Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]

GopN1k [9] 
18
27 Июля 2020 16:48:15
Официальный ответ администрации:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704582&official_posts=1

Почему нет извинений за вашу ошибку, которая доставила неудобство абсолютно невиновным людям? Почему вы пишите так, будто одолжение сделали, когда вы сами виноваты?

Собственно, думаю люди не закончили обсуждение :rolleyes:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
1
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:44:05 #20
SilverKingll
Друг, давай притормози, мы тут пытаемся что-то наподобие конструктивной критики дать. А то, что пишешь ты, только способствует ухудшению контакта между игроками и администрацией. Абсолютно не конструктивно.
Загрузка...
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 17:45:35 #21
GopN1k
100%, а еще, на минуточки, админы сами выбрали такой способ заработка. Не пошли на завод, не пошли в деревню свинарник чистить, а пошли в ИТ-сферу. И надеяться, что их за это будут все любить и носить на руках и ни разу не ругать - это немного наивно.
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 17:46:05 #22
GopN1k
ладно, согласен че-то я маху дал)
3
 Prr [11]  27 Июля 2020 17:46:13 #23
А ведь много кейсов, где лояльность к бренду терялась по таким малейшим ошибкам.

Маркетинг сила. Но видимо у проекта..такого нет или сидят совсем неопытные специалисты в этом направлении.

:cool:
Загрузка...
0
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:46:20 #24
denisisaych

Я стараюсь всегда выходить на подобие диалога, а не критики. Но в данной ситуации, мне настолько кажется очевидным неправильное решение ситуации, что приступил сразу к критике :cry:
1
 D1mky [14]  27 Июля 2020 17:49:21 #25
SilverKingll
День рождения: 7 июля 1943 это реальная дата?
Загрузка...
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 17:56:58 #26
D1mky
нет+) но я не знаю как поставить правильную. это мой самый первый перс
1
 Т150 [12]  27 Июля 2020 18:01:57 #27
Ребятушки, если вы сидите в кабаке, и есть желание комунить вломить, крикните: Есть тут айтишники?
И бейте того, кто отзовется, патамушта если он реальный айтишник, то палюбасу много людям кровей попортил... а еси нет - дык больше потом и выеживаться не будет! :cool:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [15]  27 Июля 2020 18:03:31 #28
Я человек честный и по этому ,когда продавец ошибаеться со сдачей в магазине, то я всегда верну деньги и скажу что "...тут так и так ошибка...".И тут аналогичная ситуация,но только админы перестарались с проклями.
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
8
 gurun1 [10]  27 Июля 2020 18:11:34 #29
В пятницу, 24 июля, действительно, в игре произошла ОШИБКА ... далее Однако, несмотря на то, что Ошибка была оперативно устранена, некоторые игроки успели воспользоваться УЯЗВИМОСТЬЮ ...

Парни ,вы хотя бы в школе то 8 классов закончили ?
ОШИБКА
Синонимы:
промах, оплошность, оплошка, просчет; погрешность, ляпсус; грех, заблуждение, неловкость, опечатка, описка, отступление, уклонение, упущение, неправильность, шероховатость, ложный шаг, провес, промер, просмотр, просчёт, аномалия, уродливость, недостаток, неосторожность, преступление; проруха, аберрация, накладка, недогляд, обман, тавтология, ослепление, гистерология, искажение, неверный шаг, паралогизм, оговорка, обольщение, ослышка, обмолвка, неверность, пропуск, помарка, промашка, ошибочка, обсчет, парахронизм, перлы, провинность, зевок, прегрешение, недоработка, самообман, прочет, коллимация, иллюзия, недосмотр, обвес, неточность, перекос, самообольщение

Синонимы к слову «уязвимость»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
беспомощность, слабость
беззащитность, беспомощность, незначительность
ранимость, впечатлительность, обидчивость, эмоциональность
впечатлительность, чувствительность
незащищённость

