Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хальд

-Раздолбай- [10] 
0
4 Июня 2012 02:22:45
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 10:21:55 #58
TorWar
1. ничего оскорбительного или плохого в моей фразе я не вижу.
2. 10:20 На Вас совершено нападение TorWar [15] .
3. зачем в бою со мной пить красный Гиг, элики духа и гнева :surprised: неужто я так силен?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Bebemotik [11]  4 Июня 2012 10:21:58 #59
Amidala писал(а):
Bebemotik писал(а):

Во-во! Сначала пусть Избры своё высокое благословение простому народу Огрия дадут! :lol:

Явно на чс наговорил уже)). Смотри, как бы и тебе не извиняться перед хамлом)

:rolleyes: :lol:
Идите вы все... к психологу!
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:22:33 #60
TorWar
мне грубоко плевать на всякие ЧСы и тд, у меня нет дварозависимости, и поэтому никакие завуалированные попытки закрыть мне рот на меня не подействуют, я как писала то, что думаю о сложившейся ситуации, то и буду писать, и мне все равно под каким значком находился бы вчера Вертиго, были бы то Мерки, Бриги или избры, моего мнения о подаче информации в таком виде не изменило бы...поэтому не стоит с мои словах искать попытку уколоть именно ваш значек, я чисто констатировала факт увиденного..не более того
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 10:24:17 #61
Secular Bird
говорю по своему опыту хождения на хальд:) Лично для меня это было жутко неудобно - дважды в день, по расписанию. Если вечером еще можно было как-то выкроить время, то утром работа не позволяла. Получить фиолетовые пушки тоже было нереально, потому что они стоили денег, а не просто так раздавались, для соклан в два раза дешевле, но все равно это была внушительная сумма, которую 90% игроков немогли себе позволить:)

Я уже молчу про постоянные нервы, дрюки за пропуски и т.п. Лично для меня Роза, хальд и подобные события не представляют никакой ценности, по крайней мере пока. Может быть на хай-левелах что-то изменится, незнаю, но пока ходить на крепости нет никакого желания:)
0
 Alkera [11]  4 Июня 2012 10:24:39 #62
TorWar
затроллят сейчас)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:24:39 #63
Tanya8883
вам никто рот затыкать не собирался. Просто я очень хорошо помню, сколько было нытья, причем не только от вас, но и от ваших друзей, которые пытались вас защитить. А так, конечно же, делайте что хотите. Я тоже считаю, что нарисованная травма - это ничего страшного, просто игра.
0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 10:25:03 #64
Secular Bird писал(а):
Молот Крита писал(а):
непонял, а что, альянса бдим уже нет в хумляндии? Разругались? :eek:

ты как с Луны свалился)) БДиМ распался после выхода Мерсенариес и Избранных из него вследствии возникшей войны в Верхних локах))

:)) ну я не вкурсе, после переезда совсем за политикой не слежу)))
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:26:27 #65
Alkera
замучаются) У нас тролей единицы настоящих. А фразами, что кидаются в этом топике, затролить сложно
0
 Grey_man [11]  4 Июня 2012 10:27:19 #66
а вообще мне кажется что Господа Избранные многовато на себя взяли...

Имеется в виду что груз отвественности взятый альянсом Избранные по мнению автора поста может оказаться слишком велик для них одних...о как завернул :eek:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:27:40 #67
Secular Bird
давайте не будем судить о том..где человек мог бы быть на захвате..или нет..судя по его значку....поверьте, я об этих боях тоже знаю не по наслышке...и поэтому считаю ваше предложение не совсем корректным и пыталась это обосновать...
да..и каким образом будет осущетвляться перенос игроков, которые будут учавствовать в захвате..ведь не все одновременно заходят в бой..кто-то элементарно может не долететь до другого сервака
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 10:29:01 #68
кто-то элементарно может не долететь до другого сервака

потерялся по дороге :lol:
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:29:59 #69
Grey_man
Какой груз, как это относится к стартовому посту?
0
Unspoken
4 Июня 2012 10:30:53 #70
Grey_man

Трындец тебе, чувак. :cry: :biggrin:
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 10:32:07 #71
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:33:22 #72
TorWar
я никогда не ною, мне это не присуще...вы как взрослый человек должны понимать..что какая-то игрушка не должна вызывать у людей столь сильные эмоци...ибо это уже клиника...ну и нарисованные травмы от палачей...мне лишь только польстят..что на меня и нападалку не жалко..не представляете..как в такие моменты поднимается моя самооценка))
а вот констукривную критику воспринимать нужно уметь достойно..а не кидаться на людей с топорами..как это выглядит со стороны я уже писала вчера)) :wink:

0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:34:47 #73
Tanya8883
ну подмигивайте дальше тогда) не буду больше мешать
0
 Robbo [10]  4 Июня 2012 10:35:58 #74
TorWar возвращайся обратно за магмар и подавай заявку в ОС, я тебе дам рекомендацию в ОМФ. У тебя классно получается общаться с троллями! :wink:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:36:24 #75
TorWar
благодарю вас) удачи вам и всего самого наилучшего) :wink: :wink: :wink: (подмигнула еще несколько раз)))

0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 10:36:28 #76
TorWar
а если вы реально не понимаете каким боком в этом топе избранные и почему я о них написал - читайте первый пост Самире
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.