|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 02:22:45
|
|
|
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Июня 2012 13:43:33
|
|
|
|
Secular Bird
тот топик между прочим 48 страниц набрал) так что я лично вам помогаю) ну и сам заодно время коротаю)
По сабжу - я тоже людей не понимаю, если Крепость приобретет массовость, то будет всем интересно.
|
|
|
Егор-Михалыч [5]
|
4 Июня 2012 13:47:13
|
|
|
|
не кто не ждал все смотрели в перет наивно а зло оказалось зашло в спину
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 13:49:41
|
|
|
|
samire
хм... ну во-первых я говорила не про Избранных, а про любой людской топ-клан
После вчерашнего топика, да ещё жирным синим шрифтом... ой, сомневаюсь... ну это моё субъективное мнение...)
О подаче заявок и походах я написал в комментарии выше... тоже субъективное мнение, но думаю, что с ним нельзя не согласиться...
О гарантиях: сомнительно, что "Избранные" позволят себе репрессировать какой-либо клан, команда которого полностью выложилась в бою... для этого достаточно просто понаблюдать за захватом... и сделать выводы...
О защите: это к Торвару... он такие вещи любит...)
|
|
|
Кровища [13]
|
4 Июня 2012 14:00:16
|
|
|
перет рулит! но не смотрите в перет а то мало ли
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 14:04:39
|
|
|
Krovisha
Это он о чём?... Ты не знаешь?...
|
|
|
Кровища [13]
|
4 Июня 2012 14:05:36
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Krovisha
Это он о чём?... Ты не знаешь?... 
не знаю но палачнуть надо бы на всякий случай пару раз .... не спроста написал это точно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Седьмая [9]
|
4 Июня 2012 14:06:14
|
|
|
Даже не знаешь, плакать или смеяться
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
4 Июня 2012 14:14:32
|
|
|
ВЕРТИГО
ссылка на топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=396025&f=7&p=2
А вот и завуалированная угроза
Duke_Alfred [14] 17:37 , 03 Май 2012
ПростоСережа
7 бойцов никогда не будут равны 10. ибо в лбой уровневой группе на весь сервер найдет по 7*10 бойцов с одним значком, которые в состоянии завалить любых 7 других. поэтому эти 7 - это уже подстава под "динамо" сильной 10-ки и подготовленными на слив они не придут. те кто в состоянии быть подготовленным - обычно рационально используют свои ресурсы. и вообще - если в клане второй ступени нету даже 10 человек на один бой - то нефих им на крепе делать. пусть туда ходят полноценные кланы.
Конечно можно сейчас написать что спрашивалось про 7 против 10, но, в контексте данного ответа НИЧТО не помешает вашему али написать что 10 средних игроков - это подстава под "динамо" сильной 10-ки. Ну и выделенное все же главное. Или вы сейчас напишете что средние кланы с Вашей точки зрения - это полноценные кланы?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 14:19:07
|
|
|
|
ПростоСережа
-Раздолбай- [10] 13:30 , 04 Июн 2012
Брокхерст писал(а):
-Раздолбай-
То есть смысл в чём? Если скажем так супер клан сходил на крепость, а потом сильный клан, просто клан, слабый клан и нубо клан встанут в очередь то супер клану не видать плюшек пока все жалающие не закончатся?
Воть суть!!! Наконец то... По большому счету если желающих кланов будет совсем много, то супер клану не попасть на Хальд пока каждый день есть 2 клана которые или не были или были на Хальде последний раз более давно чем супер клан.
Вы с выше изложенным согласны?... Я - да... Тем более, это подкрепляется программными правилами...
Главное - это соответствующая подготовка и полная выкладка в бою...
