|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
--Ирландец-- [7]
|
26 Февраля 2013 16:30:53
|
|
|
Просто я
Привет
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
26 Февраля 2013 16:31:12
|
|
|
|
Мюсель
я не использую омонимы, я использую знания предков, а в конкретном примере это Слоговое прочтение,т.е чтение по Корням слов.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 16:32:01
|
|
|
Архимаг Креол
ага. вы находите "корни" там где их небыло 
я о том и говорю
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Hot Killer [6]
|
26 Февраля 2013 16:37:23
|
|
|
 Актуальный такой топ, смотрю на свой клан и, за пяток то лет, столько всего рассказать можно было бы, но руки даже не поднимаются
осилил 13 страниц
кто-то писал по поводу иррационального мышления, по моему корень распадов, заговоров и "лоббистов" тянущих одеяло 70% тут. + стоит главе дать слабину и вот он, снежный ком у подножия
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
26 Февраля 2013 16:38:43
|
|
|
|
Мюсель
постройте любой объект материальный ли или нематериальный без оппоры или фундамента на что-либо - тогда будете правы, в противном случае ваше суждение ложно))
И к стати, не вы ли писали это:
[quote=Мюсель]Архимаг Креол
политика произошло от слова полис - город-государство.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
AMAVR [13]
|
26 Февраля 2013 18:47:51
|
|
|
|
Ну вы и завернули.."DWAR как отражение реального мира и его истории" примерно так можно назвать почти диссертацию изложеную выше)).
Лично я я проще намного отношусь к игре я ищу в дваре приятное времяпровождение а клан просто средство для более приятной и комфортной игры . Был свидетелем крушения двух достаточно сильных кланов (какраз по причине ПМС и необоснованых амбиций) После этого сделал свой клан и непарюсь , пусть не крутой , зато комфортно ))
Живу долго видел много....
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 18:49:53
|
|
|
|
В общем, я понимаю, что здесь про баб уже не будет ничего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 18:50:39
|
|
|
Улыбка Волка
в точку!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
26 Февраля 2013 18:55:18
|
|
|
Улыбка Волка
И ты в этом отчасти виноват!
Развели тут академгородок.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
27 Февраля 2013 00:08:27
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
27 Февраля 2013 00:11:48
|
|
|
forever alone
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
pendaflex
|
27 Февраля 2013 00:41:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Чего это вдруг тебя на такие темы потянуло?)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Февраля 2013 00:42:54
|
|
|
|
кланы разные нужны
кланы разные важны
:)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Forneks [5]
|
27 Февраля 2013 01:39:20
|
|
|
|
Не стоит отбрасывать и тот момент, что некоторые персонажи/личности в своих глазах "переростают" определенные планки/рамки. А дальше что? А пес его знает, что дальше. И начинается беспредел: "как же, я в топ клане, я достиг высот - кланяйтесь мне все!" Ведь он выкачался, приподнялся над общей "массой". А самое неприятное то, что пока он шел к этой цели, был отличным товарищем/соратником, способным выручить в самый, казалось, сложный момент, поддержать помочь. И люди его уважают, дружат с ним, тянутся к нему. И, ведь, не лидер он - так, чуть амбициозней своих товарищей.
Вот таких людей в клане искать нужно и отсеивать. Именно такие сокланы несут угрозу в сто раз более разрушительную, чем войны/противостояния. Ведь за ними уходят (а потом, как правило, теряются в просторах игры) достойные сокланы, верные друзья и соратники.
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
|
|
|
Нублазоид [9]
|
27 Февраля 2013 01:43:55
|
|
|
Борьба за трон (элита клана)
Борьба за пайку (середнячки)
Борьба за парашу (дно)
Вот три кита клановой жизни !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|