Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальд
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хальд

-Раздолбай- [10] 
0
4 Июня 2012 02:22:45
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:47:26 #115
killer magmarow

Хм... Ну вот почему сразу нельзя комментировать так, чтобы Вас понимали правильно?... Согласитесь, что Ваш текущий крайний пост наполнен несколько другим смыслом, нежели "много на себя взяли"...?...
Мне совершенно не хочется учить Вас употреблять те или иные выражения так, чтобы они говорились/писались адекватно ситуации... Тем более, как показывает практика, Вы сами неплохо справляетесь...
0
 ПростоСережа [10]  4 Июня 2012 11:48:57 #116
ВЕРТИГО
Когда такие фразы звучат от лиц которые имеют вес в альянсе, то это уже не ЛИЧНОЕ мнение, а позиция всего альянса.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:50:17 #117
ПростоСережа

А давайте поступим проще... Раз уж Вы об этом упомянули, не затруднит ли Вас найти указанный комментарий?...
0
 ДухДракона [5]  4 Июня 2012 11:50:26 #118
Молот Крита
:eek: :eek: :eek: в шоке, а есть у кого, и у вас в частности примерное соотношение сего урезания в зависимости ои количества фиолета надетого? на 6м будет 3 шмотки у меня, на 7м 5, думал ток для антистатов , понта и ПвП а оказываеться ещё и помобобоить можно в них.... научите нуба)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 11:54:54 #119
ВЕРТИГО
Если Вы за "это", тогда в чём выражается "Избранные много на себя взяли"...?... Ответьте на этот вопрос, пожалуйста...

А я после отвечу на Ваш.

Я на ваш вопрос ответил, попрошу дать мне ответ на мой вопрос.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 -Раздолбай- [10]  4 Июня 2012 12:03:06 #120
Еще раз. Ненадо сравнивать демонолога с хальдом. Как бы еще пример привести. Представьте Арену. Вы хотите на нее пойти. Но там 2 тимы, обкушеные в хлам... Причем половина благ Вам как среднему игроку недоступны. + у них еще 13е животные, а у вас берон или как он там называеЦца. Шансов у Вас 0. Если на Арену они ходят вдвоем только, то и промониторить их вариантов нет, ибо как бы Вы не встали так или иначе попадете или на первую или на вторую тиму. Но если на арену готовы бегать с десяток тим, то мониторить их не составит труда. И на Хальде в отличии от Арены не важно кто первый нажал кнопку встать в очередь, важно кто когда последний раз был там. Таким образом любой клан может сражаЦца с себе подобным кланом. Ну а набрать 10 бойцов 9-10 ур, приберечь на 1 раз в неделю старца, воина, радугу (халявные благи), кастануть фиол-крас элик, алку или ахимсу и получить драйв, доблу, высвечиванье в чате название Вашего клана и за 3-4 победы собрать комплект фиол оружия думаю досточный бонус для любого клана.
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 12:16:47 #121
killer magmarow

Я думаю, что Вам следует удовлетворить... эмм... просьбу Александра... хотя бы, с мотивацией, что Вас не так поняли, потому что Вы не так пояснили... и Ваш вопрос перестанет быть актуальным...

Кстати, я с ним, естественно, согласен...
0
 Grey_man [11]  4 Июня 2012 12:34:49 #122
Я думаю, что Вам следует удовлетворить... эмм... просьбу Александра... хотя бы, с мотивацией, что Вас не так поняли, потому что Вы не так пояснили... и Ваш вопрос перестанет быть актуальным...

Кстати, я с ним, естественно, согласен...

killer magmarow
Видишь, тебя еще и виноватым выставили :lol:
0
 Скейвен [12]  4 Июня 2012 12:44:02 #123
Прочитал. По сабжу мне нечего сказать, не компетентен в этом вопросе. Прокомментирую
поведение избров. Во-первых непойму за что гуся этого закатали, киллерамагмаров, за фразу
"избры много на себя взяли"? Нормальная имхо критика, все в рамках приличий. Одного
закатали, другой угрожают, третью троллем обозвали, ахах. Я вот в топике за демонолога
избров потдерживал, но теперь у меня напрашиваетсо вопрос: вы кем себя, умники, тут вообще возомнлили? Не стройте из себя великих радетелелей за благо расы. Защитники итнтересов хумонов великие нашлись. Хумоны и сами разберутсо что им делать)) и не таких там видели. Все ваше радение - это "поле интересов" Избров, где бы пожирнее кусок хапнуть и кого бы подмять под себя исчо.
Под это и строятсо все ваши прогрессивные теории.

