|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 09:33:00
|
|
|
не..у нас тут без решения нельзя, вы что...а то потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы..
осталось еще санкции ввести на посещение пещер, храмов, арен....когда лицензии-то продавать будут на посещение инстов-то? а то что магов-то доблестью кормить...на ПБ ходить только привилегия топ-кланов
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 09:38:31
|
|
|
без разрешения*
ппц, фиг поправишь сообщение с таким таймом на редактирование..фиии
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Secular Bird
|
4 Июня 2012 09:40:34
|
|
|
|
потому что надо сделать все крепости едиными для всех серверов.Вот тогда будет конкуренция, вот тогда будет интерес. И заодно очередь скрыть. чтоб не видно было кто заявку подал.
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 09:50:52
|
|
|
samire писал(а): -Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?
Соглашусь с Самиркой, если кто из хумов перебьет очередь избров, они под предлогом благорасы вырежут все, что шевелится. Так что)
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 09:51:07
|
|
|
|
Сдается мне скоро нытья от кого то будет снова... Ничему не научило прошлое.
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 09:51:39
|
|
|
Хотя, я конечно понимаю, что вам надоело убиваться об Джетов.
|
|
|
Молот Крита [11]
|
4 Июня 2012 09:51:58
|
|
|
|
бессмысленно. Смысл от Хальда? Пушки? Они не нужны большинству, вот и не ходят...
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 09:54:09
|
|
|
|
Amidala
откуда тебе, тролю несостоявшемуся, знать как и что будет? Или ты как прежде, просто лезешь в каждый топ, для чего думать то не надо, можно просто ляпать, чтобы засветиться в очередной раз на форуме.
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 09:54:52
|
|
|
Вон Торвар уже на боевом взводе, ждет, кого бы отблагорасить.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2012 09:55:09
|
|
|
Amidala
несостоявшийся троль, фу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 09:55:31
|
|
|
|
Secular Bird
и что это изменит? увеличит посещаемость?...врядли..увеличит числог лаг?...о да...это верно..вот будут материться кланы. которых на бой будет кидать на другой сервак)
да и вопрос..что сделать одну крепость для всех серваков-тоесть 1 хальд к примеру будет захвачен вместо 4, существующих сейчас..на каждом из серваков...думаю, эта перспективка совсем не радужная..
а что если и останется 4..то..если победы одержали сразу 2 праймовских клана..тут как быть?
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
4 Июня 2012 09:55:52
|
|
|
Мониторить Хальд?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Unspoken
|
4 Июня 2012 09:56:55
|
|
|
Нещастячко
Ага, прикинь.  Пойду себе звание поменяю.
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 09:58:59
|
|
|
|
Amidala
чтобы тролить, нужно умной быть. Поменяй звание, аха. Тогда должно быть замаскируешься
|
|
|
History Maker
|
4 Июня 2012 09:59:20
|
|
|
А как будет "клоун" только в женском роде? подскажите
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:00:03
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
4 Июня 2012 10:01:12
|
|
|
TorWar
чтож вы такой злой-то? ну нельзя так на людей срываться...мужчин такое поведение не красит..особенно в обращении к женщине...вам такое не идет
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 10:03:08
|
|
|
|
Tanya8883
во-первых не уверен, что с женщиной разговариваю. Во-вторых кому то просто не нужно лезть туда, где ему нечего делать, тем более пытаться кого то уколоть
|
|
|
killer magmarow [7]
|
4 Июня 2012 10:04:36
|
|
|
соберу братву и будем бегать куда вздумается никого не спрашивая  а потом огребать за это люлей)
а вообще мне кажется что Господа Избранные многовато на себя взяли...
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|