16:14 Гиперборчик » Матриархат: привет :hi: в клан не хочешь вступить, чтобы гнобить "великих-зазнавшихся"? :devil:
16:15 Матриархат » Гиперборчик: нет, спасибо! лучше побуду пока без клана. Не хочу проблем от хаев =)
16:17 Гиперборчик » Матриархат: ты вступишь в клан и будешь пополнять казну своими ресурсами и золотом, либо играешь под зеркалами и с травмами
16:18 Матриархат » Гиперборчик: так это же рабство! ты нормальный вообще такое девушке писать?
16:18 Гиперборчик » Матриархат: плевать я хотел на твои чувства. если не желаешь воевать, то станешь нашей
вырезано
16:19 Гиперборчик » Матриархат: через неделю создам клан и будь добра быть онлайн по 4 часа в день. будешь выбивать оки и передавать нам
16:19 Матриархат » Гиперборчик: ты ведь понимаешь, что где-то нарушишь правила игры? тебя забанят за махинации и угрозы
16:20 Гиперборчик » Матриархат: у меня свои способы обхода, если ты об этом, но тебе знать подробности не нужно. просто будь послушной
вырезано, девка
16:20 Матриархат » Гиперборчик: я не знаю, что за проблемы у тебя в жизни, что ты так общаешься и угрожаешь, но не мешай пожалуйста играть!
16:25 Матриархат » Гиперборчик: я пожалуюсь на тебя стражам! :rr:
16:26 Гиперборчик » Матриархат: только попробуй кому-нибудь рассказать. можешь тогда забыть про своего персонажа :devil:
16:26 Гиперборчик » Матриархат: если наделаешь глупостей, то жди
вырезано :rr: я тебя предупредил
Как до такого его игра довела? Что с людьми происходит?
Предупреждение. - Шарвин -