Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатели магмарской расы. Часть 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предатели магмарской расы. Часть 2.

- ExcesS - [20] 
-4
8 Июня 2020 22:17:14
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300

считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))

ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию) :lol:

зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)

хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии :cool:
Загрузка...
0
Leopold Stotch
9 Июня 2020 14:09:32 #39
МяснойНуб написал(-а) 2020-06-09 11:58:50
п.с. Вопрос возник кстати не совсем по теме топа.
Ребята из хумской коалиции, вас стало заметно в локах припортовых. Патрулируете?)
Просто реально идешь такой, а в каждой локе, где раньше мог наткнуться на качающего палача, кто-то из коалиции последнего уровня скучает) И не просто скучает - помогает отбиваться от гастролеров!

Если даже мне и показалось, вы там давайте, не переставайте скучать. Уверен страдальцы нижних лвл оценят :smile:

я думаю там больше репу качают, так как диких мобов охранников отодвинули от границы
чё хочу, то пишу
0
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 14:11:43 #40
Имбицил-от-Звезд написал(-а) 2020-06-09 14:08:12
БалабольЧИК
Слаерс упал от стана, только зашёл и сразу снесли, даже урона не набил или игра зависла.
у тебя то есть факты, ато наполняешь воздух особым смыслом )
Ато ты сначала по собачьи тяфкал, потом воздух пошол наполнять.

За трое суток ты тольконыл в постах, и как попугай-предатели, предатели, предатели, ты сны несняться ещё со слаерсами ? :lol:

Ну я разговаривал с тобой на понятном тебе языке. Ты же Имбицил-от-Звезд и по человечески не понимаешь
:lol: Нытье? Где ты увидал? Есть вопросы, ответов пока нет. Только пуки в пустоту.
Пы.сы. Еще чат скакнул и он не на того напал и с телефона клан не видно :lol:
0
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 14:17:13 #41
Имбицил-от-Звезд
сравнение с животным миром форумка? не? а то "попугай" меня очень ранило :lol:
пы сы. мне за пёсика давали на сутки
0
 МяснойНуб [14]  9 Июня 2020 14:37:46 #42
Leopold Stotch

Ну я как бы и не утверждал, заметил просто их присутствие там где раньше их не видно было потому и спросил..
Слабоумие и Отвага!!!!
-23
 Aravin [12]  9 Июня 2020 14:41:19 #43
ломка все-таки взяла верх ... погнали читать мою простыню.

Как обычно начинаем ну очень из далека ......
Было время когда попасть в ряды слаерсов был желанием многих ....они действительно отражали мудрость и порядочность во всех отношениях ....и даже лично был свидетелем как за грубые (не хамские ...не оскорбительные, а просто грубые) высказывания в адрес мелких барыг или других нытиков выгоняли из клана. Что уже говорить о хамстве или оскорблениях....... такого не помню - но наверное даже свои пинали-бы. Из за чего началась война со звездами я конечно точно не знаю ... - но могу предположить что из за нападения под неведом на ЖЭМА когда тот уже был магмаром ...... и в затяжном бою не сумели вовремя слиться что бы не спалиться под неведом. В итоге Жэм начал вырезать весь Али ...... - и даже в этой ситуации почти все продолжали поддерживать Слаерсов ..... - кто то быстро отсеялся ....многие поуходили в другие кланы и Альянсы ..... многие из синих слаерсов перекачевали в Бинго ...... 20 ки в основном перешли в 2 неприметных клана (кому надо тот знает куда) ...... серые слаерсы кто захотел спокойно играть тоже со временем перешли в эти же Альянсы... ну а кто то просто перестал играть ..... Потом начали проявляться поступки которые начали отталкивать магмар от поддержки когда то знаменитых слаерсов ..... для меня например это вступление в ряды Слаерсов такого игрока как ЗАЯ (как то так - точно не помню ник) .... с учетом того как данная леди (кстати на фотках в каком то конкурсе выглядит она неплохо) не стеснялась высказывать свои мысли в ОЧЕНЬ грубой форме, воспринимать ее как соклана когда то великого Альянса я просто не мог (ну тут не буду лукавить .... - святых нету ...и я в том числе касячил будучи в слаерсах .....за что кстати и ушол от туда .....но сам ушёл ...... дабы небыло домыслов ушол я из слаерсов очень задолго до того как начались у них БД со звездами .....то-есть я не сбежал боясь с кем то БД).
Сейчас поступки Слаерсов меня немного приводят в ШОК .... - те идеи и те деяния которые были действительно во благо расы остались в прошлом и сейчас просто как клеймо на них висят в ввиду тех деяний которые происходят сейчас. Я могу понять что там личные обиды и ярость накопленная годами военных действий - но такие поступки не красят Слаерсов. Я мог бы понять если бы слаерсы и дальше продолжали воевать и раскидывали бы свой неготив на звезд .....я мог бы даже понять если бы они более активно начали это делать ....., но сливать бои в пользу хумов - это как минимум наплевать на расу магмар.
Я был бы очень рад - если бы МАГМАРЫ наконец осознали тот факт что если в этой войне материк хаира не сплотится - то по одинучку, воюя на два фронта .....и против своих и против хумов - достойного отпора дать не получится ...... А самое главное при поражении весь материк хаира еще очень долго не сможет сгрупироваться и будет у нас тот же терор Али Мерков что и был раньше ....где вырезались все кто посмел пикнуть.
ЧИК в своем посте дал четко понять - что их в этой войне интересует только их благополучие ..... а нас как резали так и будут резать ..... - Неужели так сложно понять что остатки от Слаерсов ....или Джеты ....да и другие мелкие кланы не способоны противостоять в одиночку той угрозе которая грядет в случаи их победы????
Что мешает сесть за стол переговоров и наконец то хоты-бы попытаться урегулировать внутриние конфликты ... или хотя-бы договориться о том что бы не подставлять расу в противостоянии ...оставив военные действия на уровне поймал-нагадил..
Ну а Альянсу мерков надо отдать должное ... - красавцы ...... - так развернуть компанию ...в том числе и форумную ....что бы убедить даже тех кого вы резали как мясо, что вы белые и пушистые ..... ЭТО ТАЛАНТ. Мы вас резали .... гнобили ..... вырезали целыми кланами .....но это все во благо было ....красавцы ..... действительно красавцы. Ну а самое главное что вам удалось и что меня просто повергло в шок - это убедить свой материк .....- КОТОРЫЙ ВЫ ОТДАВАЛИ НА УБОЙ КАК СКОТ (потому что вам тогда это было выгодно) - что вы тут не виноваты ..... - МОЛОДЦЫ ..... ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ ДИПЛОМАТИИ ....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ. Самое печальное конечно во всем этом что народ действительно вам поверил ... - а ведь они даже на задумываются о том что их как стадо баранов вновь погонят на убой когда вам это станет выгодным.

