|
|
|
ВЕРТИГО - - Clark - -
который всё возьмет в свои руки и успокоит обоих самостоятельно :)
Бинго!... Теперь я просто уверен, что знаю специалистов...))))
Ну уж в этом я не сомневаюсь))))
Gothis - - Clark - -
если с этой точки зрения.. то местное сообщество в принипе уже может выстраиваться в очереди к данному специалисту... не убивай во мне веру в то, что тут еще есть ...лююююдииии, вы гдееее?
Если у Вас ещё жива такая вера, то прошу прощения)) Сегодня это большая редкость...
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Февраля 2013 13:11:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я могла бы)
только выж еще в прошлый раз отказались, мужчина =))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:13:25
|
|
|
Uganda
Ой, и правда... Ещё и склероз вялотекущий... ((
Но если я так сказал, это значит... это значит... это значит, что у меня уже есть специалист!...
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Февраля 2013 13:16:09
|
|
|
|
ВЕРТИГО
чот он не слишком эффективен)
|
|
|
e b o l a
|
26 Февраля 2013 13:17:41
|
|
|
эко вас торкнуло с утра
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:17:55
|
|
|
|
Uganda
Неее... Я вспомнил... Всё хорошо...))
|
|
|
Uganda [8]
|
26 Февраля 2013 13:18:28
|
|
|
ВЕРТИГО
Бум надеется.. ну и верить, чо))
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 13:18:29
|
|
|
|
- - Clark - -
за наивность и страдаю)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:18:57
|
|
|
|
e b o l a
Если бы я этого не сделал, то, с большой степенью вероятности, уснул...(
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
26 Февраля 2013 13:19:52
|
|
|
ВЕРТИГО
кто развалиться думает из кланов?
скажи прямо, чего темнить)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|