З.Ы. люди, вам мозг промывают, умейте сопротивлятсо пропаганде.
Подлецу все к лицу!
0
 Брокхерст [9]  4 Июня 2012 12:48:06 #124
-Раздолбай-
То есть смысл в чём? Если скажем так супер клан сходил на крепость, а потом сильный клан, просто клан, слабый клан и нубо клан встанут в очередь то супер клану не видать плюшек пока все жалающие не закончатся? А если желающих не будет, то супер клан может каждый день плюшки брать? Или так и так не возьмут некоторое время?
0
 РеанимациЯ [14]  4 Июня 2012 12:50:02 #125
Я вот тоже считаю, что Тор был неправ - надо было Таню катать=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 13:04:11 #126
killer magmarow
что-то объяснение данное Вертиго не вяжется с посылом к посту Самирки, данный мне. Вам очень хотелось Избранных зацепить в этом топе, которые не являлись темой на этот раз. Вам это удалось, непонимаю чем вы недовольны.

РеанимациЯ
Там все гораздо серьезнее может выйти, чем с Киллером. И в свое время столько людей подключено было к ее "проблеме", что сейчас торопиться некуда.

ПыСы Вот народ удивляется, что мол писать нельзя свои мысли? Пишите, только делать это можно по разному. Если этой разницы не чувствуете, не пишите лучше просто, по крайней мере не трогайте наш альянс.
а вообще, это все Саша виноват. Заставил всех поверить в безнаказанность)
0
 Кровища [13]  4 Июня 2012 13:09:30 #127
РеанимациЯ писал(а):
Я вот тоже считаю, что Тор был неправ - надо было Таню катать=)

да всех надо катать кто отписался чо мелочицца то уж
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 13:19:38 #128
Krovisha
всех не надо) провокатор ты, Пашка. Вот пример Кровавые, умеют и правду написать и при этом не задеть никого. И ошибку свою признать, если не правы. Ну почти все, кроме Мэла. Получается и объективны и мысли свои высказали и итог совсем не такой как у Киллера. У меня объяснение простое - просто люди думать умеют.
0
 -Раздолбай- [10]  4 Июня 2012 13:30:28 #129
Брокхерст писал(а):
-Раздолбай-
То есть смысл в чём? Если скажем так супер клан сходил на крепость, а потом сильный клан, просто клан, слабый клан и нубо клан встанут в очередь то супер клану не видать плюшек пока все жалающие не закончатся?

Воть суть!!! Наконец то... По большому счету если желающих кланов будет совсем много, то супер клану не попасть на Хальд пока каждый день есть 2 клана которые или не были или были на Хальде последний раз более давно чем супер клан.
0
 samire [13]  4 Июня 2012 13:32:58 #130
ВЕРТИГО писал(а):
samire писал(а):
-Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?

Что за новая чушь?... Зачем сравнивать лейтмотив этого топа с тем, что сделали ГМК и Серсея?...

хм... ну во-первых я говорила не про Избранных, а про любой людской топ-клан, который может себе позволить быть судьями в любом вопросе и принимать решения согласно своего видения - в том числе, и посчитать поход слабого клана на Хальд - как преднамеренный слив магмарам.

с другой стороны, раз уж Вас заинтересовали данные слова - готовы ли Вы гарантировать отсутствие репрессий к любому людскому клану, который пойдёт на Хальд(независимо от результата) со стороны клана Избранных в целом и его игроков в частности?

ну и уж совсем невероятное предположение - готовы ли Вы гарантировать отсутствие репрессий к любому людскому клану, который пойдёт на Хальд(независимо от результата) со стороны Любого Клана Людей, или при возникновении такого - вмешаться и защить клан, сходивший на Хальд?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [13]  4 Июня 2012 13:35:05 #131
TorWar

ну тебе виднее оттуда:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Secular Bird
4 Июня 2012 13:38:17 #132
TorWar
ВЕРТИГО
Друзья, давайте конструктивнее) по теме топика)) не переводите снова на рельсы прежнего топика)
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 13:38:44 #133
Я тут вспонимаю, что одним из формальных оснований для начала боевых действий между "БДИМ" и "Дарк Глоу", вышедшего из организации, являлся спор в части постановки в очередь на захват "Розы Ветров"... Ой-ой-ой... Не дай Бог, конечно...)

Но лично мне пофиг на "Розу Ветров"... и на "Хальдебор"... и на "Кириит" тоже... и до фиолетового оружия мне фиолетово... на свой уровневый захват хожу, если надо... хотя бы просто постучать по противнику... но устраивать внутрирасовые склоки совершенно не нужно... главное - это не видеть напротив команды магмаров, готовых к бою, коллектив людей из пары полуинвалидов, которые подали заявку и каким-то образом проскочили вперёд... вот такого быть не должно... подали заявку - значит должны быть готовы к захвату... ну или наоборот: считаете, что готовы к захвату - подавайте заявку... Думаю, что означает "подготовка", никому объяснять не нужно...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.