Всем удачи.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
22
 МяснойНуб [14]  9 Июня 2020 14:45:02 #44
Aravin
диз не глядя! :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  9 Июня 2020 14:53:00 #45
Я бы поддержал этот большой текст, не будь у меня Зорба. Но у меня он есть и лучше уделю время обнимашкам.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Leopold Stotch
9 Июня 2020 14:54:49 #46
МяснойНуб
так и я только предположил :smile:
чё хочу, то пишу
4
 - ExcesS - [20]  9 Июня 2020 14:57:10 #47
Aravin написал(-а) 2020-06-09 14:41:19
ломка все-таки взяла верх ... погнали читать мою простыню.

Ну а Альянсу мерков надо отдать должное ... - красавцы ...... - так развернуть компанию ...в том числе и форумную ....что бы убедить даже тех кого вы резали как мясо, что вы белые и пушистые ..... ЭТО ТАЛАНТ. Мы вас резали .... гнобили ..... вырезали целыми кланами .....но это все во благо было ....красавцы ..... действительно красавцы. Ну а самое главное что вам удалось и что меня просто повергло в шок - это убедить свой материк .....- КОТОРЫЙ ВЫ ОТДАВАЛИ НА УБОЙ КАК СКОТ (потому что вам тогда это было выгодно) - что вы тут не виноваты ..... - МОЛОДЦЫ ..... ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ ДИПЛОМАТИИ ....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ.

Всем удачи.

ты очень однобоко мыслишь, может с чем то из этого и можно было согласиться если б не делался упор только в одну сторону, не замечая другую

почему ты не ни слова не упомянул о том как звезды 3 года резали во всех локах магмар? я не говорю только про руменгильдские локи они резали во всех, после 7 вечера в каждой локе от них было по персу. и прокачав на вас же, всё что только можно они приехали сюда и назвались вашими защитниками :lol: , только щас ты уже естественно не заикнешься об этом потому что тут же получишь от них

Любое стадо овец считает пастуха гением, а собаку защитником стада , хотя хозяин и собака съедают больше овец, чем волки

и что-то нет нигде ни слова что все войны начались именно с их приездом, они тут стравили всех кого только можно, последний пример Каслы и Каратели. Некогда легендарного клана Каслы больше нет, всего лишь за пару недель.

во выбор у каждого свой, хочешь считать защитниками того, кто тебя резал всю игру - считай дело твое
Загрузка...
4
 Frostmann [17]  9 Июня 2020 15:03:04 #48
Aravin Все минтингуешь? :eek: Вот без обид, но даже перестал тебя читать. Ты напоминаешь сельского учителя, который читает нотации дерущимся около клуба нетрезвым комбайнерам - в тот момент когда знать кто чью градку втоптал, чей забор сломал и кому рога наставил уже совсем неважно. Если так невмоготу, выдирай уже из забора штакетину и иди помогать своим, всяко больше пользы будет.
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [19]  9 Июня 2020 15:37:01 #49
Aravin
ты серьезно? да тут 90% даже форум не читают, всем начхать на эти посты форумные
Не апайтесь, глупцы
1
 D1mky [14]  9 Июня 2020 15:37:27 #50
Единобожник написал(-а) 2020-06-09 13:25:58
При просмотре лайков под постом всё становится на свои места ( кто за кого и за что )
За хумов в верхних локах отдельное спасибо

