|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
15:40, 2 Апреля 2020
Уважаемая, гхм, Администрация. А почему сегодня Кари дала непередаваемый фрагамент коллекции? А до этого были передаваемые? Сабж
17 ответов, последние:
mabelrod, Нерв, russianmonarchy1, Та За Шо, Одинокий дьявол, Dr Kosyak, Dr Kosyak, Та За Шо, Aureum, Та За Шо ...
|
|
09:18, 5 Апреля 2020
Здравствуйте, больше времени играю через тел. и иногда захожу через клиент на ноуте, все работает только без VPN бои блокирует, но щас не про это, купил MacBook и хочу играть через браузер, а не пускает, пишет неверный пароль, когда сбрасываю пароль...
3 ответа, последние:
МаналЯВсеПоНотам, REDisOK, Dr Kosyak
|
2
|
20:37, 4 Апреля 2020
Кто играет через 3й клиент хром на флеше? Что с ним последние дня 3-4 ? Вылетает при обновлении страницы если на странице флеш информация. При заходе в игру просто белый экран и все клиент можно закрывать аварийно.
5 ответов, последние:
-Чудо-юдО-, Timmy Trumpet, Spusk, ZermeXX, Timmy Trumpet
|
|
19:18, 4 Апреля 2020
все плохо(
0 ответов
|
-3
|
17:09, 4 Апреля 2020
За что столько опыта? http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=246617156&finish=1 А вчера не было http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=246602149&finish=1
10 ответов, последние:
- Шарвин -, -NaTaLiE-, Aureum, Monkey-king, Phantoon, Tihon, Хозяин Зорба, Tihon, Хозяин Зорба, Darth Tyranous
|
4
|
16:13, 3 Апреля 2020
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что ловкач я и скандалист. Ах какая потеря! В жизни много потерь. Стыдно мне, что Шеаре верил. Горько мне, что не верю теперь. Огненные, магмарские дали! Все сжигает Ти...
13 ответов, последние:
severnn, schumacher1992, Guerreiro, Хедин Темный, Эвита Дуарте, Kuu, Айдамир Мугу, severnn, Тигриция, severnn ...
|
|
18:33, 2 Апреля 2020
НУ Я ОБЕЩАЛ. Вы 27 дней назад Почему об этой игровой механике нигде и слова не указано? Почему вы об этом сразу не можете писать? К чему вы вообще брякаете про мои прошлые инстансы, если я четко написал, какого числа возникла проблема? Вы просто обы...
18 ответов, последние:
Просто я, Одинокий дьявол, Одинокий дьявол, Одинокий дьявол, ПростоСережа, Aureum, Одинокий дьявол, Aureum, Одинокий дьявол, - ZUGUNDER - ...
|
-1
|
09:41, 4 Апреля 2020
Конструктивное общение, все как любит мой пимп Одинокий дьявол написал(-а) 2020-03-22 15:36:25Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ? И после этого еще хватает совести написать "ра...
1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
2
|
00:22, 4 Апреля 2020
00:20 Игрок Крадуля [4] только что сорвал Джекпот в размере 546 34 ! это уже не смешно
0 ответов
|
1
|
15:54, 31 Марта 2020
ребятки ХАИ прошу помощи разобраться с этим я играю спокойно в свое удовольствие не с кем не конфликтуя был в афке прихожу до компа и тут на тебе прошу помощи заранее спасибо огромное Тема: Без темы От кого: Волк в законе [6] ты мне должен Тема: Без...
94 ответа, последние:
-СКИФ ВОИНОВ-, _Рустам_, Huter, УАСГЕРГИ, _Рустам_, Tipz, Норко, Тейар, zaxar666, zaxar666 ...
|
3
|
12:47, 3 Апреля 2020
Ув. администрация, может уже пора сертификаты завести? Уже же давно завоз был вроде как. Пора.
2 ответа, последние:
-lethal-doom-, Тринтберг
|
|
14:23, 2 Апреля 2020
Запускаем или што?
6 ответов, последние:
Aureum, мам пицу, Его_Нубейшество, Норко, Andeson, -Кронш-
|
|
23:51, 2 Апреля 2020
в связи с продлением вирусных каникул у рабочего люда в России, не планирует ли администрация двара акции в игре? ну там плато хотя бы, а то как работающий, боюсь все мега события по привлечению игроков к игре дома в двар пропущу или у нас все как об...
4 ответа, последние:
Tipz, Fee-S, _Рустам_, severnn
|
4
|
01:54, 2 Апреля 2020
проблема была извесна ещё в марте при введение 1й подобной бури мой пост в котором высказывалось продположение, но ответа так и не последовало. И вы вводите новую бурю с той же нерешённой проблемой. Это вообще нормально? вот инст При честной игре в...
5 ответов, последние:
scamer, BibleThump, brown, BibleThump, Хозяин Зорба
|
-3
|
00:23, 2 Апреля 2020
Все знают про такого монстра как темный крофдор, но никто не задумывался про его абилку в виде щита http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2271 Что позволяет его бить голым сколько угодно не нанося урона и не получая опыта. С этим справится ч...
9 ответов, последние:
Айдамир Мугу, mathbonus, Тощая Лисица, --VoL4oNoK--, Ашот_Радикович, Милорд-, Хозяин Зорба, severnn, Д06ро
|
3
|
12:26, 2 Апреля 2020
Это только у меня со вчерашнего обеда клиент хромовский(да и новая версия тоже) стал запускаться по 15 минут и нещадно тормозить в процессе использования? Или всё ж массовая проблема?
8 ответов, последние:
БуХатико, GopN1k, Волшебная травка, Просто я, _Tour-, Guerreiro, -MINER0-, -lethal-doom-
|
1
|
02:33, 2 Апреля 2020
Я извиняюсь... перегуглила не нашла инфы: когда из магазина убрали праздничные торты ?! насовсем ?! (реву горючими слезами) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28699 Как жить без сладкого... Как же таперь их обновить - старые тают )) И м...
3 ответа, последние:
Хозяин Зорба, tri234, MoscowUltras
|
|
14:27, 2 Апреля 2020
Тех поддержка работает или они на карантине?Второй день жду ответ.
0 ответов
|
3
|
06:58, 2 Апреля 2020
Что то я не понял...а чего это кари еще зеленые ресы требует на репу...при наличии серой медали?
7 ответов, последние:
Цеба, Мюсель, ЦИРИ, ПростоСережа, -DarkMessiah-, --VoL4oNoK--, -_Frost_-
|
2
|
05:14, 2 Апреля 2020
Админы завезите мешки контробанды а то ресусрсы очень долго скупаются.
0 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|