|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 19:30:07
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Июня 2012 19:30:54
|
|
|
TorWar
Ну почти все, кроме Мэла.
А ты меня вот зачем задеваешь сейчас?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 19:36:37
|
|
|
ВЕРТИГО
вот этого я и добивался весь топ...
В таком случае я извиняюсь, что неверно выразился в сторону клана Избранные, немного неправильно сформулировал свою мысль что привело к данному конфликту.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 19:43:51
|
|
|
|
веселый топчик такой) все жив..а я уж не надеялась его лицезреть после возвращения с работы))
эх..все же однобокое восприятие происходящих вещей у народа, только свою линию гнуть умеют...а ведь все вещи они многогранны и стоит взглянуть под другим углом и картинка получится совсем иная...поэтому не стоит все время настаивать на своем, порой нужно уметь прислушиваться к тому..что говорят другие..и даже слушать то..что говоришь сам по отношению к другим и пытаться применить это к себе....ну это так...философия))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Tony_Lazar [4]
|
4 Июня 2012 19:44:51
|
|
|
Вертиго, просто наверное люди играют, и это игра, я не хочу задумываться, пойдя в инст качну я кого или нет... я иду потому что играю) а вот наказывать когото пусть и "игровым" моментом, за то что он играет, хорошо или плохо он это делает, нахожу без смысла.
опять же мое мнение... все играют как могут, не все тратят реал на игру... не все могут позволить себе миллионы на бой) (это шмот руненный, дорогие коллоды, красные репутации)
простите за мой русский)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 19:47:18
|
|
|
а и да....
TorWar писал(а): killer magmarow
Пишите, только делать это можно по разному. Если этой разницы не чувствуете, не пишите лучше просто
А вот это вообще золотые слова, применить бы их к топу Вертиго, цены бы не было, прямо чуть ли не мои слова пересказали)) (Александр (Вертиго), ну если я уж слишком навязчивой покажусь)..не хотите прислушаться к моим словам..прислушайтесь к словам своего соклана, ведь вы часто пишете нормальные толковые вещи..даже читать приятно..ну а во вчерашнем топе...ну...как бы помягче сказать...ну косяк с красками и формой..правда...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|