|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 09:56:57
|
|
|
Что-то по утру пришла в сонную голову идея обсудить одну забавную тему, а именно...
... все аспекты в части, касающейся распределения управленческих полномочий в кланах... естественно, речь пойдёт (если пойдёт, конечно) о топовых коллективах... Хотя, не исключаю, что в не топовых может происходит примерно то же самое, только в существенно меньших масштабах...
Всем (или почти всем) известны случаи, когда клан развивается, становится сильным, создаёт альянс и вдруг... что-то происходит... Ряд боевых товарищей, а точнее, некое лобби пытается проводить внутри свою политику...
Отправной точкой могут являться и распределение ресурсов, и кадровые вопросы, и отношение к пресловутым "чёрным спискам" вместе с их отработкой, и некоторые личные взаимоотношения, которые нередко выходят за игровые рамки...
Как правило, названному лобби противодействует другое лобби, активные участники которого носят идентичный клановый знак... По факту наступления апофеоза возникшие разногласия уже невозможно сдерживать и нивелировать внутри...
В итоге клан/альянс просто разваливается по принципу "последней капли"... Или "критической массы"... Ну или "перекипевшего котла"... Более всего вызывает удивление тот момент, что вышедшие лоббисты стремятся под разными предлогами уволочь за собой часть бойцов, которые до сих пор занимали нейтральную сторону и просто делали своё дело...
Таким образом, исчезает сильный клан/альянс, оставляя на своём месте два, а иногда и больше осколков... В принципе, идеальным вариантом являются последствия, при которых из осколков вновь удаётся собрать коллектив, пополнив его новыми бойцами со стороны... Пока вроде так и есть, но ситуации бывают и не такими стабильными...
Собственно, вопрос: за что боретесь и что делите?...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 14:42:00
|
|
|
Вестник мира
Писец. Ожил...
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:42:44
|
|
|
Вестник мира
когда?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-lelush- [7]
|
26 Февраля 2013 14:42:51
|
|
|
|
не создаются такие топы просто так))ну да ладно)
За всю свою игру я был во многих кланах, где-то рядовым сокланом, где-то у руля или близко к этому)и что я лично запомнил)все конфликты с ПМС у некоторых сокланов обычно легко решаемы и заканчиваются в самом плохом случае выходом на день или два прогуляться без значка)) таким людям иногда надо дать остыть и они сами возвращаются, если клан им дорог) а если нет, то нужны ли такие сокланы?)) и что самое главное) не пойдут за ними другие сокланы никуда )даже если большие друзья)
все поймут что ПМС и что человек не прав, и погорячился)
сама главная ошибка руководства - не выполнять обещания данные сокланам) даже одному соклану) как только такое происходит - всё) руководство теряет уважение и свой авторитет в лице этого соклана, да и других тоже , а если у соклана ещё не мало друзей и единомышленников было, начинаются массовые выходы из клана и возможно окончательные, а там и та самая раздробленность со временем)
практически в любом клане есть свои подгруппы)которые общаются в основном друг с другом и реже пересекаются с другими)если глава мудр и не хочет терять часть коллектива, он сможет сделать так чтобы подгруппы не испытывали друг к другу никакой неприязни, а возможно даже подружились )тогда врятли случится раздробление)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:43:07
|
|
|
ВЕРТИГО
он выжидал
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 14:43:12
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ Мюсель
конфликтерка! 
одобрям-с 
Вообще забавно. Соседка у меня есть такая, блондинка, очень красивая и к тому же балерина. Но не поверите. ей тогда лет 17 было. Звонит в 3 ночи, что бы пойти порвать какой-то клан в линейке... Я не понимал как так, такая девочка и тратит время на такую фигню. Она была такой же конфликтершей яростной, причем таким же стилем писала в чатах постоянно. Вот факт) Есть такие люди)
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 14:46:10
|
|
|
- - Clark - -
Вообще забавно. Соседка у меня есть такая, блондинка, очень красивая и к тому же балерина. Но не поверите. ей тогда лет 17 было. Звонит в 3 ночи, что бы пойти порвать какой-то клан в линейке... Я не понимал как так, такая девочка и тратит время на такую фигню. Она была такой же конфликтершей яростной, причем таким же стилем писала в чатах постоянно. Вот факт) Есть такие люди)
балет уехал на гастроли, е любите хор
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
26 Февраля 2013 14:52:31
|
|
|
скандалы,интриги...Мюсля 17 летняя балерина
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 14:55:28
|
|
|
Gothik Ange1
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 14:56:53
|
|
|
Улыбка Волка Мюсель
Везде одна суть - обучали боевыми искусствами, набирались опыту, качались и т.д. а затем шли доминировать (С)
Признавайся, вы с Маглавой этим там занимаетесь? 
Вот буквально сегодня мне звонил мой сенсей и интересовался когда я вернусь доминировать
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 15:13:29
|
|
|
|
Блин, ну почему никто не верит, что топ действительно создан просто из интереса?...
П.С.: если где-то что-то как-то, то я к этому не причастен.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 15:14:32
|
|
|
|
|
|
|
Маглава [8]
|
26 Февраля 2013 15:15:00
|
|
|
ВЕРТИГО
Так и скажут: случайно (с)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 15:15:38
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Неужели Даркглоу рассыпается?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 15:17:21
|
|
|
|
- - Clark - -
А смысл?... У них вполне отлаженный механизм функционирования...)
Рейтинговые показатели сами за себя говорят.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
26 Февраля 2013 15:18:15
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Маглава
Никогда не примерял на себя роль провокатора... И не собираюсь...)
|
|
|
Clark [7]
|
26 Февраля 2013 15:18:58
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Да это понятно)) там уже на века))
|
|
|
К А Р М А [5]
|
26 Февраля 2013 15:21:42
|
|
|
ВЕРТИГО
и правильно
|
|
|
Абрам [12]
|
26 Февраля 2013 15:24:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Хороший топ. Спасибо, Саша)
|
|
|
Мюсель [7]
|
26 Февраля 2013 15:25:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
провокаторство - тяжкий хлеб. у нас помоему на форуме особо провокаторов и нет... хотя у многих есть по 5 минут славы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|