|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:21:31
|
|
|
|
Фидель Кастро
Да не знаю я... Не знаю...))
Тут Барышни о запупындриевом бастионе забеспокоились, почему-то...
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:21:57
|
|
|
|
Gothis
Ну, наивность со временем проходит)))
Так что, всё ещё впереди))
ВЕРТИГО
Александр, будьте добры, напишите ник пожалуйста загадочного Джуфа из Вашего состава... А то Полермо сказала что у Вас он, а я список 5 раз проверил - не нашел такого...
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
26 Февраля 2013 13:23:43
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ну у него да, там есть три явных лидера внутри клана и за каждым стоит группа боевиков прокаченых.
боюсь там раздел власти не пройдет бескровно(
последний Mariachi
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 13:24:14
|
|
|
|
- - Clark - -
А он не в нашем составе... Но...
джуффин халли
... вот, собственно... А все остальные вопросы лучше к тому гражданину, кто нём первым заговорил... Заодно и объяснит, по какой причине ему вспомнился Джуф...)
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:26:21
|
|
|
ВЕРТИГО - - Clark - -
А он не в нашем составе... Но...
[URL=http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=джу?­?фин халли
... вот, собственно... А все остальные вопросы лучше к тому гражданину, кто нём первым заговорил... Заодно и объяснит, по какой причине ему вспомнился Джуф...)
Ага, понял, спасибо))
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:30:00
|
|
|
|
А ещё вот вспомнилось, есть такие девушки хорошие. Которые любят показать свой хвост и выйти из клана. А потом обратно вступить, а потом снова выйти. И т.д. по несколько раз в месяц стабильно)) Пока в один момент не объявляешь - всё, хватит. Кто из клана сам вышел - назад дороги нету. :) После этого правила, кол-во уходов из клана уменьшается... процентов так на 40 (исходя из собственной статистики).
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:32:12
|
|
|
|
Речь идет конечно о топ или близко к нему клане :) потому что обычный клан как правило потерять не жалко)) тем более навсегда)
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 13:36:11
|
|
|
|
- - Clark - -
если не жалко, значит от клана был только значок... а люди в нем кланом не были
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 13:37:11
|
|
|
Gothis - - Clark - -
если не жалко, значит от клана был только значок... а люди в нем кланом не были
+
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 13:51:28
|
|
|
|
Gothis
Всё верно, так и есть. Только люди в нем - это не клан, а группа людей, которые становятся друзьями, близкими друг другу, с которыми можно общаться и дружить и без значка. Ведь как клан он не доминирует, он не решает в какой-то расовой серьезной схватке и т.д. Фактически это просто большая группа. Но дружная. так что, потерять значок не жалко - друзей и близких ведь не теряешь.
Иначе было бы условие вот такое: Кто выходит из клана - теряет не только клан, но и всех его членов! Теперь Вы никто и ничто - Вы, самое слабое звено - прощайте!
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 13:56:38
|
|
|
|
- - Clark - -
ты еще раз повторил то, что я написала более коротко: это не был клан
в твоем понимании Клан - это только если доминирующая форма? Скажем, есть кланы не доминирующие, уходящие от конфликтов.. но с которыми считаются - это по твоему Не Кланы?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:02:20
|
|
|
Gothis - - Clark - -
Скажем, есть кланы не доминирующие, уходящие от конфликтов.. но с которыми считаются - это по твоему Не Кланы?
Да, это скорее группа людей со своими интересами. Друг другу они уже и друзья и т.д. НО, не клан.
Вообще клан - если на вики почитать, то - Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных.
Немного грубова-то про то, что это криминальная группировка. Но, суть такая, что клан - обязан как-то влиять на других игроков. А если клан сам по себе, не учавствует в конфликтах, не влияет на баланс и т.д., то да, это уже не клан, а просто дружный коллектив(или не дружный).
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 14:05:53
|
|
|
|
- - Clark - -
вообще-то клан это не про мафию изначально))))
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 14:13:02
|
|
|
|
- - Clark - -
тогда для тебя клан - это и пять человек с закрытой инфой, объединившиеся для войны против какого-то альянса... проплаченные извне наемники, не объединенные чем-либо кроме контракта, но зато: конфликт есть, БД есть, влияние есть - только по исполнению контракта клана почему-то тоже нет.
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:13:36
|
|
|
Мюсель - - Clark - -
вообще-то клан это не про мафию изначально))))
Честно говоря, я тоже так думаю. Насмотревшись китайских фильмов, можно сделать вывод, что кланы там играли такую же роль как здесь топ-кланы.
Везде одна суть - обучали боевыми искусствами, набирались опыту, качались и т.д. а затем шли доминировать. Участвовать в состязаниях и т.п.
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:19:17
|
|
|
Gothis - - Clark - -
тогда для тебя клан - это и пять человек с закрытой инфой, объединившиеся для войны против какого-то альянса... проплаченные извне наемники, не объединенные чем-либо кроме контракта, но зато: конфликт есть, БД есть, влияние есть - только по исполнению контракта клана почему-то тоже нет.
Хех, ну это лишь один из вариантов такого "клана", где всё только по контракту. Но, да, он тоже допускается в мою интерпретацию клана.
Но не только такие кланы бывают доминирующими.
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 14:20:31
|
|
|
|
- - Clark - -
читать надо больше а не китайские фильмы смотреть.
админ хренав))))
горца хотя бы посмотри)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 14:21:48
|
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:23:05
|
|
|
Мюсель - - Clark - -
читать надо больше а не китайские фильмы смотреть.
админ хренав))))
горца хотя бы посмотри)
Не надо оскорблять)
И не админ я давно уже.
И горец тут не причем.
И чтение тут тоже не причем, фильмы старые, как правило, по книгам и снимали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|