Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хальд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хальд

-Раздолбай- [10] 
0
4 Июня 2012 02:22:45
Честно, вот я не понимаю почему остальные кланы не ходят. Да, Джеты и Избры реально непобедимы, но существует такое понятие как приоритет попадания в инст. Образно говоря, если сегодня Избры и Джеты встретились между собой, то завтра любые 2 клана будут сражаЦца между собой, а не с ними. А если заявку подаст например Избры, Джеты и еще 5 кланов, то выбор будет производиЦца между этими 5 кланами. Выбор падет на 2 клана которые разыграют между собой крепость. На следующий день остальные 3 клана опять подадут и даже если Избры и Джеты тоже подадут заявку, все равно выбор будет осуществляЦца между этими тремя кланами. Согласен что разрыв между этими сильнейшими лоу-кланами 2х материков и остальными кланами не преодолим в ближайшее время. Но никто не может сейчас закрыть путь любому клану который хочет повоевать с себе подобными.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  4 Июня 2012 10:57:52 #96
Secular Bird
непредсказуемости добавит только закрытые заявки..для этого необязательно лететь на другой сервак...но с другой стороны...закрытие заявок может вовсе оттолкнуть кланы от этого инста как такового...издавна народ хочет сражаться с себе равными..а не наблюдать избиение младенцев..причем в лице младенцев выступать лично...не даром сеществует мониторинг на ПБ..это ни для кого не секрет
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Wybie Lovat [6]  4 Июня 2012 10:58:14 #97
Молот Крита
тут + несомненно,больше мобов напинаю,Соответсвенно больше бабла получу.
Нещастячко
разница в ХП не такая большая если верить передевалке мерков
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Брокхерст [9]  4 Июня 2012 10:59:19 #98
TorWar
Если отбросить большинство высказываний в этом топе...если какой нибудь клан пойдет после вашего на захват замка, как предлагает топикстартер, ну и проиграет бой...запалачите ли вы его (клан, проигравший битву)? Ну и думаю поле ответа можно будет закрывать топ. :rolleyes:
0
Unspoken
4 Июня 2012 11:01:02 #99
Брокхерст

Он на взводе, не тереби его. :twisted:
0
Нещастячко
4 Июня 2012 11:02:29 #100
Wybie Lovat
если речь о вещах 10- то "антистаты" рулят. По фиолету ты будешь заметно меньше критовать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:04:58 #101
samire писал(а):
-Раздолбай-
потому что, если пойдут люди средние по силе, и напротив попадут сильные маги, то людей gотом отпалачат - чтобы они не делали таких поарков магмарам...
неужели еще не ясно?

Что за новая чушь?... Зачем сравнивать лейтмотив этого топа с тем, что сделали ГМК и Серсея?...
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 11:07:11 #102
ВЕРТИГО
к вам вопрос:
Может ли мое высказывание
killer magmarow писал(а):

а вообще мне кажется что Господа Избранные многовато на себя взяли...

служить поводом для нападений со стороны вашего клана?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 ДухДракона [5]  4 Июня 2012 11:17:06 #103
Молот Крита
да ну :eek: фиолет пухи уменьшают опыт с мобов :question: :eek:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ПростоСережа [10]  4 Июня 2012 11:17:07 #104
ВЕРТИГО
Что за новая чушь?... Зачем сравнивать лейтмотив этого топа с тем, что сделали ГМК и Серсея?...

Помнится когда новые правила хальда ввели, кто-то из избров, возможно даже вы, сказали что если нет полной 10 вооруженой до зубов (в это я вкладываю - ездовые, колоды, амулеты магов и т.д.) то и делать им нечего на крепости. Так что топик с деманологом тут как бы и причем. Ведь уже не раз были обвинения средним кланам, что из-за них не пустили супер-пупер обожратых топов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:20:54 #105
killer magmarow

Теоретически - да... Практически - да... Мы ещё вчера подверглись критическим словам только за то, что наказали двух персонаженей за откровенный слив... Хотя, погрозив пальцем, мы избавили одного из ни от травмы (до Барышни я так и не достучался), получив заверения больше так не делать... По доброму так...

