|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:45, 13 Апреля 2020
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек. 20 минут вишу
3 ответа, последние:
SMD RUS, SMD RUS, SMD RUS
|
|
10:51, 13 Апреля 2020
Уважаемая администрация, лет более 7 назад случайно выбросились из рюкзака негаторы, когда их еще можно было выбросить, в связи с этим столкнулся с проблемой отсутствия достижения даже за сборы огневиков и горецветов. Верните пожалуйста негаторы или...
13 ответов, последние:
Samantha, Spusk, BloodRunner, Микки Финн, Andeson, BloodRunner, BloodRunner, Aureum, Mishlator, Жора-Где-Ты-Был ...
|
-2
|
14:41, 12 Апреля 2020
Я. конечно, понимаю, что играет здесь всёкий народ, и подчас не совсем в адеквате, но есть же предел ... Шёд, нокого не трогал-напал невидос.. Опять пощёл по делам - снова нападениее...Тут уж кидал призраков в бою.. Только закончился бой - снова... С...
9 ответов, последние:
vhhty, Непоколебимый, Darth Tyranous, Кагадей, не трогайте меня, Huter, Dr Kosyak, GopN1k, Manamakaka
|
|
21:44, 12 Апреля 2020
как поговорить с духом ветра, пишет: Исписанный непонятными знаками булыжник. Вы чувствуете, что камень является средоточием могущественных сил, но подступиться к ним у вас не получается.
4 ответа, последние:
DarJonkA, HARDCORR, ПРИ ДЕНЬГАх, Тигриция
|
4
|
16:22, 13 Апреля 2020
добавьте квесты на кольцо чтобы в повторяшках было видно пожалуйста... вечно забываю взять
5 ответов, последние:
ПростоСережа, Charmed, DRONster, ПростоСережа, Charmed
|
|
14:31, 11 Апреля 2020
Текущая цель: Установите наблюдательный кристалл в селении Файтир, затем свяжитесь с магом при помощи палантира. Вчера началось событие В поисках трилистника удачи. Обычно я отказаваюсь от этого задания, но сегодня не тот случай, важна каждая грамота...
9 ответов, последние:
ПростоСережа, Andeson, ПростоСережа, Andeson, ПростоСережа, Andeson, СтаГоН, СтаГоН, Charmed
|
11
|
15:23, 7 Апреля 2020
Можете вешать мне молчу но я хочу услышать хоть от кого то от администрации до каких пор бои будут зависать и пропадать связь с сервером??? Я вчера фармил свиток скорпа а сегодня слил знаете от чего? угадайте!!! Связь с сервером потеряна. Почините уж...
23 ответа, последние:
Dixie, ГНОМ_СУББОТА, tri234, Dr Kosyak, Испанец, Aureum, Толстый Енот, -_SCORPION_-, Daemon way, -_SCORPION_- ...
|
|
20:54, 12 Апреля 2020
Если юзнуть 390 частиц хаоса, получится амуль или кольцо? (нужен амуль)
3 ответа, последние:
Просто я, Тощая Лисица, Black Angel M
|
|
08:42, 13 Апреля 2020
Как убить хранителя великих драконов на 4уровне?
3 ответа, последние:
vize, Шпагат русалочки, odiny
|
8
|
16:24, 12 Апреля 2020
Прежде чем поныть, отдельно хотела сказать хумам спасибо за веселый инст. И еще огромнейщее спасибо нашим магмарам. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dj_DrameR http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TONIK6666 (ФЭО-Минор) http://w1.dwar.ru/user_info....
7 ответов, последние:
Aravin, Aurind, _Hookah_Dreams_, D1mky, ГНОМ_СУББОТА, _Рустам_, GopN1k
|
-6
|
22:25, 12 Апреля 2020
Я думаю стоит увеличить получение репы за участие/победу в инстах древних, потому 2 и 5 очень мало, и кто не готов тратится на знаки совсем не ходят, если поднять до 10репы за поражение и 20 за победу то желающих будет в разы больше, ну или хотя бы 5...
5 ответов, последние:
Шпагат русалочки, HARDCORR, Это зачем, Dr Kosyak, D1mky
|
|
20:28, 12 Апреля 2020
Задача: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и в одиночку отбейте атаку не менее 2 противников в одном бою. кто справился
4 ответа, последние:
Шпагат русалочки, sereezhka, baisic, sereezhka
|
|
18:27, 12 Апреля 2020
Нельзя использовать под водой..Сделайте и для флаунгарда юзабельным
4 ответа, последние:
Huter, MasterofPupetts, Хозяин Зорба, --Алистер--
|
8
|
11:47, 12 Апреля 2020
В любом рюкзаке ,даже у школьника имеются карманы и отделы А вот в нашем боевом рюкзаке столько всего ,что даже не найти в нужный момент. Не пришло ли время сделать вкладки по типу,ну или хотя бы сделать опцию ,добавлять в избранное ,часто пользующие...
6 ответов, последние:
Mishlator, Mishlator, Andeson, Толстый Енот, Mishlator, Мануал
|
1
|
12:26, 12 Апреля 2020
Завезите в прем пожалуйста призывы вечные
1 ответ, последние:
Эвита Дуарте
|
|
21:45, 11 Апреля 2020
21:31 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Арена", нажмите СЮДА не позднее 21:36:17. Все остальные заявки были аннулированы. Сейчас 21.45.. и??? Вы не можете выйти, т.к. подтвердили заявку на участие!
2 ответа, последние:
Хозяин Зорба, _-Anubis-
|
|
19:49, 11 Апреля 2020
это как в том фильме, с синим боссом с вечно мелькающей в кадре сосиской его?
1 ответ, последние:
Хозяин Зорба
|
4
|
11:40, 11 Апреля 2020
Свиток избавления не снимает внимание. Велкам
10 ответов, последние:
pofigu, Sinead, Хозяин Зорба, - Hellwow -, Mortis Causa, Aureum, ВампЫр, ВампЫр, Mortis Causa, Айдамир Мугу
|
|
18:32, 11 Апреля 2020
А в Залах палач плюсуется(повыешение профессии + 1) , как и везде?
3 ответа, последние:
MasterofPupetts, Sinead, mathbonus
|
-1
|
15:57, 11 Апреля 2020
Уже второй день подряд, моя статуя опыта падает с 90% до 30-40% после боев в храме, доколе? Помниться баг был ещё года два назад. Когда это уже закончится
5 ответов, последние:
Coronaplayer, ПростоСережа, Беспощадная, Coronaplayer, Dem CARAT
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|