Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > ]
Что с Ареной?  SMD RUS [11] 
22:45, 13 Апреля 2020
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек. 20 минут вишу

3 ответа, последние:  SMD RUS, SMD RUS, SMD RUS 
Негаторы Унариуса  BloodRunner [9] 
10:51, 13 Апреля 2020
Уважаемая администрация, лет более 7 назад случайно выбросились из рюкзака негаторы, когда их еще можно было выбросить, в связи с этим столкнулся с проблемой отсутствия достижения даже за сборы огневиков и горецветов. Верните пожалуйста негаторы или...

13 ответов, последние:  Samantha, Spusk, BloodRunner, Микки Финн, Andeson, BloodRunner, BloodRunner, Aureum, Mishlator, Жора-Где-Ты-Был ...
-2
По поводу невидосов vhhty [13] 
14:41, 12 Апреля 2020
Я. конечно, понимаю, что играет здесь всёкий народ, и подчас не совсем в адеквате, но есть же предел ... Шёд, нокого не трогал-напал невидос.. Опять пощёл по делам - снова нападениее...Тут уж кидал призраков в бою.. Только закончился бой - снова... С...

9 ответов, последние:  vhhty, Непоколебимый, Darth Tyranous, Кагадей, не трогайте меня, Huter, Dr Kosyak, GopN1k, Manamakaka 
HELP  Yurik_552 [6] 
21:44, 12 Апреля 2020
как поговорить с духом ветра, пишет: Исписанный непонятными знаками булыжник. Вы чувствуете, что камень является средоточием могущественных сил, но подступиться к ним у вас не получается.

4 ответа, последние:  DarJonkA, HARDCORR, ПРИ ДЕНЬГАх, Тигриция 
4
16:19 Для Вас начался квест "Сталь закаляется в огне". Желаем удачи!  --Oracle-- [16] 
16:22, 13 Апреля 2020
добавьте квесты на кольцо чтобы в повторяшках было видно пожалуйста... вечно забываю взять

5 ответов, последние:  ПростоСережа, Charmed, DRONster, ПростоСережа, Charmed 
Админам. Важнейшие миссии Ордена боевых магов [15]  СтаГоН [18] 
14:31, 11 Апреля 2020
Текущая цель: Установите наблюдательный кристалл в селении Файтир, затем свяжитесь с магом при помощи палантира. Вчера началось событие В поисках трилистника удачи. Обычно я отказаваюсь от этого задания, но сегодня не тот случай, важна каждая грамота...

9 ответов, последние:  ПростоСережа, Andeson, ПростоСережа, Andeson, ПростоСережа, Andeson, СтаГоН, СтаГоН, Charmed 
11
Сколько ето глючное будет зависать в бою?????  -_SCORPION_- [9] 
15:23, 7 Апреля 2020
Можете вешать мне молчу но я хочу услышать хоть от кого то от администрации до каких пор бои будут зависать и пропадать связь с сервером??? Я вчера фармил свиток скорпа а сегодня слил знаете от чего? угадайте!!! Связь с сервером потеряна. Почините уж...
страницы: 1 2

23 ответа, последние:  Dixie, ГНОМ_СУББОТА, tri234, Dr Kosyak, Испанец, Aureum, Толстый Енот, -_SCORPION_-, Daemon way, -_SCORPION_- ...
Про частицы хаоса  Carlo_Marx [14] 
20:54, 12 Апреля 2020
Если юзнуть 390 частиц хаоса, получится амуль или кольцо? (нужен амуль)

3 ответа, последние:  Просто я, Тощая Лисица, Black Angel M 
Как убить хранителя великих драконов на 4уровне?  __shura__ [4] 
08:42, 13 Апреля 2020
Как убить хранителя великих драконов на 4уровне?

