Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуальность рун/скрижалей/мудрен­ки

Актуальность рун/скрижалей/мудрен­ки

bou [8] 
0
28 Июля 2020 12:59:27
Все добра и дропа.
Добрые люди и не совсем, помогите разобраться в чем соль.
Не так давно встал вопрос о зарунке шмота, залез на менторовский сайт и увиддел что руны при улучшении дают косталому такую характеристику как ловкость, так же в мудренных вещах присутствует этот параметр и в скрижалях.
Вопрос
1. Для чего нужна ловкость криту, если исходя из топика

dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=617382

Видно что все остальные боевые статы кроме как инты и силы, ухудшают шанс крита.

2. На сколько эффективность мудреных вещей, если профильные статы они не увеличивают, а добавляют доп стат, как ловкость.
3. Стоит ли изучать все скрижали на все типы увеличения характеристик.
4. Как изменится боевой потенциал костолома, как критовика, если замудрить все и вся, апнуть руны в хлам, наесться всеми скрижалями. Ибо на выходе мы получим кучу ловкости/защиты.
5. Так же кто шарит, поделитесь как правильно вкачивать критовика со всеми нюансами выше.

Искал на форуме что то полезное но конкретики не нашел, помогите разобраться. Просьба давать развернутые конструктивные и главное понятные ответы.
За ранее спасибо!
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
 Г У Д В И Н [13]  28 Июля 2020 13:06:44 #1
1. Ловкость работает на мобах.
2. Стат работает на разницу между соперниками. Чем меньше у тебя ловкости, тем чаще крутится соперник.
3. Я не думаю, что нужно встраивать всё и вся.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
vize [6]  28 Июля 2020 13:14:52 #2
нет медалей, нет поместья, но ТС интересует пару единиц ловкости в рунах,
с козырей сразу заходит) :cool:
Загрузка...
4
 Толстый Енот [20]  28 Июля 2020 13:16:29 #3
Если тебе крит нужен для битья мобов - собирай синего крита с рунами без гвоздей.
Если для пвп - фиолет с апнутыми рунами. Да, критовать ты будешь немного реже. Но и противник тоже будет по тебе реже критовать. Всмысле если крит против крита в бою.
Смысл ловкости в крите в том, что (условно) прибавка +50 к ловкости когда у тебя 50 родной ловкости даёт больше, чем прибавка 50 интуиции к 500 родной интуиции
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 bou [8]  28 Июля 2020 14:06:17 #4
Толстый Енот написал(-а) 2020-07-28 13:16:29
Если тебе крит нужен для битья мобов - собирай синего крита с рунами без гвоздей.
Если для пвп - фиолет с апнутыми рунами. Да, критовать ты будешь немного реже. Но и противник тоже будет по тебе реже критовать. Всмысле если крит против крита в бою.
Смысл ловкости в крите в том, что (условно) прибавка +50 к ловкости когда у тебя 50 родной ловкости даёт больше, чем прибавка 50 интуиции к 500 родной интуиции

Благодарю, стала яснее ситуация.
На данный момент интересуюсь исключительно для повышения потенциала в бою с мобами, тк озабочен вопросами битья Радуги и фарма сверхов, на уме Добро и Джаггеры. В этом случае против мобов не стоит использовать скрижали на ловкость защиту и тд, только по профильным характеристикам?
1
 bou [8]  28 Июля 2020 14:08:33 #5
Г У Д В И Н написал(-а) 2020-07-28 13:06:44
1. Ловкость работает на мобах.
2. Стат работает на разницу между соперниками. Чем меньше у тебя ловкости, тем чаще крутится соперник.
3. Я не думаю, что нужно встраивать всё и вся.

