|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:24:04
|
|
|
|
- - Clark - -
Да она не пыталась оскорбить... Стиль такой просто... Привыкнуть нужно, и все дела...)
|
|
|
Gothis [14]
|
26 Февраля 2013 14:25:02
|
|
|
|
- - Clark - -
в таком случае я вообще не удивлена, что за неделю твоего отсутствия у тебя клан развалился
ты держал их за шмотки и материальные блага.. тупо купил соклан) а общности не было, клана не было!
У нас тут тоже частенько продаются за телепорты и "постоять за крепкими спинами", но такие при первом чихе смотрят куда удачно пристроиться дальше. Эдакая массовка, вот массовку ты и одевал за нарисованные админские денежки)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 14:26:46
|
|
|
Мюсель
Везде одна суть - обучали боевыми искусствами, набирались опыту, качались и т.д. а затем шли доминировать (С)
Признавайся, вы с Маглавой этим там занимаетесь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 14:27:29
|
|
|
|
- - Clark - -
чтение, кроме развлечения и пищи размышлению, способствует расширению словарного запаса. со значением оных слов.
а не так как "я админил крутую игру и проводил закулисные игры, а потому сейчас погуглю, что скажет вики про значение слова "клан". ну и заодно про значение слова "кулисы".
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:28:58
|
|
|
|
Так, срач отставить!... Ну по крайней мере, до того момента, пока топ не наберёт хотя бы ещё пяток страничек...)
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 14:30:38
|
|
|
Улыбка Волка
да. я вчера на арене доминировала раза три.
но обычно доминирует Маглава, а я хватаю того что посильней и тяну.
потому что у меня плохая карма - если я хватаю кого послабей чтоб убить - он начинает тянуть в блоке независимо от того какой у него уровень и стиль боя. когда меня тянут критовые восьмерки мне обычьно хочетса плакать, вплоть до того чтоб выпить кофе и сходить по магазинам
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:31:52
|
|
|
Gothis - - Clark - -
в таком случае я вообще не удивлена, что за неделю твоего отсутствия у тебя клан развалился
ты держал их за шмотки и материальные блага.. тупо купил соклан) а общности не было, клана не было!
У нас тут тоже частенько продаются за телепорты и "постоять за крепкими спинами", но такие при первом чихе смотрят куда удачно пристроиться дальше. Эдакая массовка, вот массовку ты и одевал за нарисованные админские денежки)
О нет, Вы ошибаетесь на мой счет.
Есть маски, много масок, которые человек может одевать.
Для клана своя маска. Своя роль.
Вложил в них - что бы быстрее построить такой топ клан, потому что у меня не было нескольких лет для поднятия такого клана обычными методами.
Но при этом, всё остальное тоже присутствовало, но я описывал причины развала.
Любая структура без Лидера развалится, чья-то раньше, чья-то позже.
Но есть случай - это если костяк состоит из друзей детства в реале(об этом я тоже писал), которые не допустят развала.
И если клану уже много лет, и там костяк тоже сплотился, то тоже не допустят развала. И даже третий есть, когда вмешается Администрация, да бы удержать такой клан, т.к. именно Админам он в первую очередь выгоден)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:32:15
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Мюсель сказала, что ты у неё... плохой!
|
|
|
Лайора [6]
|
26 Февраля 2013 14:33:01
|
|
|
Не с проста ВЕРТИГО поднял данный вопрос, у него легендарка на Удальцова похожа.))) ихихи
Йа ваапще но ворумах ни сежу пачтишта...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 14:34:06
|
|
|
|
Мюсель
Я так и знал. У нас тут всегда, вместо фоток, с этими, ну .. этими, дают ссылку на инст.
|
|
|
Morticia [16]
|
26 Февраля 2013 14:34:31
|
|
|
сложно вы как-то))
Есть лидер харизматичный - есть вокруг него клан. Нет лидера (устал от игры, заболел, итд) - нет клана. Рассасываются))
Богатый лидер - будут к нему бежать пастись много ведомых.
Небогатый - ну, значит, семейного типа клан будет.
А вы прям Рим, Шмрим)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:35:33
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:38:05
|
|
|
Мюсель - - Clark - -
чтение, кроме развлечения и пищи размышлению, способствует расширению словарного запаса. со значением оных слов.
а не так как "я админил крутую игру и проводил закулисные игры, а потому сейчас погуглю, что скажет вики про значение слова "клан". ну и заодно про значение слова "кулисы".
Да причем тут словарный запас вообще? И причем тут я админил крутую игру? да где такое сказал? или покажите цитату или не врите.
Судя по Вашим словам, Вы просто обычный конфликтер. Такие игроки тоже полезны проекту, я рад что Вы есть.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:38:45
|
|
|
ВЕРТИГО
я еще и не такое могу
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:39:46
|
|
|
Мюсель
конфликтерка! 
одобрям-с
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:40:19
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Ааа, безобразники...))
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Февраля 2013 14:40:31
|
|
|
"конфлик" это чо такое?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
26 Февраля 2013 14:41:03
|
|
|
|
<div class="quote"> _К_А_Р_М_А_ [5] 14:38, 26 Фев 2013</div>
<div class="quote">я еще и не такое могу </div>
Растопырь распальцовку пошире, запихни в неё 5 бутылок пива нормального и привези мне его на Электрозаводскую.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:41:58
|
|
|
ВЕРТИГО
беззорбразники, я б сказал, еслиб у меня зорба не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|