|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Июня 2020 22:17:14
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300
считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))
ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию)
зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)
хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии
|
|
|
GopN1k [9]
|
8 Июня 2020 22:22:21
|
|
|
Да дно пробили вы, реально ведете себя хуже (сравнение оставлю на ваше усмотрение). Война рас прикольная штука, люди молодцы, что начали эти движения.
Но то, что вы вытворяете с ВБ - позор. Лично для меня, как человека, который всю информацию получает из топиков на форуме - слаерсы худший клан во всей этой истории.
P.S.
Я понимаю, что действия слаерсов координируют, скорее всего, люди. Так сказать отплатили звездам за ТС. Но ТС - был продуманный проект звезд, а Слаерсы обиженки, которых используют в своих целях.
Если что-то неправильно понял, то извините, но вроде все так
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
ongaku [5]
|
8 Июня 2020 22:23:05
|
|
|
вы не увидите. так как ему, скорее всего, его руководство по шее дало
|
|
|
Mr Ice
|
8 Июня 2020 22:24:57
|
|
|
так там же был дикий перевес хумов, почему Роббо со товарищи не воспользовался этим моментом-не понятно
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [16]
|
8 Июня 2020 22:25:38
|
|
|
Зря. Все поняли кто такой роббо. Славяне над такими не злорадствуют.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Performance Mind [12]
|
8 Июня 2020 22:38:08
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49906247767257&server_id=1
оставлю этот бой тут, как и логи моей попытки диалога, но получился монолог.
21:56 Performance Mind » --АРТ30--: и нафига
22:05 Performance Mind » --АРТ30--: я что со стенкой разговариваю? зачем ты зашел и накидал моров для отхила хумов
Пишу лично от себя, никаких интересов клана, а тем более альянса я не представляю, да и права не имею( формальности)
Вопрос такой, зачем портить игру тем, кто в этом конфликте не замешан совершенно?
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 22:44:24
|
|
|
Performance Mind написал(-а) 2020-06-08 22:38:08 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49906247767257&server_id=1
оставлю этот бой тут, как и логи моей попытки диалога, но получился монолог.
21:56 Performance Mind » --АРТ30--: и нафига
22:05 Performance Mind » --АРТ30--: я что со стенкой разговариваю? зачем ты зашел и накидал моров для отхила хумов
Пишу лично от себя, никаких интересов клана, а тем более альянса я не представляю, да и права не имею( формальности)
Вопрос такой, зачем портить игру тем, кто в этом конфликте не замешан совершенно?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14041196247605&server_id=0&stat=1
зачем плохиш пытался помешать жэму бить людей?
|
|
|
Performance Mind [12]
|
8 Июня 2020 22:49:18
|
|
|
- ExcesS -
Очень прискорбно видеть сообщения такого рода, от человека, на мой взгляд достаточно врослого и адекватного. Надеюсь со временем придет способность различать личные БД и бои совершенно посторонних игроков. Одно дело воевать, а другое дело мешать играть посторонним.
|
|
|
Mr Ice
|
8 Июня 2020 22:58:37
|
|
|
Performance Mind
так там же Инсайдеру мешали?
|
|
|
А_Ю_М_ [4]
|
9 Июня 2020 00:18:54
|
|
|
Слаерсы обиженки, которых используют в своих целях.
Теория интересная. Да только слаерсов слишком мало, чтобы использовать. Просто смысла нет - мы не сможем выполнить те задачи, которые перед нами "поставят" хумы. Если уж на то пошло - уместнее сказать, что это слаерсы используют хумов, т.к выгода очевидна - они решают нашу давнюю проблему (в то время мы ничьи проблемы кроме своих не решаем).
испортить игру непричастным - не сама цель. Цель была испортить игру звёздам, в бой которых влезли непричастные (увы). Однако, есть правила ведения БД. Их смысл довольно прост и прозаичен - нанести максимальный урон оппоненту, с (в идеале) минимальными потерями для себя. Что я и реализовал.
Сторонний наблюдатель даже по топикам на форуме может видеть, что война в богом забытой онлайн игре, это очень грязно. Грязь не ограничивается форумом. И если вы считаете себя вообще непричастным - увы, это не значит что вас это не коснётся.
Не мы это начали, не мы диктовали правила и условия.
--АРТ30--
|
|
|
Performance Mind [12]
|
9 Июня 2020 01:06:31
|
|
|
Это все равно ни к чему не приведет, уже понятно что одна сторона объеденилась и жаждит крови, вторая сторона, может только защищаться.
Самое странное что у нас могут объединяться только против кого-то, а не во благо. Но это уже мои пьяные мысли)))
Будь здоров, АРТ30 оставлю тут твои высказывания)
23:42 --АРТ30-- » Performance Mind: получить вразумительный ответ. Спрашивай - отвечу честно и открыто
23:45 Performance Mind » --АРТ30--: не поняол. тут надо уточнить. что я пытаюсь?
