|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 17:47:44
|
|
|
Манкубус писал(а): -Раздолбай-
ВЕРТИГО
Надеюсь согласитесь, что любой средний клан выступивший против синих Избров, даже полностью обкаставшись в меру своих возможностей практически не имеет шансов победить. Тактически это слив и проиграш, стратегически возможно это победа - убирая супер клан из очереди на ближайшие дни и давая возможность средним кланам посоревноваЦца за Хальд
Ну откровенно говоря Вы ооочень сильно упрощаете ситуацию - уж не знаю с какой целью...  Кто Вам сказал, что, например, Мы или те же Джеты в состоянии выставить только по 1 ударке на Хальд при желании? .... Имхо - те же Джеты могут спокойно выставить как минимум 3, думаю и мы примерное такое же количество..  Кроме того есть еще и Ваша ударка ( пока только 1).. Опять же - есть неплохие ударки у Светлой Стороны и у Слайерсов.. И все они в состоянии выиграть у "средних" кланов.. Так что 1 кланом на заклание и дать возможность посоревноваца не получица имхо полюбасу ...
А вообще топ все больше прикалывает.. С удивлением узнал, что оказывается мы уже когда-то кому то запрещали подавать Заявы на Хальд и уже чуть ли не гнобили за это... Скока помницо было у нас пару-тройку раз, что по приоритету кого-то другого подтягивало - тех же Бригов как минимум 1 раз.. И что? Может их за это кто-то как-то трогал? И чего тока не придумают местячковые форумные Эксперты по Демократии - особенно при виде ромбика... 
Я не очень понимаю для чего Вы это пишите. Но объясню на Вашем примере. Вы можете иметь возможность выставить хоть 6 десяток боеспособных. Но если Вы сходили сегодня, то если на следующие дни будут находицца по 2 клана подающих заявку то они будут драЦца между собой, а Ваши 10ки будут курить.
По поводу трогал ли кто нить Бригов... Звучит как минимум так будто Бриги тот клан который можно просто так трогать... Пример крайне неудачный.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 17:51:51
|
|
|
|
Улыбка Волка
При самом неудачном стечении обстоятельств. После прохождения 4ка займет максимум 4ре дня, потом могут остальные кланы ходить. А если 4ка пересечеЦца между собой то кол-во дней уменшаеЦца)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
4 Июня 2012 17:53:37
|
|
|
|
-Раздолбай-
Возможно. В этом вопросе я не специалист, я чисто пофлудить. Ну вот навскидку у магмар еще Альфа может удивить до невозможности, ну и наша Светлая Сторона, конечно. А больше на самом деле, претендентов то и не видно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2012 17:55:26
|
|
|
-Раздолбай-
Я не очень понимаю для чего Вы это пишите. Но объясню на Вашем примере. Вы можете иметь возможность выставить хоть 6 десяток боеспособных. Но если Вы сходили сегодня, то если на следующие дни будут находицца по 2 клана подающих заявку то они будут драЦца между собой, а Ваши 10ки будут курить.
По поводу трогал ли кто нить Бригов... Звучит как минимум так будто Бриги тот клан который можно просто так трогать... Пример крайне неудачный.
Начну со второго.. Я если честно даже и не помню - кто конкретно вставал с нами и мы пролетали по приоритету...  В голове зафиксировался тока единственный случай - когда вас затянуло, и чтобы гарантированно не соврать с кланом, его и привел исключительно ради примера...  Без каких нибудь скрытых подтекстов..
Возвращаемся к первому пункту.. Хотя собственно пару постами выше Улыбка Волка имхо очень популярно все расписал... Для этого нужно как минимум провести предварительный мониторинг - кто из сильнейших вышел и сидит на тайме... А если по каким-то причиам кто-то из этой пятерки кланов займет выжидательную позицию и не будет на тайме - что тогда?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 18:08:39
|
|
|
|
Улыбка Волка
Манкубус
Ну и скок кланов которые могут удивить?)) А скок средних кланов которые могут выставить десять бойцов на Хальд?)) Да при желании и одном толковом координаторе эти 6 кланов месяц могут Хальд не увидеть)))
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
4 Июня 2012 18:19:35
|
|
|
|
-Раздолбай-
Мое стороннее мнение, что все, кто из средних кланов мог и хотел... вы их всех уже разобрали. Просто посмотри онлайн, в том числе.
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2012 18:21:25
|
|
|
-Раздолбай-
Отсылаю снова к вышестоящему посту Волка... Вот оно им надо - либо идти налегке неужравшись и потом, как минимум, читать ехидные комменты о себе на форуме, либо таки ужираться по чесноку и выкидывать кучу бабла неэффективно непонятно ради чего...  Разовый поход никакой особой ценности кроме как в экскурсионных целях не имеет, а систематически ходить - это уже весьма серьезный удар по бюджету соклан такого "среднего" клана..