У нас два месяца назад там звезды всех под ноль вырезали,теперь ваша очередь :lol:
Загрузка...
-8
 Aravin [12]  9 Июня 2020 15:40:14 #51
Frostmann
навоевался ...хватит с меня ..... - мне плевать на все идущие разборки ..... Я всегда готов защищать себя, своих соклан и своих друзей (и плевать какой уровень претензии выставляет) ...с разрешения главы клана готов ввязаться в любой конфликт - но сам инициативы проявлять я не намерен ...так как мне все это не интересно......я играю в свою игру .... комфортную для меня.
Штакетина тож не нужна ..... в идущем конфликте у меня нету ни своих ...ни чужих ..... мои в клане, а друзья тож в конфликте не участвуют.
Ну а что насчет митинга - так я и не митингую ..... просто правду изложил для общественности ....и я как раз тот кто не боится излагать свои мысли, в отличии от вашего значка уважаемый ... то вы пишите что вас заставляли ... то вы во все оружие ...... ну да ладно ...это не мое дело.
- ExcesS -
Может и однобоко .... - но мне есть что сравнивать ..... в одном из своих постов я писал о том что имел конфликты как с одной стороной - так и с другой стороной .... Ну так вот ...звезды действительно приходили сюда качаться на нас .... это действительно неоспоримый факт ..... а вот разница в том что когда они нападали на меня ...я сливался мнимкой .... или под моров .... неготивил при каждом нападении ..... мониторили и ловили меня лично ...но никто не трогал соклан (я тогда в шашках был) - ловили за неготив меня ..... неготивили меня .... Я даже пагубы качал на них (за что кстати помойму валей будучи за расу людей не ленился пару раз придти и пнуть меня ..... - но при этом никого не трогал по пути соклан). Злой одиночка (не помню его ник точно) на остравах меня даже мониторил и не ленился свитоки нападения дорогущие покупать что бы пнуть .....вот только я всегда старался скальп противнику не довать и отвечать на нападения неготивом ...........
А вот при конфликте с Мерками - пришлось покинуть бывший клан ...... угрозы были за то что в новом клане соклан защищаешь и так далее. Ну так вот ..... исходя из этого ...... я могу делать какие то выводы и предпочтения. Со своими конфликтами я могу сам разобраться - а вот когда под удар ставят друзей и знакомых - руки связанны.
Однобоко сейчас рассуждаете вы ...так как конфликты с мерками вас не косались ..... - мелких у вас нету .... и весь терор который происходил прошёл мимо вас...... я же попал и туда и туда ....
Я тут кстати не расхваливал звезд, хоты вы и намекаете на это - я тут говорил о том что бы всетаки свои БД пытались вести в рамках разумного не ставя под удар расу магмар .....в идеале это сесть за стол переговоров если все стороны захотят этого.
Ну и ответьте для себя на вопрос - что будет с магмарами - если не будет кому дать отпор противнику????
Загрузка...
-8
 Frostmann [17]  9 Июня 2020 15:51:17 #52
Aravin написал(-а) 2020-06-09 15:40:14
Frostmann
навоевался ...хватит с меня ..... - мне плевать на все идущие разборки .....

Ох, щщщи. Чеж тогда агитируешь - "могмаре, абъидиняйтись"? :eek:
Чорд, каждый день где то пробивается новое дно.
ПЫСЫ а трындеть под руку бухим комбайнерам таки стремно - или заметят, или нечайнно по уху дадут)
Загрузка...
-2
 - ExcesS - [20]  9 Июня 2020 15:53:40 #53
Aravin написал(-а) 2020-06-09 15:40:14

Ну и ответьте для себя на вопрос - что будет с магмарами - если не будет кому дать отпор противнику????

магмар не останется. то чего и добиваются звезды
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  9 Июня 2020 16:08:16 #54
Предлагаю считать лайки и дизлайки, перемножить, разделить на равные кучки и отрабатывать Чс,как выше предлагал человек из клана Аравина, которому надо бы уже дать плетей за такое кол-во букв. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Aravin [12]  9 Июня 2020 16:25:53 #55
Тигриция
приготовил костюмчик ..... плети сложил рядом ...... - приходи ...плети от тебя за радость будут :redface: :lol:
2
_Рустам_
9 Июня 2020 16:36:21 #56
можешь по короче написать свои мысли?
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  9 Июня 2020 16:39:31 #57
Aravin написал(-а) 2020-06-09 16:25:53
Тигриция
приготовил костюмчик ..... плети сложил рядом ...... - приходи ...плети от тебя за радость будут :redface: :lol:

А Я НЕПАЙДУ! :cool: Страдай! :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.