|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Июля 2020 21:11:48
|
|
20:57 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
Уважаемая администрация... может уже пришло время отключить?! Ну право слово, закалебало уже.
|
|
|
eltrono
|
13 Июля 2020 21:56:16
|
|
|
превряшялка на халяву у меня в морозилке 80+ скорпов заморежены :) на след ярмарке не придётса покупать а ты плачеш
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
14 Июля 2020 08:19:50
|
|
|
Да, событие закончилось, пора бы отключать этот ужас. Бесит еще что кто-то вечно пытается тебя в этом изляпать.
Вчера кстати меня вылечил (я не просила) некий Хороший Магмар) за что ему огромное спасибо: cool:
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
14 Июля 2020 10:49:02
|
|
|
eltrono
Буржуев не интересуют проблемы простых работяг)
Майский Кустик
Свет мой зеркальце скажи...
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
14 Июля 2020 11:44:42
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=702997&page=27#post-9549179 а я думал, что я один такой вчера "счастливчик" оказался. Хорошо у знакомой оказался свиток и она меня полечила, но ведь иммунитет вечером спадет, и опять эту гадость накинут. А админы делают вид что все нормально. Конфетки, расходку, благи снимают аж из карманов/эффектов, а тут никак не могут.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Эвита Дуарте
|
14 Июля 2020 12:02:36
|
|
|
Предлагаю новое испытание: предстать перед Шеарой с хаотичной хворью, она эту хворь снимает и дает голову минотавра.
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
14 Июля 2020 12:35:06
|
|
|
Хворь убрали, теперь иммунитет убирайте
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
JIaiM
|
14 Июля 2020 13:31:30
|
|
|
Во-первых событие ещё не закончилось, оно закончится 1го августа , когда пропадут эликсиры и горшки и та же хворь как в прошлом году.
Не нужно идти на уступки вайнеров в таких базово очевидных моментах.
Кому не нравится её снять 4-5 минут, а кому нравится пусть бегают неделями
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
pleomax_boy [17]
|
14 Июля 2020 13:39:54
|
|
|
Перезагрузился. Хворь исчезла
|
|
|
Casse1y [3]
|
14 Июля 2020 15:12:05
|
|
|
Тоже самое, накинули хворь как только зашел на 7 дней, убрать можно?
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
18 Июля 2020 22:11:43
|
|
|
2:02 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
кто тут свистел что хворь убрали...
|
|
|
Charmed
|
18 Июля 2020 22:23:06
|
|
|
Доколе?!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Варяга [9]
|
19 Июля 2020 08:49:40
|
|
|
08:47 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
Надоело уже.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
19 Июля 2020 09:28:36
|
|
|
tpv
...Незнакомец носит всё лучшее сразу - Хаотическая хворь, Касание зараженного и стразы )...
чтобы воспалённый твой разум не влюбился в другую Заразу )) ( с )...
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
19 Июля 2020 10:10:55
|
|
|
JIaiM
Во всех событиях можно не участвовать, но только не в этом. Даже если не делать квесты, то все равно какой-нибудь Незнакомец с зеленой кожей прикоснется к твоему плечу и волей-неволей уже участвуешь в событии... Либо плюешься от вида своей картинки, либо пристаешь к другим, чтобы сняли заразу...
|
|
|
Aureum [15]
|
19 Июля 2020 10:46:07
|
|
|
Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
Да сколько можно-то? Уберите уже эту дрянь, альтернативнорукие!
Не повезло.
|
|
|
Aureum [15]
|
19 Июля 2020 10:50:53
|
|
|
Отредактировать не успел, что тоже бесит.
1. Мне не нравится, когда меня заставляют в чём-либо участвовать.
2. Мне не нравится весь месяц выглядеть, как кусок зелёного экскремента.
3. Мне не нравится весь месяц иметь минус к инициативе и скорости.
4. Мне не нравится, что у меня горят десятки куда более симпатичных и менее тупых превращалок, а я их не могу надеть, так как на мне висит эта дрянь.
5. Мне не нравится отсутствие логики в этом: событие закончилось, а дрянь осталась.
Какого лешего?
Не повезло.
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
19 Июля 2020 11:13:14
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-07-19 10:50:53 Отредактировать не успел, что тоже бесит.
1. Мне не нравится, когда меня заставляют в чём-либо участвовать.
2. Мне не нравится весь месяц выглядеть, как кусок зелёного экскремента.
3. Мне не нравится весь месяц иметь минус к инициативе и скорости.
4. Мне не нравится, что у меня горят десятки куда более симпатичных и менее тупых превращалок, а я их не могу надеть, так как на мне висит эта дрянь.
5. Мне не нравится отсутствие логики в этом: событие закончилось, а дрянь осталась.
Какого лешего?
Добавлю от себя...
Мне не нравится просить снять эту заразу
Мне не нравится тратить свое время на "лечение"
Мне не нравится заражать других
|
|
|
ГорошекИзОливье [10]
|
19 Июля 2020 11:16:38
|
|
|
мне не нравится ваше нытье
|
|
|
Aureum [15]
|
19 Июля 2020 12:15:29
|
|
|
ГорошекИзОливье мне не нравится оливье!
Не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|