|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 10:06:01
|
|
|
TorWar
ваш соклан вчера своим топом дал очень плодородную почву для подобных высказываний и подколов сегодня...поэтому чему удивляться..что выросла петрушка..если на поле была посеяна именно она  (как говорится..что посеешь))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Bebemotik [11]
|
4 Июня 2012 10:06:19
|
|
|
samire писал(а): -Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?
Во-во! Сначала пусть Избры своё высокое благословение простому народу Огрия дадут!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:06:24
|
|
|
|
это я удачно зашел сегодня на форум...
killer magmarow
причем тут Избранные то в топе? Жду извинений. И Вертиго тебе не поможет.
|
|
|
Alkera [11]
|
4 Июня 2012 10:08:00
|
|
|
 какой позитивный топ стал с утреца
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Grey_man [11]
|
4 Июня 2012 10:08:49
|
|
|
|
TorWar
А за что он должен извиняться?
|
|
|
Молот Крита [11]
|
4 Июня 2012 10:09:15
|
|
|
непонял, а что, альянса бдим уже нет в хумляндии? Разругались?
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 10:09:38
|
|
|
|
TorWar
тоже интересно, за что извинятся?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:10:32
|
|
|
|
Tanya8883
Мой первый пост относился именно к вам. Насколько помню вы совсем недавно не понимали, за что вы находились в чс. Тогда много говорилось о разном. Вы чему то научились ровно на три месяца. Сейчас видимо забыли вновь все, а чем в свое время гвоорилось. продолжайте в том же духе, тогда у вас появятся настоящие причины кидать камни в наш альянс.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 10:10:59
|
|
|
TorWar писал(а): это я удачно зашел сегодня на форум...
killer magmarow
причем тут Избранные то в топе? Жду извинений. И Вертиго тебе не поможет.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=401904&f=7
не знаю какую именно цель преследовал ваш соклан этим топом вчера...но если его цель была настроить негативно людей против вашего альянса...думаю...у него это получилось
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:11:32
|
|
|
|
killer magmarow
а вообще мне кажется что Господа Избранные многовато на себя взяли...
За это. Или развернуто мне объясни к чему в этом топе ты это ляпнул
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 10:12:29
|
|
|
|
Избры-хамло). Этот топ лишнее тому доказательство)
|
|
|
History Maker
|
4 Июня 2012 10:14:28
|
|
|
|
Amidala
а ты "Амидала"!!1
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 10:15:20
|
|
|
|
TorWar
TorWar
вы мне сейчас угрожаете что ли?
по поводу ЧС..вы очень плохо были осведомлены, в ЧС я не находилась никогда
и какой именно ваш пост был написан в мой адрес, уточните, будьте любезны
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 10:16:06
|
|
|
History Maker писал(а): Amidala
а ты "Амидала"!!1
чтобы тролить, нужно умным быть.(c) не мое.
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:16:25
|
|
|
|
Tanya8883
я вам не угрожаю, я вас предостерег. Ибо вы ходите на грани, потому что это рецидив, а потому многого не нужно
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 10:17:35
|
|
|
Bebemotik писал(а):
Во-во! Сначала пусть Избры своё высокое благословение простому народу Огрия дадут! 
Явно на чс наговорил уже)). Смотри, как бы и тебе не извиняться перед хамлом)
|
|
|
Secular Bird
|
4 Июня 2012 10:17:50
|
|
|
|
Tanya8883
Бои уж точно каждый день будут и желающих много и конкуренция будет. Будет противостояние и интерес. От 3 переброшенных 10-к игроков лагов не будет. А то ожирели все настолько. что им видители фиолетовые пушки не нужны. Нонсенс. Да и поверьте мне на слово, вы ни разу не были на розах, я там был с момента возникновения, и понимаю, что и как в них требуется изменить.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Июня 2012 10:20:16
|
|
|
Молот Крита писал(а): непонял, а что, альянса бдим уже нет в хумляндии? Разругались? 
ты как с Луны свалился)) БДиМ распался после выхода Мерсенариес и Избранных из него вследствии возникшей войны в Верхних локах))
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 10:20:19
|
|
|
Tanya8883 писал(а): TorWar
чтож вы такой злой-то? ну нельзя так на людей срываться...мужчин такое поведение не красит..особенно в обращении к женщине...вам такое не идет 
У него Пмс походу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|