Почему нет извинений за вашу ошибку, которая доставила неудобство абсолютно невиновным людям? Почему вы пишите так, будто одолжение сделали, когда вы сами виноваты?
Собственно, думаю люди не закончили обсуждение
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
SilverKingll
Друг, давай притормози, мы тут пытаемся что-то наподобие конструктивной критики дать. А то, что пишешь ты, только способствует ухудшению контакта между игроками и администрацией. Абсолютно не конструктивно.
GopN1k
100%, а еще, на минуточки, админы сами выбрали такой способ заработка. Не пошли на завод, не пошли в деревню свинарник чистить, а пошли в ИТ-сферу. И надеяться, что их за это будут все любить и носить на руках и ни разу не ругать - это немного наивно.
Я стараюсь всегда выходить на подобие диалога, а не критики. Но в данной ситуации, мне настолько кажется очевидным неправильное решение ситуации, что приступил сразу к критике
Ребятушки, если вы сидите в кабаке, и есть желание комунить вломить, крикните: Есть тут айтишники?
И бейте того, кто отзовется, патамушта если он реальный айтишник, то палюбасу много людям кровей попортил... а еси нет - дык больше потом и выеживаться не будет!
Я человек честный и по этому ,когда продавец ошибаеться со сдачей в магазине, то я всегда верну деньги и скажу что "...тут так и так ошибка...".И тут аналогичная ситуация,но только админы перестарались с проклями.
В пятницу, 24 июля, действительно, в игре произошла ОШИБКА ... далее Однако, несмотря на то, что Ошибка была оперативно устранена, некоторые игроки успели воспользоваться УЯЗВИМОСТЬЮ ...
Синонимы к слову «уязвимость»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
беспомощность, слабость
беззащитность, беспомощность, незначительность
ранимость, впечатлительность, обидчивость, эмоциональность
впечатлительность, чувствительность
незащищённость
Вот серьозно ,как я могу после таких вещей Вам доверять.Фальсификация и переворачивание фактов просто вопиющая, притом сразу в одном предложении.
Dr Kosyak
Здесь немного не то. Условную колбасу выложили по цене более низкой, чем должны были. После чего погнались за покупателями и выкрутив руки вырвали искомое. Как-то так.
А мне хотелось бы услышать официальную версию по поводу, как такое вообще могло произойти. Если ответом будет -"это проги и тут бывают ошибки", то на такой случа должен быть разработан не травмирующий выход из ситуации. А в целом, всё было похоже на пожар в офисе, где все бегали, кудахтали и ждали человека с огнетушителем. Я люблю эту игру и хочу, чтобы тут было стабильно хорошо.
А игроки кто купили сертификат на бирже (ни в чём не виноваты) и потратили эти брюли, теперь наказаны и сидят с проклей. То есть, они теперь должны влить реал чтобы выкупить перса? Дайте им возможность купить другой сертификат за золото (с аука или биржи) и оплатить штраф.
Это дорога с двухсторонним движением. С одной стороны админы накосячили, с другой это не повод не иметь мозгов самому.
Можно считать обоюдочкой, которая априори не требует извинений.
Просто случай с сундучками за медь никого ничему не научил)
А игроки кто купили сертификат на бирже (ни в чём не виноваты) и потратили эти брюли, теперь наказаны и сидят с проклей. То есть, они теперь должны влить реал чтобы выкупить перса? Дайте им возможность купить другой сертификат за золото (с аука или биржи) и оплатить штраф.
опять же дураку понятно что серт на 50 брюлей никто не будет продавать за 100 з ,а вот если кто купил за адекватную цену обидно...
В этот раз (в отличии от прошлого) администрация накосячила с золотом, а не брюлями как в прошлый, то есть нарушение законодательства РФ есть, но оно прикрыто соглашением. По людски конечно тем кто с биржи купил серты и влетел, компенсацию сделать или извинения хотя бы, но в рамках того же соглашения администрация может забить.
так что крестик в углу только недовольным
собираю монетки. внизу под подъездом магазинчик, где продаются альбомчики для монеток. заходим с мужем, видим нужный альбомчик. висит ценник - 250 рублей. покупаем.
но монеток у меня много, решили купить второй. заходим в магазинчик. ценника уже нет. *дайте нам вон тот альбомчик за 250* - *он стоит 400, продавец ошиблась* - *не, извините, за 400 нам такой не надо*
150 разницы с нас никто не снимал. мы сами дождались, когда будет смена той девочки и денюжку ей отдали.
суть в чОм? ошибка продавца - проблема продавца.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*