А теперь расскажу, что бы было, если бы я не создал топ... Молча продолжался бы палачинг каждого, кто позволял бы себе заходить и сливать бои... И люди молчали бы... Как находились в режиме тишины до этого, в течение нескольких месяцев (ровно столько идёт акция)... Ибо сознавали, что виновны... Но я предпочитаю делать это открыто... С открытым забралом, так сказать... Чтобы все видели и все знали: кого и за что...

Так что нужно делать весьма сомнительные выводы, да ещё основываясь на том, что Вам что-то показалось... Да ещё выходя за контекст... Кого Ваши слова должны интересовать: "Избранных", другие топ-кланы или троллей?... И что сделаи лично Вы, допуская подобные критические высказывания, кроме своей писанины?...
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:22:12 #106
ПростоСережа

А в каком контексте сие было сказано?... Уж не с пояснением ли, что является личным мнением автора?... Вы понимаете, о чём я...?..
0
 Кровища [13]  4 Июня 2012 11:26:18 #107
верните Тора в топ и побольше критики от хумов .... и это чо там молчат то основные благорасы? хде они все опять молча все съедят:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 11:26:21 #108
ВЕРТИГО
Кого Ваши слова должны интересовать: "Избранных", другие топ-кланы или троллей?...

они не должны были обязательно кого-то заинтересовать, это взгляд со стороны так сказать...
хотя я и сам за то, чтобы наказывать сливщиков на демонологе...
и еще один вопрос: нападения на меня лично, будут продолжатся только со стороны торвара или со стороны остальных избранных?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 ПростоСережа [10]  4 Июня 2012 11:30:46 #109
ВЕРТИГО
ну как же. Разве не понятно. Чем плохое сравнение лейтмотива того топа и этого? Или тем, что оно не совпадает с высоким мнением Вертиго, или я не понял смысла топа, что на хальд должны ходить средние магмарские кланы, а средним хумским кланам туда путь должне быть так же как и с деманологом закрыт?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 11:31:59 #110
ДухДракона писал(а):
Молот Крита
да ну :eek: фиолет пухи уменьшают опыт с мобов :question: :eek:

а ты незнал, что фиолет шмот режет опыт?:) Одень фулл фиолет и фулл синь, и сравни:)
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:32:09 #111
killer magmarow

хотя я и сам за то, чтобы наказывать сливщиков на демонологе...

Если Вы за "это", тогда в чём выражается "Избранные много на себя взяли"...?... Ответьте на этот вопрос, пожалуйста...

А я после отвечу на Ваш.
0
 Alkera [11]  4 Июня 2012 11:34:13 #112
ВЕРТИГО
:cool: всех в бинты, может хоть тогда подобие порядка настанет на материке
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 ВЕРТИГО [14]  4 Июня 2012 11:35:17 #113
ПростоСережа

Вы меня не поняли... Спрошу иначе:

Вот это: сказали что если нет полной 10 вооруженой до зубов (в это я вкладываю - ездовые, колоды, амулеты магов и т.д.) то и делать им нечего на крепости - являлось ЛИЧНЫМ мнением автора или высказано, как намёк на запрет?...
0
killer magmarow [7]  4 Июня 2012 11:42:49 #114
ВЕРТИГО
обьясняю)
Из предыдущего топика от вас (про демонолога), я понял что наказывать сливщиков планируете в одиночку (в смылсе, наказывать будет только клан Избранные), а остальные топ кланы в этом не участвуют...
Кроме того, «виновники торжества» будут предлагаться в качестве кандидатов на внесение в «чёрные списки» руководству других топ-кланов.
<== [из топа про демонолога]
Тоесть как я понял, остальные топ кланы акцию еще не поддержали... а одному клану будет сложновато контролировать и наказывать всех сливщиков. Поэтому я и написал что вы много на себя взяли в том смысле, что одному клану с такой работой справится будет сложновато, как по мне...

Написано криво, сам знаю... если что-то где-то непонятно - спрашивайте, я отвечу поподробнее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.