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
4 Июня 2012 14:32:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Целиком и полностью. Но у большенства игроков живет страх что им будут ломать игру после того как они подадут заявку на крепость и попадут на нее вместо того клана, который будет сильней его и будет считать что он имел больше прав на участие в захвате. И согласитесь, что в этом частично виноваты и сильные мира сего.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
samire [13]
|
4 Июня 2012 14:37:37
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): samire
О гарантиях: сомнительно, что "Избранные" позволят себе репрессировать какой-либо клан, команда которого полностью выложилась в бою... для этого достаточно просто понаблюдать за захватом... и сделать выводы...
а можно тут более подробнее - что есть полная выкладка?
на сколько строчек должен быть обкаст и какой?
сколько и каких мороков должно быть минимум использованно в бою?
обязательно ли использование колод, при наличии таковых, и само наличие колод вообщем?
минимальное количество присутствующих в бою? в штуках? в процентах? от клана? от онлайна? минимальный онлайн?
ведь поймите меня правильно, играя уже не первый год - неоднократно наблюдала ситуации, где более сильному было достаточно факта своей силы, для аргументации типа "а у тебя тут гравировки на топоре нету - значит ты качаешь противника".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 14:43:17
|
|
|
|
ПростоСережа
Я не думаю, что если 10 бойцов будут под благами, их я перечислял выше, то кто нить будет их щемить за это. Смотрим на текущую ситуацию здраво, бои за Хальд проходят 2, максимум 3 раза в неделю. Остальные дни вполне могут между собой разделить более слабые кланы и получить драйв от инста, а он поверьте не слабый когда силы противников примерно равны. Соглашусь, что проигрывать в одни ворота драйва мало, но я уже отметил, что этого можно избежать.
ВЕРТИГО
Надеюсь согласитесь, что любой средний клан выступивший против синих Избров, даже полностью обкаставшись в меру своих возможностей практически не имеет шансов победить. Тактически это слив и проиграш, стратегически возможно это победа - убирая супер клан из очереди на ближайшие дни и давая возможность средним кланам посоревноваЦца за Хальд
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 14:43:21
|
|
|
|
samire
Вам не думается, что словосочетание "полная выкладка" говорит само за себя?...))
По моему мнению это означает, что игроки тратят на захвате все доступные им по уровню и репутациям ресурсы...
Отдельно стоит сказать по количеству: определили по 10 человек, значит должно быть по 10 человек...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
4 Июня 2012 14:56:37
|
|
|
|
-Раздолбай-
Согласен, но при условии, что это не будет организовано специальным образом...
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 15:05:26
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): -Раздолбай-
Согласен, но при условии, что это не будет организовано специальным образом...
При описываемом мною варианте не может быть спец условий. т.к. средние кланы будут отдавать в жертву скорее всего по одному клану дабы задвинуть супер кланы в очереди и миленько ловить драйв на инсте. Для реализации, необходимо чтобы 5-7 кланов имеющих тиму 9-10 ур. решили ходить на Хальд
|
|
|
samire [13]
|
4 Июня 2012 15:08:02
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): samire
Вам не думается, что словосочетание "полная выкладка" говорит само за себя?...))
По моему мнению это означает, что игроки тратят на захвате все доступные им по уровню и репутациям ресурсы...
очень хорошо)
покажите мне пожалуйста захват при участии Избранных, где ими в бою были использованны все ярморочные мороки, все свирепые гаргули, все великие драконы, все десятки сотни зеркальных мороков, для покупки которых были заняты все места в рюкзаке...
можно ли считать отсутствие вышеперечисленного, как факт "НЕполной выкладки"?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
4 Июня 2012 15:11:59
|
|
|
|
Извините, если я в топе буду ВЕРТеть ГОловкой в этом топе, надеюсь я не попаду в ЧС Избранных?
P.S. Мне это будет непросто из-за запущенного фимоза(
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
Абрам [12]
|
4 Июня 2012 15:13:01
|
|
|
|
samire
Ваши вопросы говорят о том, что Вы ничего не понимаете в правилах захвата крепостей.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
4 Июня 2012 15:18:55
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|