Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальд
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хальд

-Раздолбай- [10] 
0
4 Июня 2012 02:22:45
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
0
 Абрам [12]  4 Июня 2012 15:24:49 #153
-Раздолбай-
Кстати, не путай народ. Для получения комплекта фиолета надо не 3-4 победы, а 6-7. Притом, скорее 7, чем 6.
0
 -Раздолбай- [10]  4 Июня 2012 15:35:33 #154
Абрам
Это если совсем без фантазии подходить к делу.
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 15:39:09 #155
samire

И когда же настанет счастливое время, в котором игроки, прежде, чем задать интересующие их вопросы, будут обладать соответствующими знаниями матчасти...?... В частности, знаниями правил захвата замка...)

ОСТОРОЖНЕЙ, ЛУЖА!
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 15:41:05 #156
Жара грибы пошли

Ещё чуть, и я приду... За Вашей говорящей головкой...)
0
 samire [13]  4 Июня 2012 15:50:40 #157
Абрам
-Раздолбай-
:rolleyes:

ВЕРТИГО
боюсь не скоро)
встала, отряхнулась, поменяла платье)))

про обкаст подначивать думаю бесполезно - сама не раз видела на десяток строк +-...

вобщемв любом случае - поживём увидим, что в результате выйдет из этих походов за замок) :cool:
спасибо за проявленной терпение, которое я так и не смогла проломить))) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 15:59:53 #158
samire

А теперь - орхидеи... Осторожничать можно прекратить))
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 16:03:21 #159
ВЕРТИГО
Я думаю, что Вам следует удовлетворить... эмм... просьбу Александра... хотя бы, с мотивацией, что Вас не так поняли, потому что Вы не так пояснили... и Ваш вопрос перестанет быть актуальным...

Кстати, я с ним, естественно, согласен...

Я не знаю, кто из вас Александр :sad:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 16:12:10 #160
killer magmarow

И он, и я... Но Вам - к Торвару.
0
 Bebemotik [11]  4 Июня 2012 16:16:15 #161
ВЕРТИГО
И когда же настанет счастливое время, в котором игроки, прежде, чем задать интересующие их вопросы, будут обладать соответствующими знаниями матчасти...?... В частности, знаниями правил захвата замка...)

А почему бы не создать топик с Правилами захвата замков от опытных захватчиков?
Тогда может и вопросов было бы меньше. Да и ехидства тоже... :rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
0
Secular Bird
4 Июня 2012 16:33:29 #162
Bebemotik
Правила захвата висят в комнате заявок при каждой Розе(большой или маленькой)
0
 ПростоСережа [10]  4 Июня 2012 16:50:26 #163
Bebemotik писал(а):
ВЕРТИГО

А почему бы не создать топик с Правилами захвата замков от опытных захватчиков?
Тогда может и вопросов было бы меньше. Да и ехидства тоже... :rolleyes:

кстати неплохая идея. Я иногда такие топики "Во благо расы" наблюдаю у нас на закрытом форуме. Ну и проштрафившихся раз отправлять по ссылке, что бы штудировали. Вот если после ссылки не доходит, тогда проявлять изобретательность :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Bebemotik [11]  4 Июня 2012 16:58:46 #164
Secular Bird писал(а):
Bebemotik
Правила захвата висят в комнате заявок при каждой Розе(большой или маленькой)

Спасибо! Но ведь есть неописанные там нюансы?
Идите вы все... к психологу!
0
 -Раздолбай- [10]  4 Июня 2012 17:15:03 #165
ПростоСережа
Bebemotik

Правила не сложные, во многом похожи на арену. Т.е. никаких моров кроме ездовых, карт и амулей магов. Нет необходимости в мази и архи (экзорах). Я не думаю что у средних кланов на 10 человек будет больше 5 колод, про амули молчу вообще. Знач суть в уровне и обкасте. Надо подгадать так чтобы старец, воин и радуга были перед захватом. Чтобы был добряк который накинет алку или ахимсу. Добряки едят похлебки. Злюки головоломки и т.п. (что позволит цвет медали). Стиливой элик фиолетовый или ярморочный красный. В карман по желанию пунш, драк, хаосный эль. И вперед. Остальные ньюансы Вы получаете с опытом хождения на крепость. Бои как правило интересны)

