Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > ]
крафт, недавно вспомнил, что в игре можно ресы добывать  Марелборо [6] 
20:04, 9 Апреля 2020
двойной щелчок на ресурс - "попытка не удалась" не, не добыча не успешно прошла, а именно при попытки начать добычу что за фигня?

1 ответ, последние:  недонатыч 
-1
непонял недонатыч [4] 
20:03, 9 Апреля 2020
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25329 Предмет нельзя передать, непрадатся час серты на пушки?

6 ответов, последние:  недонатыч, Sarge, недонатыч, _Рустам_, недонатыч, Марелборо 
9
АККУРАТНО  Вероятность [3] 
23:55, 7 Апреля 2020
ОФ ОТВЕТ СТРАЖЕЙ Уточнила: ритуалы созданы администрацией для личного использования или ОБМЕНА, поэтому торговля ритуалами подпадает под финкач и запрещена.
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  ded mazaj, _ jeweller _, ded mazaj, _ jeweller _, Guerreiro, Салвор Нум Сатор, Запупындрий, D1mky, severnn, --Burning_Heart ...
Битва в пещерах, 386 г. Багоюзерство читы или я нуб  _LeStar [10] 
13:42, 9 Апреля 2020
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5488137&finish=0 маги шумной толпой бегут в начале инта к нам на базу? , через 10 -15 мин, у них победа, и окончание инста

8 ответов, последние:  ЗЛОЙ КУЗЕН, ЗЛОЙ КУЗЕН, _Рустам_, _LeStar, Prr, Charmed, ded mazaj, _LeStar 
10
Древнее, пора?  mathbonus [9] 
15:55, 3 Апреля 2020
Требую Предлагаю запустить древнее на ближайший уикенд, кто за?

3 ответа, последние:  mathbonus, severnn, WARHANTER 
И кто наш очередной умник?  -_SCORPION_- [9] 
12:26, 9 Апреля 2020
12:24 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -_ЛеГеНдАрНыЙ_2-. 12:24 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -Stamm-. 12:25 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил прокляти...

2 ответа, последние:  Тигриция, mathbonus 
Самоизоляция в поместье. Oleff [8] 
01:31, 9 Апреля 2020
Самоизоляция, тема у всех на слуху, в связи с этим давайте порассуждаем насколько автономно перс может функционировать не выходя из поместья. ) ну там 5 мобов в день в псарне, послать петов подальше, в смысле за ресурсами ) ну и все ? или есть еще ка...

6 ответов, последние:  Кагадей, SquaeR, Хозяин Зорба, _Самоделкин_, Oleff, Г У Д В И Н 
-1
Бригаду пояснения  НебесныйРейнджер [9] 
12:23, 8 Апреля 2020
Сходил на арену 2 раза Первая арена - 11:41 tucannn (ФЭО-Минор) [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у НебесныйРейнджер [9] . Вторая арена - 12:14 tucannn (ФЭО-Минор) [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с...

10 ответов, последние:  tri234, Guerreiro, KAPASHOK, BurningLegion, Чешир84, _Рустам_, НебесныйРейнджер, Dr Kosyak, НебесныйРейнджер, х_и_М_и 
-15
ПРОБЛЕМЫ ТАЛЛОВ!!!  _Рустам_ [10] 
17:18, 7 Апреля 2020
УВ. Администрация. предлогаю забанить тех кто в таллы афк стоят. ибо сейчас мы в инсте никого нет вообще(не выходят), как инст закрыть???? не охото ждать 2ч
страницы: 1 2

38 ответов, последние:  Девайсина, _Рустам_, Sinead, Mishlator, Дверь_Мне_Запили, Запупындрий, MasterofPupetts, -Novinkiy-, -Novinkiy-, ЗЛОЙ КУЗЕН ...
1
Город 18 стенки  _Медоед_ [18] 
21:39, 7 Апреля 2020
ммм... а давно в городе искры влезают в бой независимо от того, что ты снимаешь с себя их каст избавлением? нет не настолько глупы, что проморгали таймер. нет не с моров. нет не с езды.. группа была 18-19 лвл. в бой почти подряд могут влезть штуки т...

