Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хальд

-Раздолбай- [10] 
0
4 Июня 2012 02:22:45
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 09:33:00 #20
не..у нас тут без решения нельзя, вы что...а то потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
осталось еще санкции ввести на посещение пещер, храмов, арен....когда лицензии-то продавать будут на посещение инстов-то? а то что магов-то доблестью кормить...на ПБ ходить только привилегия топ-кланов :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 09:38:31 #21
без разрешения*
ппц, фиг поправишь сообщение с таким таймом на редактирование..фиии :evil:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Secular Bird
4 Июня 2012 09:40:34 #22
потому что надо сделать все крепости едиными для всех серверов.Вот тогда будет конкуренция, вот тогда будет интерес. И заодно очередь скрыть. чтоб не видно было кто заявку подал.
0
Unspoken
4 Июня 2012 09:50:52 #23
samire писал(а):
-Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?

Соглашусь с Самиркой, если кто из хумов перебьет очередь избров, они под предлогом благорасы вырежут все, что шевелится. Так что)
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 09:51:07 #24
Сдается мне скоро нытья от кого то будет снова... Ничему не научило прошлое.
0
Unspoken
4 Июня 2012 09:51:39 #25
Хотя, я конечно понимаю, что вам надоело убиваться об Джетов. :biggrin:
0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 09:51:58 #26
бессмысленно. Смысл от Хальда? Пушки? Они не нужны большинству, вот и не ходят...
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 09:54:09 #27
Amidala
откуда тебе, тролю несостоявшемуся, знать как и что будет? Или ты как прежде, просто лезешь в каждый топ, для чего думать то не надо, можно просто ляпать, чтобы засветиться в очередной раз на форуме.
0
Unspoken
4 Июня 2012 09:54:52 #28
Вон Торвар уже на боевом взводе, ждет, кого бы отблагорасить. :lol:
0
Нещастячко
4 Июня 2012 09:55:09 #29
Amidala
несостоявшийся троль, фу :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 09:55:31 #30
Secular Bird
и что это изменит? увеличит посещаемость?...врядли..увеличит числог лаг?...о да...это верно..вот будут материться кланы. которых на бой будет кидать на другой сервак)
да и вопрос..что сделать одну крепость для всех серваков-тоесть 1 хальд к примеру будет захвачен вместо 4, существующих сейчас..на каждом из серваков...думаю, эта перспективка совсем не радужная..
а что если и останется 4..то..если победы одержали сразу 2 праймовских клана..тут как быть?

0
 Улыбка Волка [9]  4 Июня 2012 09:55:52 #31
:eek:
Мониторить Хальд?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Unspoken
4 Июня 2012 09:56:55 #32
Нещастячко

Ага, прикинь. :cry: Пойду себе звание поменяю. :biggrin:
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 09:58:59 #33
Amidala
чтобы тролить, нужно умной быть. Поменяй звание, аха. Тогда должно быть замаскируешься
0
History Maker
4 Июня 2012 09:59:20 #34
А как будет "клоун" только в женском роде? подскажите :redface:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:00:03 #35
History Maker
Амидала
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:01:12 #36
TorWar
чтож вы такой злой-то? ну нельзя так на людей срываться...мужчин такое поведение не красит..особенно в обращении к женщине...вам такое не идет :rolleyes:

0
 TorWar [15]  4 Июня 2012 10:03:08 #37
Tanya8883
во-первых не уверен, что с женщиной разговариваю. Во-вторых кому то просто не нужно лезть туда, где ему нечего делать, тем более пытаться кого то уколоть
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 10:04:36 #38
соберу братву и будем бегать куда вздумается никого не спрашивая :cool: а потом огребать за это люлей) :biggrin:

а вообще мне кажется что Господа Избранные многовато на себя взяли...
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.