|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
pendaflex
|
4 Июня 2012 02:30:03
|
|
|
нытьё
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Элизи [6]
|
4 Июня 2012 02:31:13
|
|
|
|
вопрос в другом, может оно им не надо
|
|
|
Леписток [9]
|
4 Июня 2012 02:37:42
|
|
|
|
а смысл?
речь же не о топ-кланах
корячиться, что б посидеть там денек? профита почти не будет от 1 дня замка.
ради пристижа? сомнительное удовольствие
и если идти не сливать - это серьезный обкаст. а это затратно. 1 "замковый день" не скомпенсирует.
кому-то лучше подготовлено сходить в Пещеры
доблы набить чуток? ну, это если соперник попадется "равный", а если нет? ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Alkera [11]
|
4 Июня 2012 02:43:07
|
|
|
|
ага, зря не ходят.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 02:50:10
|
|
|
pendaflex
Нытье в чем? Мы раз в неделю ходим и с переменным успехом Хальд берем.
Леписток
В смысле корячиЦца? А смысл корячиЦца и собирать ресы, ходить в инсты, получать звания? Накладно это все. ради престижа?
Ну подготовишься ты к пещере и попадешь на 9ку избров, джетов или нас и чу?))
Alkera
Ну очень хочеЦца увидеть
|
|
|
Леписток [9]
|
4 Июня 2012 03:37:43
|
|
|
-Раздолбай- писал(а): ...Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время...
тут суть! ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
4 Июня 2012 03:38:42
|
|
|
А потом какой нибудь благорас топ создаст  ......
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
4 Июня 2012 03:40:31
|
|
|
|
-Раздолбай-
вас не понять то все приватизируете , палачите.. а теперь вам драк не нужен замки прогарают которые фиолет пухи
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
4 Июня 2012 03:50:18
|
|
|
Сливай воду [10]
|
4 Июня 2012 04:54:24
|
|
|
|
нутьёёё
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
samire [13]
|
4 Июня 2012 05:05:00
|
|
|
|
-Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
4 Июня 2012 05:11:05
|
|
|
samire писал(а): -Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?
ну так людям надо подавать не на сильный магмарский клан, а на средний хумский, на тех же бригов)
а то им уж очень тяжело против слайдеров
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2012 06:06:14
|
|
|
-Милая врединка-
ну так людям надо подавать не на сильный магмарский клан, а на средний хумский, на тех же бригов)
а то им уж очень тяжело против слайдеров
Несмотря на несколько испорченные отношения с Бригами истины ради я бы, например, в бою Бриги-Слайерсы всегда поставил на Бригов.. По крайней мере 1 тима у них выступает очень достойно...
А вообще уже начинают подутомлять постоянные магмарские провокации на форуме на тему - ходите дорогие Хумы на ПБ как вам вздумается - желательно совсем голенькие и без обкасту, а если кто решит хоть какой-никакой порядок попытаться в этом навести - мы Вас всячески и безмерно в этом поддержим - ибо каждый играет как ему хочется. У самих то мы без особого шума и пыли быстренько таких отпалачим, чтобы неповадно было - а вы ребят продолжайте играть в демократии и качайте нас - качайте...
У нас уже де-факто, судя по форуму, главные эксперты и защитники демократии в Хумляндии давно обосновались в Магмарии...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
4 Июня 2012 06:26:23
|
|
|
Манкубус кого палачит кто ? вам там с хумляндии голову напекло
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
De Beers
|
4 Июня 2012 06:37:04
|
|
|
|
hal ve maen
Ой да ладно :))))))))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
hal ve maen [6]
|
4 Июня 2012 06:38:38
|
|
|
mon у нас все нормуль как была диктатура так и осталась у нас не палачат а вежливо просят
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
De Beers
|
4 Июня 2012 07:11:57
|
|
|
hal ve maen
=) Та я помню =)
Ностальгирую
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
hal ve maen [6]
|
4 Июня 2012 07:20:46
|
|
|
|
mon а чего ушел .... если честно я тогда это не понял ,хотя к вам бы на недельку я сгонял ,у вас тоже весело
|
|
|
Uganda [6]
|
4 Июня 2012 07:22:41
|
|
|
|
вы там у себя в хумляндии разберитесь сначала кому можно ходить, кому нельзя...
санкцию от ВЕРТИГО получите и все такое... а потом уж на нубасов в тиме напротив "нарывайтесь", как мелкие избры вчера...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|