Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба за "трон".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Борьба за "трон".

ВЕРТИГО [14] 
0
26 Февраля 2013 09:56:57
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...

... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...

Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...

Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...

Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...

В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...

Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...

Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
0
Clark [7]  26 Февраля 2013 12:03:06 #96
ВЕРТИГО
- - Clark - -

Повторно одевать я уже никого не стал

Если изложенное - правда, то очень и очень зря... Нужно было, как минимум, принять чью-то сторону, изучив все подробности конфликта... А после одеть повторно "карательную команду" и изничтожить оппонентов...))

Изложенное абсолютная правда.

Все подробности я изучил. Всё просто, когда в клане отсуствует психиатр, то жди беды))) Когда я был в онлайне - я обычно успокаивал всех кто ругаться начинал. А без меня хватило одного ПМС у какой-то бабенки что бы всё пришло к развалу. Вместо того что бы успокоить - начали врубать ответки. Я считаю ошибка была моя в том, что выбрал неверного зама. он не справился со своей работой, он посчитал, что лучше потерять сразу половину и постараться набрать по новой.

По-поводу одеть повторно, там уже было сложно в любом случае. Ведь ещё есть коллеги и руководитель проекта. Которые должны одобрить сие деяние. А узнав что клан потерял 15+ человек одетых за счет проекта и теперь сами по себе - уже были категорически против кого-то одевать.
Надеюсь понятно о чем я?
0
МяснойНуб [9]  26 Февраля 2013 12:04:36 #97
- - Clark - -

Ваня? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  26 Февраля 2013 12:04:51 #98
- - Clark - -

Более, чем...))
0
 RedHawk [6]  26 Февраля 2013 12:04:58 #99
ВЕРТИГО

Нет я немного не об этом. Нечестность модели не берем в рассчет - это очевидно, что в такой ситуации человек/игрок не понимает зачем идет в клан и не имеет конкретных целей и задач, т.е. по сути это иррациональный поступок, который мы не можем просчитывать.

Речь идет о "выгнали" - обида выгоняемого... поведенческие модели того, кто привел его в клан и мотивации тоже становятся непросчитываемыми. Или еще хуже - выгнали того, кто привел. Получается порочная цепочка завязанная на иррациональных чувствах и эмоциях?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Clark [7]  26 Февраля 2013 12:06:39 #100
НикакогоНика
Кхм... нет...
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Февраля 2013 12:07:23 #101
- - Clark - -
Джуф вспомнился...)
0
 Gothis [14]  26 Февраля 2013 12:09:18 #102
Red_Hawk
всегда можно сделать так, чтобы человек ушел сам... при этом еще и расстаться достаточно мирно
глава решает, надо ли ему тратить время на этот непростой разговор - ведь намного проще ткнуть кнопку выгнать и поставить игноры - и вот тогда оно наступает... иррациональное.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 ВЕРТИГО [14]  26 Февраля 2013 12:09:19 #103
Red_Hawk

Есть люди, которые чрезвычайно сильно подвержены эмоциям... И не прикладывают никаких усилий, чтобы реально разобраться в создавшейся проблеме... Или только делают вид, что пытаются... Что, в свою очередь, легко идентифицируется...))

обида выгоняемого, обида того, кто его привёл - вот это и есть глупые эмоции... Вместо этого необходимо, так сказать, включить думающий аппарат и осознать, что отчислили не просто так, а за дело... Плохое дело.
0
 Улыбка Волка [9]  26 Февраля 2013 12:11:41 #104
На Вас совершено нападение flier1 [16] .
Блин, вот повезло ему, что я форумом был отвлечен!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ВЕРТИГО [14]  26 Февраля 2013 12:12:13 #105
И вот ещё: если управленец всерьёз считает, что, отчисляя за проступки можно и без личного состава остаться, то что у него вертится на уровне подсознания?... Правильно - неадекватов в его епархии подавляющее большинство... Но это же смешно... Нужно верить в людей...)
0
Clark [7]  26 Февраля 2013 12:12:18 #106
Палено2282
Ох, к сожалению я тут мало о ком наслышан. Просветите пожалуйста, кто такой Джуф?)
0
 RedHawk [6]  26 Февраля 2013 12:12:23 #107
Gothis
ВЕРТИГО

А как думаете, как часто именно это иррациональное лежит в основе крушения Кланов ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ВЕРТИГО [14]  26 Февраля 2013 12:14:25 #108
Red_Hawk

Я слышал подобные истории, но не могу привести статистику... Потому что известные факты можно считать единичными... А обо всех таких случаях лично я просто не осведомлён...)
0
 Маглава [8]  26 Февраля 2013 12:15:48 #109
12:14 Мюсель » Маглава : щя создам свое лобби

ВЕРТИГО
Подстрекатель :mad:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мышка-Маришка [6]  26 Февраля 2013 12:15:52 #110
ВЕРТИГО
относительно клановости есть 2 принципа построения:
1. люди

2. картинки

хорошо, когда картинки и люди совпадают, но чаще наоборот.

в зависимости от принятого вектора, и происходят те или иные события.

идеальный вариант это сочетание 1+2. но категорическая редкость.
0
 Улыбка Волка [9]  26 Февраля 2013 12:17:31 #111
Маглава
Что ты то тут делаешь, вообще непонятно, ты по идее должна быть еще пьяная после вчерашнего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Маглава [8]  26 Февраля 2013 12:18:33 #112
Улыбка Волка
За лобби слежу, видишь - глаз да глаз нужен... побудешь тут пьяной, прочухаешься, а трон-то увели :evil:
0
 Маглава [8]  26 Февраля 2013 12:18:55 #113
Улыбка Волка
Кстате - тебе приз зрительских симпатий за лучший поздрям :cool:
0
 Мюсель [7]  26 Февраля 2013 12:18:55 #114
Маглава
12:14 Мюсель » Маглава : щя создам свое лобби

ВЕРТИГО
Подстрекатель :mad:

я кстате теперь очень валнуюс за клан Запупндриева шарашка. сумеет ли глава в гипотетической описываемой ситуации своей мудростью удержать клан в единстве? достаточно ли крепок цемент?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.