Я подозревал что чем выше защиты своей, тем реже увороты противника?
Можно по подробнее если я не так понимаю, если есть возможность сыллку на более детальные описания
Загрузка...
0
 bou [8]  28 Июля 2020 14:13:51 #6
vize написал(-а) 2020-07-28 13:14:52
нет медалей, нет поместья, но ТС интересует пару единиц ловкости в рунах,
с козырей сразу заходит) :cool:

Именно так, для постройки поместья и для медалей в первую очередь необходим хорошо сделанный комплект персонажа, иначе фарм энергии это сплошная нервотрепка и танцы с бубнами что б вышел крит, так же и медали, добро набить нужна верка, глаз больше если в час больше валиш монстров соответственно опять вопрос в шмот упирается. Так же остальные медали упираются в шмот где есть мобобойство. К сожалению не все медали как «Ловцы» качаются =) По этому так сильно озабочен этим нюансом.
Поделись своим вариантом развития, если есть что предложить, нуждаюсь в полезной, конструктивной и развернутой информации!
Спасибо
1
 Ашот_Радикович [8]  28 Июля 2020 14:44:06 #7
Cовет: не парься с рунами, делай раз в 2недели головоломку от балагуров, потом дадут награду монеты талант, за них можно купить могучки и самоцветы, за которые можно купить таланты на хп и увелечение крит удара. к ним еще надо кристаллы истины, но до синего включительно талантов не особо много уходит, качай поместье.
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
0
 _pAtchi_ [11]  28 Июля 2020 14:46:37 #8
bou
Его вариант развития остановился :) Он достиг 6-го уровня , где нудит весь день .
Мечта сбылась - игра окончена .
0
 bou [8]  28 Июля 2020 18:21:55 #9
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-07-28 14:44:06
Cовет: не парься с рунами, делай раз в 2недели головоломку от балагуров, потом дадут награду монеты талант, за них можно купить могучки и самоцветы, за которые можно купить таланты на хп и увелечение крит удара. к ним еще надо кристаллы истины, но до синего включительно талантов не особо много уходит, качай поместье.

Благодарю за дельный совет! Балагуров выполнил, жду результаты, таким образов как минимум две ветки талантов прокачаю до синьки. Поместье отстраиваю, вся тяжесть в том что вернулся как три недели и был в зеленом шмоте без рун без ничего с 3з на счету, первое время убил на стартовый капитал и синий шмот с рунами.

Какие еще есть доп возможности которые могут увеличить потенциал мой, на подобии талантов/рун/скрижалей, на постоянной основе?

И на счт скрижалей, как мобобою, есть смысл их все использовать на все статы или определенными лучше облйтися ? И какими
0
 bou [8]  28 Июля 2020 18:24:37 #10
_pAtchi_ написал(-а) 2020-07-28 14:46:37
bou
Его вариант развития остановился :) Он достиг 6-го уровня , где нудит весь день .

Какой ни какой, а вариант все же есть, но для меня это уже юзлес, с эндаргом в полне возможно еще такое прокатит, но БЗ уже терял свою актуальнось еще на глиняных големах, а тут на пути гаргульи где он грубо говоря лишь корм ест зря
у тебя есть чем поделиться по теме ? Буду рад помощи
0
Intergalactic
28 Июля 2020 18:47:38 #11
Вроде как уже написали основное.

Добавлю:
1) Вставить символы, необязательно в каждую шмотку топовый символ. Пока достаточно Ит-Кор в топор, плечи, наручи, ну и флары (из семейства фларов лучше всего красный на крит, ну или фиолет на урон, его в сапоги+лук, в топор можно иткор+флар, но это дорого получится, если не повезет).
2) Качнуть добро для похлебки+алалайлы. Хп+урон
3) Скрижали - мелочь, выученные на защиту и ловкость сильно не будут резать твои криты, а так для инутации, силы, хп, стойкость, инициативы можно изучить, да и они не такие и дорогие, вроде как.
4) Ну и таланты, про них написали.

А так, да, мудренка тебе не нужна, если только мобов бить будешь. Синих рун тоже достаточно.