7 ответов, последние:  Secret Life, _Медоед_, _Медоед_, Secret Life, _Рустам_, _Медоед_, Evil never die 
Зеркала с Телефона  Werllion [10] 
20:55, 8 Апреля 2020
Кидал ша в зеркала с телефона и заметил один интересный момент) Угадав комбинацию 5 5 и конечно 1 или 2 на последок открывается все поле и на поле всего только 2 шт 5 Кидаю следом выпадает 1 2 к примеру и 1 открывается все поле и на поле 4 шт 5. Это...

3 ответа, последние:  Dr Kosyak, Тигриция, Толстый Енот 
-20
Накрутка магмаров в пещерах прошлого  Tihon [17] 
00:10, 19 Марта 2020
Не знаю что там говорят админы НО три боя, танк против танка, мой танк уворачивается, уворачивается от ударов, уворачивается от СУПЕР УДАРОВ, но стоит бросить кару и увороты у танка исчезают я не уворачиваюсь совсем, но стоит бросить магмару на меня...

19 ответов, последние:  Sarge, CasperPerero, лаза, Tihon, chychymik, Нерв, jaguar_killer_, Mishlator, Aravin, Prr ...
3
Залах Таллара - не поле битвы???  Водич [16] 
23:55, 7 Апреля 2020
Скальпы идут в зачет для активности(Трофей - вражеские скальпы Истинный воин Фэо сумеет добыть 3 вражеских скальпа во время схваток на одном из полей битв.)... А тут (Сталь закаляется в огне) не хочет учитывать... Да, ошибка, в зачете скальпов на акт...

8 ответов, последние:  ХозяинДождя, JIaiM, Запупындрий, --Oracle--, Водич, Spusk, Водич, Darth Tyranous 
Торговец сертификатами  russianmonarchy1 [6] 
12:35, 8 Апреля 2020
Скоро открытие! И года не прошло!!! Кто ждал, тот дождался...

2 ответа, последние:  Тринтберг, ПростоСережа 
Не понял юмора  Непоколебимый [12] 
22:23, 7 Апреля 2020
пошел в кои века в талаары и вот прикол http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=246785401&finish=1 как без урона и с макс званием заняли места?

7 ответов, последние:  Майский Кустик, RedGreenHooligan, MrKotik, Тигриция, Тигриция, Непоколебимый, tvize 
4
Звёздные хранители или как отхилить врагу 350% здоровья одним кретсом  steelrabbit [8] 
17:38, 7 Апреля 2020
Значит, в чём весь сырбор. У замечательных хранителей есть не менее замечательное умение "Поглощение души". Если моё умение читать меня не подводит (А оно меня не подводило ни разу лет, эдак, с 4, когда появилось), за ОДНОГО умершего союзни...

8 ответов, последние:  steelrabbit, _Медоед_, BurningLegion, Хедин Темный, HARDCORR, Непоколебимый, Kuu, Х___МсТиТеЛь___Х 
паходу апять пралет будет недонатыч [4] 
20:33, 7 Апреля 2020
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64473368086016

8 ответов, последние:  severnn, Mortis Causa, - Hellwow -, GopN1k, недонатыч, GopN1k, GopN1k, Микки Финн 
2
Всем привет и сегодня мы с Зорбом расскажем алгоритм работы техподдержки  Хозяин Зорба [9] 
01:48, 7 Апреля 2020
Обо всем говорить не буду, только про раздел с квестами и событиями. Если надо доказательства то ICE-359-70030 и WTY-110-33428 И так допустим у нас событие длится 7 дней мы его делаем допустим 4 - 5 но по каким то причинам происходит косяк и мы не мо...

6 ответов, последние:  КОЛХО3НИК, MasterofPupetts, Undressed, Майский Кустик, Г У Д В И Н, Kuu 
Хранители! S_t_r_a_n_n_i_k [17] 
19:46, 7 Апреля 2020
Какой смысл, создавать то, что игроки должны додумывать сами? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=31659 где в описании написано, что только свитки отравления на него действуют???

1 ответ, последние:  - Шарвин - 
1
Изменения по вытяжке  ПростоСережа [20] 
00:53, 7 Апреля 2020
При использовании вытяжек: - Слабая вытяжка из желёз альканор - Вытяжка из желёз альканор - Крепкая вытяжка из желёз альканор Нападение монстра Раненая императорская альканора будет происходить с задержкой в 20 секунд. Что будет происходить если за э...

7 ответов, последние:  LORD REY, ПростоСережа, Хедин Темный, ПростоСережа, baisic, Хозяин Зорба, Марелборо 
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.