3 ответа, последние:  vize, Шпагат русалочки, odiny 
8
Веселые пещеры на выходных, или как мы в отчаянии отбивались от соперников (4/6) Пчелка Мая [11] 
16:24, 12 Апреля 2020
Прежде чем поныть, отдельно хотела сказать хумам спасибо за веселый инст. И еще огромнейщее спасибо нашим магмарам. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dj_DrameR http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TONIK6666 (ФЭО-Минор) http://w1.dwar.ru/user_info....

7 ответов, последние:  Aravin, Aurind, _Hookah_Dreams_, D1mky, ГНОМ_СУББОТА, _Рустам_, GopN1k 
-6
Предложение по поводу репы вершителей судеб  Ашот_Радикович [8] 
22:25, 12 Апреля 2020
Я думаю стоит увеличить получение репы за участие/победу в инстах древних, потому 2 и 5 очень мало, и кто не готов тратится на знаки совсем не ходят, если поднять до 10репы за поражение и 20 за победу то желающих будет в разы больше, ну или хотя бы 5...

5 ответов, последние:  Шпагат русалочки, HARDCORR, Это зачем, Dr Kosyak, D1mky 
Поручения в полях битв 386 г.  Шпагат русалочки [6] 
20:28, 12 Апреля 2020
Задача: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и в одиночку отбейте атаку не менее 2 противников в одном бою. кто справился

4 ответа, последние:  Шпагат русалочки, sereezhka, baisic, sereezhka 
Пофиксите крэтса защитника  Единобожник [9] 
18:27, 12 Апреля 2020
Нельзя использовать под водой..Сделайте и для флаунгарда юзабельным

4 ответа, последние:  Huter, MasterofPupetts, Хозяин Зорба, --Алистер-- 
8
Боевой рюкзак  Mishlator [20] 
11:47, 12 Апреля 2020
В любом рюкзаке ,даже у школьника имеются карманы и отделы А вот в нашем боевом рюкзаке столько всего ,что даже не найти в нужный момент. Не пришло ли время сделать вкладки по типу,ну или хотя бы сделать опцию ,добавлять в избранное ,часто пользующие...

6 ответов, последние:  Mishlator, Mishlator, Andeson, Толстый Енот, Mishlator, Мануал 
1
Прем магаз  Evil never die [17] 
12:26, 12 Апреля 2020
Завезите в прем пожалуйста призывы вечные

1 ответ, последние:  Эвита Дуарте 
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.  Катриона [8] 
21:45, 11 Апреля 2020
21:31 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Арена", нажмите СЮДА не позднее 21:36:17. Все остальные заявки были аннулированы. Сейчас 21.45.. и??? Вы не можете выйти, т.к. подтвердили заявку на участие!

2 ответа, последние:  Хозяин Зорба, _-Anubis- 
чё за хранители?  pofigu [10] 
19:49, 11 Апреля 2020
это как в том фильме, с синим боссом с вечно мелькающей в кадре сосиской его?

1 ответ, последние:  Хозяин Зорба 
4
Внимание стражей.  Spusk [18] 
11:40, 11 Апреля 2020
Свиток избавления не снимает внимание. Велкам

10 ответов, последние:  pofigu, Sinead, Хозяин Зорба, - Hellwow -, Mortis Causa, Aureum, ВампЫр, ВампЫр, Mortis Causa, Айдамир Мугу 
Профессия палача  MasterofPupetts [10] 
18:32, 11 Апреля 2020
А в Залах палач плюсуется(повыешение профессии + 1) , как и везде?

3 ответа, последние:  MasterofPupetts, Sinead, mathbonus 
-1
Статуя опыта глючит?  Coronaplayer [5] 
15:57, 11 Апреля 2020
Уже второй день подряд, моя статуя опыта падает с 90% до 30-40% после боев в храме, доколе? Помниться баг был ещё года два назад. Когда это уже закончится

5 ответов, последние:  Coronaplayer, ПростоСережа, Беспощадная, Coronaplayer, Dem CARAT 
страницы: [ << < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.