Хотя ради бога - пропагандируй - может и действительно найдутся желающие...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Tony_Lazar [4]
|
4 Июня 2012 18:25:06
|
|
|
почитал топ...
Вертиго миссия хуманская чтоли? властитель душ? решает что можно, а что нет?)
докатились...
я конечно не в курсе.. но так скоро разрешения будите спрашивать у них о возможности зайти на сервер? а то малоли перегруз, вершители сего залагают еще и сольют важный бой магмарам... вот будет прокачка то нам счастливым) просто смешно когда в игре еще и указывают, не обижали в детсаде, не?)
никого обидеть не хотел... личное мнение.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
4 Июня 2012 18:25:55
|
|
|
|
Ладно, приятной дискуссии, пойду я в ОФФ. Там свои Хальды.
|
|
|
zmeya77 [8]
|
4 Июня 2012 18:29:49
|
|
|
|
Какой замок!Ту на джагеров порой за весб день никого не найти!А на замке непонятно зачем убиваться о амулеты боевых магов
|
|
|
History Maker
|
4 Июня 2012 18:35:11
|
|
|
Чё за негатив?(с). Имеется ввиду не именно физическое воздействие (хотя и оно возможно в некоторых случаях), но за откровенный слив любого (!) клана, как минимум будет обращение к руководству.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2012 18:48:28
|
|
|
Напоследок еще парочку строчек и тоже надоть более насущными делами заниматься, чем на форуме флудить..
Имхо, бои за Хальд в старом формате безусловно были очень напряжными - "жизнь по будильнику" и прочие "радости".. Но тем не менее- было 2 ключевых момента, которые в корне отличают их от нынешних - в новом формате...
1. Если не пошли - пыль ушла игровому Противнику.. Значит надо было идти через не могу.. Да - отдает благорасизмом - но так оно и было по факту...
2. Бои были действительно КЛАНОВЫЕ.. Там каждый лоу и мидл понимал свою ценность в бою - лишняя чистка, лишняя хилка, лишняя животинка - оттянутая травля Эда на себя или луч Цера в конце концов... Они реально сплачивали клан - каждый понимал свою ценность и нужность от участия в бою...
Сейчас этого нет.. Не пошел - бой не состоялся - пыль не досталась никому.. Мелкие, да еще и без колод в нынешних условиях чувствуют себя ненужным балластом в клане.. По большому счету захват в текущих условиях превратился в тупой фарм вообщем-то уже и не особо нужной пыли... Драйв от боев в новом формате 10 Х 10 тоже абсолютно не сравним с прошлыми.. Хальд стал не таким интересным... Мнение сугубо личное..
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 18:52:07
|
|
|
History Maker писал(а): По поводу трогал ли кто нить Бригов... Звучит как минимум так будто Бриги тот клан который можно просто так трогать... Пример крайне неудачный.
Чё за негатив?(с). Имеется ввиду не именно физическое воздействие (хотя и оно возможно в некоторых случаях), но за откровенный слив любого (!) клана, как минимум будет обращение к руководству.
Хм... Ну вот почему сразу нельзя комментировать так, чтобы Вас понимали правильно?... (с) ВЕРТИГО
|
|
|
Hellais [7]
|
4 Июня 2012 18:54:34
|
|
|
|
топ в топку!автора в бан!
|
|
|
zmeya77 [8]
|
4 Июня 2012 18:56:52
|
|
|
Манкубус
Точно,оружие уже заполучили все кому не лень было
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 19:22:53
|
|
|
Tony_Lazar
Много эмоций, знатное передёргивание и ноль смысла...
И, да: я - не властитель душ... Душами владеет Всевышний... Ну некоторыми - дьявол, конечно...
И никакая я не мессия (да, в этом случае, пишется через "Е")... И не миссия тоже (а вот в этом случае пишется через "И")...
И я не решаю, что можно, а что нет...
И куда там Вы докатились, я тоже не знаю и знать не хочу...
И в детском саду меня не обижали... И я никого не обижал... И Вас не обижал тоже...
ЧТО НЕ ТАК-ТО, В НАТУРЕ, А
|
|
|
Grey_man [11]
|
4 Июня 2012 19:25:38
|
|
|
ВЕРТИГО
Много эмоций(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 19:28:00
|
|
|
|
killer magmarow
Какая нужна конкретика ещё? Не понимаю... Вы умеете правильно формулировать свои мысли... Но сегодня, наверное сбой случился... И, желая сказать одно, Вы придали собственной фразе весьма язвительный смысл... Только слепой не заметил... Однако, после контакта с Торваром фраза из язвительной преобразовалась ровно в то, что Вы и хотели сказать... Но вот "извините, я неверно выразился" никто так и не увидел... К сожалению.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Июня 2012 19:28:11
|
|
|
|
Закрыть этот Хальд к едрене фене вообще и ту что еще меньше.. Народ тычячалетиями на одном левле сидит, лиж бы не апнуца ради непойми чего...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|