По итогу:Добла,Слава,Драйв,Фиол пушки... Кто сказал, что мало?))
0
 Улыбка Волка [9]  4 Июня 2012 17:20:19 #166
-Раздолбай-
Ты еще говори на всякий случай, что вы чуть-чуть поддаватся будете.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Боевой пельмень [3]  4 Июня 2012 17:21:23 #167
а5 25 :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 -Раздолбай- [10]  4 Июня 2012 17:24:14 #168
Улыбка Волка

Да не будет никто поддаваЦца. Суть в том как сделать так, чтобы не встретиЦца с Избрами или Джетами. Согласен что с нами или Слаерами тож шансы не большие. Но если продумать все, то можно пропетлять мимо всех 4х кланов и сразиЦца с равными себе)
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 17:26:47 #169
ВЕРТИГО
ок, но я так и не понял за что конкретно извинятся...
За фразу написанную мной, или за то что ТорВар ее понял не так, как было мной задумано? Больше конкретики пожалуйста :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2012 17:30:19 #170
-Раздолбай-
ВЕРТИГО

Надеюсь согласитесь, что любой средний клан выступивший против синих Избров, даже полностью обкаставшись в меру своих возможностей практически не имеет шансов победить. Тактически это слив и проиграш, стратегически возможно это победа - убирая супер клан из очереди на ближайшие дни и давая возможность средним кланам посоревноваЦца за Хальд

Ну откровенно говоря Вы ооочень сильно упрощаете ситуацию - уж не знаю с какой целью... :cool: Кто Вам сказал, что, например, Мы или те же Джеты в состоянии выставить только по 1 ударке на Хальд при желании? .... Имхо - те же Джеты могут спокойно выставить как минимум 3, думаю и мы примерное такое же количество.. :cool: Кроме того есть еще и Ваша ударка ( пока только 1).. Опять же - есть неплохие ударки у Светлой Стороны и у Слайерсов.. И все они в состоянии выиграть у "средних" кланов.. Так что 1 кланом на заклание и дать возможность посоревноваца не получица имхо полюбасу ... :cool:

А вообще топ все больше прикалывает.. С удивлением узнал, что оказывается мы уже когда-то кому то запрещали подавать Заявы на Хальд и уже чуть ли не гнобили за это... Скока помницо было у нас пару-тройку раз, что по приоритету кого-то другого подтягивало - тех же Бригов как минимум 1 раз.. И что? Может их за это кто-то как-то трогал? И чего тока не придумают местячковые форумные Эксперты по Демократии - особенно при виде ромбика... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Улыбка Волка [9]  4 Июня 2012 17:33:21 #171
-Раздолбай-
Знаешь, я вот испытываю отрицательные эмоции к Хальду. Объясню, почему. Как он начался, еще по старым правилам, то на 7-8 магмары практически оккупировали пещеры. В итоге сам понимаешь, три варианта. Или ужиратся и (все равно), мониторить, или бегать за драйвом "полутимами" и мониторить или прыгать на мясо и, опять таки, мониторить.
Сейчас ты предлагаешь мониторить Хальд?
Ну хорошо, возможно.
Только вкусняшки летят в никуда, намониторенный Хальд никакой Славы точно не даст, еще глумится будут. Фиолетовые пухи оччччень растягиваются по времени получения, ввиду мониторинга и активно играющих ударок "четверки".
Драйв... на любителя, драйва можно и на Плато и в Пещерах словить. Добла. А кому то сейча она нужна настолько, что можно при неудачных мониторингах вставать мальчиками для битья.
То есть это не тупая критика, пойми правильно, а обывательские контраргументы. Возможно, надо разбивать на лиги, как в КВ, что ли.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.