У карателей чекер сейчас покруче, чем были когда либо сделанные. Сперва расскажу как он работает. И может кто подскажет как от него скрытся? Он может палить как неведа так и закрытый образ. Тема такая, я прыгаю портами в разные локи (это был эксперимент) 10 разных телепортов. Были места куда я прыгал и там не было ни одного перса, полностью пустая лока.
Это говорит о том что не надо ставить мульта чтобы вычислить местоположение игрока Так вот я туда прыгаю и сразу вижу карателя в локе. Примерно проходит 5-10 сек максимум и он уже в локации где я стою. Прыгаю в локи где нету персов и он прибегает так же в течении 10 секунд. И так делаю 10 рандомных прыжков. прибегали почти сразу, как то чекер показывал где я нахожусь
Эксперимент проводился как в неведе так и без него было проведено в общей сложности 20 рандомных прыжков. Это был 1 персонаж, а не клан в целом. То есть ему ни кто
не помогал меня искать. Я слышал раньше о чекерах. Но этот топовый )))) Вывод такой, в неведе или без, не спрятаться ни как. Есть 2 предположения как они вычисляются. Либо каст (менее вероятно). Тут 1 знакомый проболтался что они как то могут видеть сам бой куда ты зашел. (но источник не проверенный)
Есть какие то варианты как можно скрыться? Программ таких не имею. Могу снять видео, если заинтересует. Выложу на ЮТУБ.