23:46 --АРТ30-- » Performance Mind: получить ответ в чём мотив моего поступка? )
23:46 Performance Mind » --АРТ30--: что занчит тролить
23:47 --АРТ30-- » Performance Mind: в данном случае - развести демагогию. Когда и так всё прекрасно понятно, но надо время скоротать за неуместным диалогом
23:48 --АРТ30-- » Performance Mind: а так - троллинг это провокация
23:48 Performance Mind » --АРТ30--: надеюсь ты в осознаешь значение слово тролить в полной мере это раз. второе, вопросы были заданы по существу, ответа не было, дальше мне этот разговор уже с тобой тут именно не интересе
23:48 Performance Mind » --АРТ30--: н
23:49 --АРТ30-- » Performance Mind: ну нет и не надо)
23:50 Performance Mind » --АРТ30--: есть желание можешь зайти в форум, ответить на вопросы... я не попугай по 10 раз одно и тоже спрашивать
23:55 --АРТ30-- » Performance Mind: так если не попугай, чего же раскудахтался?
23:55 Performance Mind » --АРТ30--: а че ты меня оскорбляешь вот сейчас? я с тобой так не разговаривал
После ничего не было, подозреваю ему перестали писать"что писать" )
Если кого обидел, не дуйтесь)))
|
|
|
Performance Mind [12]
|
9 Июня 2020 01:13:10
|
|
|
23:41 --АРТ30-- » Performance Mind: Привет. Не ответил на твой приват ибо решил что ты пытаешься какую-то демагогию развести (потроллить проще говоря). Но судя по твоей активности на форуме - всё таки пытаешься
23:42 --АРТ30-- » Performance Mind: получить вразумительный ответ. Спрашивай - отвечу честно и открыто
начало я как то не скопировал)
|
|
|
brown [16]
|
9 Июня 2020 08:15:46
|
|
|
Performance Mind
персонификация боя на себя толкнула такое написать не подумав, что война это война, она без бантиков и рюшичек... используя данную модель мышления можно очернить или обелить что угодно...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Брокхерст [13]
|
9 Июня 2020 08:36:01
|
|
|
Народ, вы чего...с дуба рухнули...какие магмары, какие хумы...сам же сиятельный (ЖЭМ) вам сказал "здесь только по понятиям". И когда Роббо пишет про то как он слаерсов и джетов гонял 5 лет в иномирье (цитату лень выдирать, можете увидеть в топике от Роббо, тем самым прочно приобщив себя к звездам) он забывает один простой факт...не было там живых людей за теми персами от корпорации звезд, потому как не может живой человек играть 24/7 безвылазно с онлайна. А теперь когда звезды руками (бабками) ЖЭМа пробились в магмарию, разные прилипалы типа Роббы пытаются выставить захватчиков белыми и пушистыми спасителями всея магмарии? 75 лет прошло и он думает что забыли...
Сразу скажу, что абсолютно не в курсе последних событий, так как к альянсу слаерсов уже к сожалению не имею отношения. Так как тех кто не играет постоянно вывели за пределы альянса. Просто на высказывания захватчиков типа"мы пришли к вам с миром" (сериал Визитеры) абсолютно не верится.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
9 Июня 2020 09:54:48
|
|
|
Брокхерст написал(-а) 2020-06-09 08:36:01 И когда Роббо пишет про...[неважночто]
то, что пишет роббо, можно сразу умножать на ноль.
Если бы это был какой-то новый персонаж или приезжий с минора/квада, то можно было бы что-то говорить кто что пишет. Но обсуждать что пишет роббо в Z0Z0 году это лол-)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
9 Июня 2020 10:39:06
|
|
|
- ExcesS -
При всей истеричности топиков и забавных образов ТС война перейдет в вялотекущую фазу когда-то, причины смажутся. Все как и раньше будут "ненавидить меркофф" и бояться звезд. Всё встанет на круги своя.
Но вот Слаерсы уже не отмоются.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
brown [16]
|
9 Июня 2020 10:41:35
|
|
|
Dr Log4n
как раньше не будет, это не те круги которые вечные
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
9 Июня 2020 10:46:25
|
|
|
Позорники, еще и кичатся этим. Розу слили, что на очереди? Торговое? Елки? Ведь во многом благодаря Звездам и Фэйсам эти события брали магмары (ни в коем случае не принижаю вклад других кланов и альянсов в победу в противостояниях с игровым противником.). А оправдания типа у нас же БД, тупо отмазки. БэДэчте себе на здоровье, за чем расовые противостояния сливать, ну если вы не предатели?
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
9 Июня 2020 10:47:43
|
|
|
Dr Log4n написал(-а) 2020-06-09 10:39:06 - ExcesS -
Все как и раньше будут "ненавидить меркофф" и бояться звезд. Всё встанет на круги своя.
Но вот Слаерсы уже не отмоются.
двумя словами то что ты написал - все как и раньше будут ходить нагнутыми на четвереньках и быстро проходить локу если в ней кто то стоит из звезд, чтоб косо не глянули, все будет как и раньше. полностью поддерживаю, и в этом даже не сомневаюсь. трусливой биомассы без собственного мнения всегда было преобладающее большинство, и будет.
отмываться вам надо, что вы уже наперед свое будущее говорите - будете в страхе играть. (играть, не жить, это вобще дно, когда вы в страхе играете )
так что таким ты точно уже не отмыться, удел холопов
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
9 Июня 2020 10:48:05
|
|
|
Dr Log4n написал(-а) 2020-06-09 10:39:06 Но вот Слаерсы уже не отмоются.
Вначале окажись в такой ситуации как они, потом квакай, квакер-)
Ваш с роббо путь - удалено сильным и удалено на слабых
Форумка за оскорбление.
Саманта.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|