Вот серьозно ,как я могу после таких вещей Вам доверять.Фальсификация и переворачивание фактов просто вопиющая, притом сразу в одном предложении.
Загрузка...
4
 mabelrod [16]  27 Июля 2020 18:13:42 #30
Dr Kosyak
Здесь немного не то. Условную колбасу выложили по цене более низкой, чем должны были. После чего погнались за покупателями и выкрутив руки вырвали искомое. Как-то так.
Загрузка...
4
 Г У Д В И Н [13]  27 Июля 2020 19:12:44 #31
А мне хотелось бы услышать официальную версию по поводу, как такое вообще могло произойти. Если ответом будет -"это проги и тут бывают ошибки", то на такой случа должен быть разработан не травмирующий выход из ситуации. А в целом, всё было похоже на пожар в офисе, где все бегали, кудахтали и ждали человека с огнетушителем. Я люблю эту игру и хочу, чтобы тут было стабильно хорошо.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 19:25:20 #32
удалено Ну заработали бы люди несколько десятков зю и что с того? для админов лишний золотой в кармане другого игрока - это личная катастрофа?
0
 -NaTaLiE- [10]  27 Июля 2020 19:40:39 #33
А игроки кто купили сертификат на бирже (ни в чём не виноваты) и потратили эти брюли, теперь наказаны и сидят с проклей. То есть, они теперь должны влить реал чтобы выкупить перса? Дайте им возможность купить другой сертификат за золото (с аука или биржи) и оплатить штраф.
1
 Ares Ya [13]  27 Июля 2020 20:19:46 #34
Толстый Енот написал(-а) 2020-07-27 16:56:40
Это дорога с двухсторонним движением. С одной стороны админы накосячили, с другой это не повод не иметь мозгов самому.
Можно считать обоюдочкой, которая априори не требует извинений. :wink:

Просто случай с сундучками за медь никого ничему не научил)
Загрузка...
1
 Ares Ya [13]  27 Июля 2020 20:21:32 #35
-NaTaLiE- написал(-а) 2020-07-27 19:40:39
А игроки кто купили сертификат на бирже (ни в чём не виноваты) и потратили эти брюли, теперь наказаны и сидят с проклей. То есть, они теперь должны влить реал чтобы выкупить перса? Дайте им возможность купить другой сертификат за золото (с аука или биржи) и оплатить штраф.

опять же дураку понятно что серт на 50 брюлей никто не будет продавать за 100 з ,а вот если кто купил за адекватную цену обидно...
Загрузка...
1
 Чебур [15]  27 Июля 2020 21:28:22 #36
В этот раз (в отличии от прошлого) администрация накосячила с золотом, а не брюлями как в прошлый, то есть нарушение законодательства РФ есть, но оно прикрыто соглашением. По людски конечно тем кто с биржи купил серты и влетел, компенсацию сделать или извинения хотя бы, но в рамках того же соглашения администрация может забить.
так что крестик в углу только недовольным
Загрузка...
0
 Микки Финн [19]  27 Июля 2020 22:12:31 #37
Мне кажется, за пуль управления посадили стажера-админа, а сам мастер отошел кофейку дёрнуть вот вам и результат :cool:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
2
 Undressed [14]  27 Июля 2020 22:27:53 #38
карашо. второй пример из реала.

собираю монетки. внизу под подъездом магазинчик, где продаются альбомчики для монеток. заходим с мужем, видим нужный альбомчик. висит ценник - 250 рублей. покупаем.

но монеток у меня много, решили купить второй. заходим в магазинчик. ценника уже нет. *дайте нам вон тот альбомчик за 250* - *он стоит 400, продавец ошиблась* - *не, извините, за 400 нам такой не надо*

150 разницы с нас никто не снимал. мы сами дождались, когда будет смена той девочки и денюжку ей отдали.

суть в чОм? ошибка продавца - проблема продавца.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.