Смысл вообще следующий: ты качаешься в мощь, тебе на единицу моба тратить нужно как можно меньше времени, это достигается силой (обычный урон + крит). Обычный урон апается благами, шмотом, крит апается символами, талантами, расходкой.

Я на радугу юзаю только те благи, которые мне апают силу (кам кожа или неуяз, радуга, воин, похлебка, кмарша - базовые благи, дракон - если есть) + бью мощами (фиолет мощи за энергию в поместье), иногда беру кровь (тоже за энку с поместья), кровь для ластхита.

Ну и статуя на минус опыт. Чем меньше опыта за радугу, тем больше радуг за лвл, тем сильнее качаешься в ширину на уровне.
2
 Хозяин Зорба [9]  28 Июля 2020 19:31:31 #12
bou написал(-а) 2020-07-28 18:24:37
bou

БЗ уже терял свою актуальнось еще на глиняных големах, а тут на пути гаргульи где он грубо говоря лишь корм ест зря

да ладно
19:31 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.

Вот Одену фулл ВЗ буду ездить на БЗ
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Т150 [12]  28 Июля 2020 20:30:14 #13
bou
Имхо, приоритеты:
1 или2 .кач талантов
2 или 1. кач звания
3. поместье
4. кач медалей
И просто бьешь мобов до упора в синем руненом комплекте, апаешься на 11 - там в крите с деньгами попроще. А есть деньги - есть и шмот, и ювелирка, и медали.
:rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
vize [6]  28 Июля 2020 21:00:12 #14
bou

нет, все до банальности просто, есть другие площадки, где за 100 брюллей можно получить намного больше (тупо самую ожидаемую игру года, например), чем ошибки с продажей сертов, за которые тебя же и накажут).
600 рублей - зеленый прем на месяц :lol:
0
 bou [8]  29 Июля 2020 11:30:56 #15
Intergalactic написал(-а) 2020-07-28 18:47:38
Вроде как уже написали основное.

Добавлю:
1) Вставить символы, необязательно в каждую шмотку топовый символ. Пока достаточно Ит-Кор в топор, плечи, наручи, ну и флары (из семейства фларов лучше всего красный на крит, ну или фиолет на урон, его в сапоги+лук, в топор можно иткор+флар, но это дорого получится, если не повезет).
2) Качнуть добро для похлебки+алалайлы. Хп+урон
3) Скрижали - мелочь, выученные на защиту и ловкость сильно не будут резать твои криты, а так для инутации, силы, хп, стойкость, инициативы можно изучить, да и они не такие и дорогие, вроде как.
4) Ну и таланты, про них написали.

А так, да, мудренка тебе не нужна, если только мобов бить будешь. Синих рун тоже достаточно.

Смысл вообще следующий: ты качаешься в мощь, тебе на единицу моба тратить нужно как можно меньше времени, это достигается силой (обычный урон + крит). Обычный урон апается благами, шмотом, крит апается символами, талантами, расходкой.

Я на радугу юзаю только те благи, которые мне апают силу (кам кожа или неуяз, радуга, воин, похлебка, кмарша - базовые благи, дракон - если есть) + бью мощами (фиолет мощи за энергию в поместье), иногда беру кровь (тоже за энку с поместья), кровь для ластхита.

Ну и статуя на минус опыт. Чем меньше опыта за радугу, тем больше радуг за лвл, тем сильнее качаешься в ширину на уровне.

Благодарочка за полезный ответ!

На вопрос ответили, закройте тему, всем спасибо!
0
 bou [8]  29 Июля 2020 11:31:57 #16
Т150 написал(-а) 2020-07-28 20:30:14
bou
Имхо, приоритеты:
1 или2 .кач талантов
2 или 1. кач звания
3. поместье
4. кач медалей
И просто бьешь мобов до упора в синем руненом комплекте, апаешься на 11 - там в крите с деньгами попроще. А есть деньги - есть и шмот, и ювелирка, и медали.
:rolleyes:

Примерную суть уловил, спасибо за совет!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.