Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото [2]

GopN1k [9] 
18
27 Июля 2020 16:48:15
Официальный ответ администрации:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704582&official_posts=1

Почему нет извинений за вашу ошибку, которая доставила неудобство абсолютно невиновным людям? Почему вы пишите так, будто одолжение сделали, когда вы сами виноваты?

Собственно, думаю люди не закончили обсуждение :rolleyes:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
8
vize [6]  27 Июля 2020 16:49:37 #1
покочену
Загрузка...
3
 Aureum [15]  27 Июля 2020 16:51:34 #2
Цена на частицы окончательная :cool:
Не повезло.
Загрузка...
2
 Aureum [15]  27 Июля 2020 16:54:48 #3
Ну, кроме шуток, ответ дан развёрнутый, но хотелось бы, разумеется, увидеть хотя бы банальное "Приносим извинения за доставленные неудобства".

Подозреваю, что банально не успели, разгребая последствия произошедшего. Может, ещё будет дан более развёрнутый ответ Администрации :cool:

Я у мамы оптимист. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
5
mathbonus
27 Июля 2020 16:55:12 #4
Ну, тут двоякая ситуация, на самом деле.
С одной стороны можно было бы догадаться, что никто не будет продавать сертификаты по номиналу, но в золоте.
С другой стороны, я захожу в прем магазин и покупаю то, что мне предлагают разработчики и делаю с этим итемом то, что хочу. :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  27 Июля 2020 16:56:40 #5
Это дорога с двухсторонним движением. С одной стороны админы накосячили, с другой это не повод не иметь мозгов самому.
Можно считать обоюдочкой, которая априори не требует извинений. :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:13:12 #6
Господа, я категорически с вами не согласен - здесь нет двоякой ситуации, здесь наглядное плохое отношение к клиенту. Я не понимаю, как вы можете видеть здесь ситуацию "фифти-фифти".

Складывается впечатление, что игра повешена на людей, как сверхурочная работа, на которую они не собираются тратить много времени, будто это абуза для них. Грустно мне от этого :sad:
Загрузка...
2
 HaYar [10]  27 Июля 2020 17:13:36 #7
Толстый Енот
Енот! Вы большой знаток этикета? Вообще-то в таких случаях принято приносить взаимные извинения друг другу.

И еще раз: не проблема, что была ошибка админа, не проблема и то, что потом потребовалось что-то изъять приобретенное из-за этой ошибки. Проблема в том, как это было проделано!

Был не просто штраф, а вечное проклятие Нищеты!!! Которое невозможно снять, кроме как разменяв бриллианты на золото в премиуме.
И никак иначе! На текущем счете игроков, получивших проклятье, заведомо не было необходимой суммы.
Это следует хотя бы из:
- Если, в момент отката продажи, на счете продавца было недостаточно золота для отката сделки, покупатель сертификата получал полную сумму сделки на свой счет, а продавец - вместо изъятия золота получал штраф на сумму сделки.

Впрочем и тут немножко кое-кто соврамши. Мне известны случаи, когда на счету продавца были необходимые средства, но им все равно влепили это проклятье. Им повезло, они смогли сразу его снять.

И это было проделано без всякого предупреждения и уведомления.
Загрузка...
5
zEV [4]  27 Июля 2020 17:16:19 #8
Админы сделали все верно. И отобрали правильно и вернули всем голду потраченую. Молодцы.

Единственная ошибка давать ВЕЧНУЮ проклю без возможности нафармить на выкуп голды. Вот это не красиво.
Выглядит как вымогательство. :idea:
Загрузка...
0
 --АРТ30-- [16]  27 Июля 2020 17:25:04 #9
zEV написал(-а) 2020-07-27 17:16:19
Админы сделали все верно. И отобрали правильно и вернули всем голду потраченую. Молодцы.

Единственная ошибка давать ВЕЧНУЮ проклю без возможности нафармить на выкуп голды. Вот это не красиво.
Выглядит как вымогательство. :idea:

+

Отсрочка дней на 10 думаю норм бы зашла
-1
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:27:05 #10
zEV

Админы сделали все верно.

Единственная ошибка

Енот, ты от этих людей ожидаешь шевеление мозгом?
Загрузка...
0
 HaYar [10]  27 Июля 2020 17:27:23 #11
Вот об этом и речь!
Еще проще. Даже фармить ничего не нужно было. Достаточно было снять свои заявки с биржи. Мне хватило бы и этого.

Возможно кому-то понадобилось продать часть своих ресурсов или залезть в казну. Тоже не понимаю, почему это запрещать...
Если только цель действительно была в изъятии полученного ими золота после продажи сертификатов.
1
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:35:00 #12
Короче, главная мысль, которую я бы хотел отметить:

Для красивого решения этой ситуации от администрации требовались минимальные усилия, которые они не приложили. Написать на форум, известить игроков об ошибке. Написать на почту, попросить не тратить средства, либо же предупредить о грядущем списывании средств. Короче очень много простых шагов, которые не были сделаны...

Они просто решили пойти по самому короткому и легкому (для них) пути, исправляя свою ошибку.
Загрузка...
0
 - Parliament - [4]  27 Июля 2020 17:35:24 #13
а осадочек то остался :lol:
-1
 denisisaych [16]  27 Июля 2020 17:36:12 #14
Нет извинений-плохо. Есть извинения-плохо. Извинения+сундук с компенсацией-а почему так долго правили баг)). И т. д.
Загрузка...
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 17:37:59 #15
Удалено.
Деструктив.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  27 Июля 2020 17:39:42 #16
А вот и форумка за деструктив подъехала :cool: Давно пора.
Не повезло.
0
 GopN1k [9]  27 Июля 2020 17:39:50 #17
denisisaych

Да, согласен, критиковать можно до бесконечности. Но здесь действительно ситуация, которая требует критики. То, что админов часто критикуют излишне - абсолютно согласен.
0
 SilverKingll [8]  27 Июля 2020 17:41:59 #18
удалено
Форумка за оскорбление
3
 denisisaych [16]  27 Июля 2020 17:43:51 #19
GopN1k
Так может лучше диалог начинать не с критики, а с определенными предложениями?
Тут каждый второй с критикой может выступить.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.