|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
-_Splasher_- [12]
|
26 Февраля 2013 09:58:42
|
|
|
|
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2013 09:58:54
|
|
|
|
ты думаешь просто так правительство меняют каждые несколько лет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 09:59:23
|
|
|
|
Это интервью с каким то подвохом! Внимательнее, товарищи.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [12]
|
26 Февраля 2013 10:01:45
|
|
|
за правду
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
26 Февраля 2013 10:02:15
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 10:02:33
|
|
|
|
Улыбка Волка
Я ожидал чего-то подобного... Но не стоит думать, что просматривается какая-то "скабрезная перспектива" грядущего развала чего-либо... Просто интересно... Ну и скучновато...))
|
|
|
Grey_man [12]
|
26 Февраля 2013 10:07:15
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 10:08:31
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Саша, ну ты же понимаешь, я просто физически не мог пройти мимо. Тем более тоже скучновато.
Но ты все совершенно правильно написал, пусть и не в масштабах "топов", то нечто подобное уже встречалось (мне). И тут, имхо, даже сильный лидер не поможет, буде он вдруг захочет что-либо изменить.
Я, правда не уверен, про "осколки", просто происходит некое броуновское движение персов.
За что боремся мы? Нас слишком мало, чтобы за что-то еще бороться. Я предлагал завоевать "Бригов", но почему то идея отклика не нашла.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
26 Февраля 2013 10:10:26
|
|
|
Приму осколки в третий состав
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 10:10:45
|
|
|
|
Просто я
Тут давеча в игре Эльдар (тот, который ЭльдарБек) объявлялся... Проведать, что да как... Так вот он бы, думаю, тебе ответил следующее: "правда у каждого своя"...)
Grey_man
Состоявшихся примеров - масса... Применительно к текущему времени это просто теория, не более... Понятия не имею о том, что где-то что-то сейчас происходит... )
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 10:11:59
|
|
|
|
Gyma F1
Вот... Налетели, коршуны)) Кушать нечего! (с).
|
|
|
Просто я [12]
|
26 Февраля 2013 10:14:43
|
|
|
ВЕРТИГО
о том и речь
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 10:14:51
|
|
|
А еще меня троллем называют
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 10:16:38
|
|
|
_MeLLow_ А еще меня троллем называют 
А на каком слове в предложении у тебя акцент?...))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 10:17:20
|
|
|
|
А если по теме, то убрать фактор влияния реальных денег на игровой процесс и никаких развалов и расколов не будет. Но это невозможно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 10:18:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО
На смайлике)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 10:20:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Хм... Ну давай с тобой моделировать ситуацию... Есть лицо/группа лиц, которые финансируют движение одного, отдельно взятого клана... Ты считаешь, что в обязательном порядке в этом же клане должна появиться ещё одна группа лиц, которая также может предендовать на управление поступающим бюджетом?... С какой стати?...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 10:23:09
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Почему именно в этом клане?) Можно вообще ни в каком клане не состоять, быть 5м уровнем и влиять на любой клан))))) Ведь всегда есть те кто готов продать себя подороже.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 10:24:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Да и много ты идейных кланов знаешь сейчас в дваре?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|