Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о проклятых персах

Поговорим о проклятых персах

Моблестник [20] 
3
22 Июля 2020 11:00:17
Я - Моблестник, и мой перс проклят.

Почему, спросите вы?

Ибо рандом в ПВП меня обходиит стороной.

1. Хаот - серии из 10-20 поражений подряд - это норма. И обязательно тогда, когда я юзаю фибулу толковатилей видений.

Кастуйся, скажете вы. Когда я прихожу на хаот на фулл касте - напротив 2 или 3 человека на таком же фулл касте. Когда я на среднем касте - товарищи с моей команды дохнут за 5 минут и остается 5 средненьких на 20 человек соперника. Когда я без каста - система распреления хаотов считает, что я все равно должен в одиночку тащить хаот, но увы в 90% это проигрыш.

2. Своды. Безусловно, после введения новых суперударов баланс там сильно пошатнулся, и те люди, которые еще не обзавелись ними, сильно просели. Да, я тоже пока новыми суперами не обзавелся, но если брать процент соотношения инстов, в которых у меня больше убийств или больше моих падений - это примерно 50 на 50. Казалось бы, процент побед в сводах должен тоже стремиться к этой отметке.

На деле, как показывает рандом, это не так. Вот недавно прервал серию из 20 поражений подряд. Да, серии побед тоже были внушительные, 5-7, но это было очень давно, когда я еще не был 20 уровнем. Просто мои сокомандиники чаще всего попадаются по силе такие, как я, или еще хуже. Ну или моя команда начинает в меньшистве, это тоже часто бывает.

Есть ли еще люди, у которых тоже все плохо с рандомом? Или наоборот, все хорошо?
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  22 Июля 2020 11:05:08 #1
проблема в том что ты слишком много играешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
eltrono
22 Июля 2020 11:47:41 #2
штоби 1 раз победить в храме нада 10 раз проиграть :lol:
а вот на хаоте / длане проблем нету :cool:
0
 Ручной Пёсель [18]  22 Июля 2020 12:03:58 #3
Я-Пёсель, мой перс лентяга.

Это можно сказать про любого перса, рендом и дисбаланс жуткий в игре, его никак не выровнять, остаёться только исправлять всё это, количеством действий. У меня мишки проходят 1раз на 10игроков, когда по мне лупят в каждом бою минимум1-2 раза.
1
Наркул
22 Июля 2020 12:41:59 #4
Моблестник
Ты не один! В старых инстах испытываю проблему. Такое ощущение что админы подкрутмли баланс в сторону хамов.
Загрузка...
0
 Повелитель овец [15]  22 Июля 2020 12:52:55 #5
С фибулами тоже такое заметил, с ними почти всегда поражение, без них больше побед :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
1
 Guerreiro [14]  22 Июля 2020 12:54:50 #6
Моблестник
Когда шла буря в хаотах и я добивал званку, которую не успел добить на буре на древнем, то я на касте умудрился ниразу не выиграть...выиграл 1 хаот без каста, после окончания оной) Все так же, почему-то распределение всегда гениально раскидывало меня в команду, где все шли без каста, а напротив стояло 3-4 с обкастом равным моему, ну и когда я выбираю длань, которую можно затащить, там вечно в последний момент оказывается перевес у нас с парой-тройкой ужратых неведов -_- Так что ты не один такой, кто играет через боль...

ПЫ.ПЫСЫ.

А еще я постоянно жду до последнего, чтоб понять есть смысл кастоваться или нет и в последний момент либо жму не туда, либо тупо не успеваю и стою такой красивый на касте, ругая себя последними словами и думая - куда мне теперь идти, чтоб каст не сгорел зря -_-
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 Guerreiro [14]  22 Июля 2020 12:58:21 #7
Ручной Пёсель написал(-а) 2020-07-22 12:03:58
Я-Пёсель, мой перс лентяга.

Это можно сказать про любого перса, рендом и дисбаланс жуткий в игре, его никак не выровнять, остаёться только исправлять всё это, количеством действий. У меня мишки проходят 1раз на 10игроков, когда по мне лупят в каждом бою минимум1-2 раза.

Да? Так ты подходи в округ и я с тебя скальп сниму, а то булка на моем плече давно зачерствела и покрылась плесенью - нужен новый трофей :rolleyes:
П.С.
То ощущение когда видишь у твоего знакомого в инфе ссылку на бой где он сносит 20 лвл, а ты сам иногда не в состоянии убить 11 лвл...двар это боль... :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.