Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]

GopN1k [9] 
18
27 Июля 2020 16:48:15
Официальный ответ администрации:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704582&official_posts=1

Почему нет извинений за вашу ошибку, которая доставила неудобство абсолютно невиновным людям? Почему вы пишите так, будто одолжение сделали, когда вы сами виноваты?

Собственно, думаю люди не закончили обсуждение :rolleyes:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
 Aureum [15]  28 Июля 2020 18:47:18 #58
И ещё спасибо за квест на новые негаторы. Уверен, многие будут рады.
Не повезло.
0
 Undressed [14]  28 Июля 2020 22:17:50 #59
Aureum
мда?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
-2
 Жрунимагу [20]  28 Июля 2020 22:18:48 #60
Clover
Вы бы еще мне исправили глюк с квестом голос древней маски, пришлось второй раз проходить, и бесплатных призывов с четверга из-за Вашей ошибки нет
Загрузка...
1
 GopN1k [9]  29 Июля 2020 00:36:50 #61
Да Ты УзБаГОйСЯ_
Да, здорово, что нас услышали. И надеюсь, что в будущем у нас будет установлен стабильный и конструктивный диалог с администрацией :wink:

Я бы вообще предложил сделать совет из игроков, которые будут на +/- контакте с администраторами, чтобы вместе улучшать игровой процесс. Сложно, конечно, но если получится когда то такое реализовать - комфорт игры повысится.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
1
 --АРТ30-- [16]  29 Июля 2020 00:42:55 #62
Я бы вообще предложил сделать совет из игроков, которые будут на +/- контакте с администраторами

ой проходили, ой проходили...
Загрузка...
-1
zEV [4]  29 Июля 2020 00:50:55 #63
--АРТ30-- написал(-а) 2020-07-29 00:42:55
Я бы вообще предложил сделать совет из игроков, которые будут на +/- контакте с администраторами

ой проходили, ой проходили...

Да по сути можно настроить контакт между админами и стримерами. Их не мало сейчас, есть там адекватные ребята. Тем более что игрок - мутный тип, а стример - открытая личность, которую много кто может знать :)
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  29 Июля 2020 07:26:55 #64
Та норм все, ну что вы.:)
2
 Dr Kosyak [15]  29 Июля 2020 09:39:45 #65
Clover
Я считаю так.У кого успели забрать, допустим забрали.У кого нет ну и фиг с ними,от этого никто не разбогатеет...Зачем эти проклятия если уже съедена колбаса?Вот в этом плане очень плохо поступили,в других проектах даже бы извинились и поощрили игроков.Это програмный косяк,люди прописать себе не могут сертификаты заменив брюли на золото.Снимимте все проклятия с игроков просто и всё.
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 mabelrod [16]  29 Июля 2020 14:58:57 #66
Clover
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства.
Ну неудобства не "возможные", они вполне себе конкретные.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обвиняем игроков в использовании данной ошибки и не применяем к ним наказания, а всего лишь делаем всё возможное, чтобы откатить сделки, совершенные с некорректно купленными предметами.
Не понятно, а за что наказание? Ошибся один - прилетело другому. И к игрокам как ситуация, так и последствия вообще не должны иметь отношения.

В игре есть определенный дефицит доверия игроков к действиям регулирующих и управляющих органов. Подобные ситуации его только увеличивают.
За 48 сообщение спасибо. Хотелось бы надеяться, что это не "разовый" подход.
0
 -Coep- [9]  29 Июля 2020 15:37:56 #67
Clover написал(-а) 2020-07-28 13:11:31
Уважаемые пользователи!

В пятницу, 24 июля, сертификаты на 10, 20 и 50 бриллиантов появились в соответствующем разделе Премиального магазина за золото, а не за бриллианты. Данная неточность и ее последствия были оперативно устранены.

Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обвиняем игроков в использовании данной ошибки и не применяем к ним наказания, а всего лишь делаем всё возможное, чтобы откатить сделки, совершенные с некорректно купленными предметами.

Мы внимательно изучили ваши пожелания, поэтому приняли следующее решение:

- Для игроков, у которых был штраф в золоте, проклятие Нищеты было изменено на проклятие Слабости.

- Для игроков, у которые был штраф в бриллиантах, проклятие Нищеты было заменено на кредит на ту же сумму сроком на 2 недели с текущего дня.

Еще раз приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на ваше понимание.

А когда мне вернут брильянты которые были куплены нормальным путем в банке??? 3й день жду ответ от администрации.
0
 3убоскал [5]  29 Июля 2020 16:19:51 #68
невиновные наказаны, а виновные награждены.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.