Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатели магмарской расы. Часть 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предатели магмарской расы. Часть 2.

- ExcesS - [20] 
-4
8 Июня 2020 22:17:14
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300

считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))

ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию) :lol:

зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)

хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии :cool:
Загрузка...
0
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 10:55:18 #20
Толстый Енот
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- сексуальные домогательства в грубой форме, а также распространении информации откровенно сексуального характера, содержащей натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Здравствуй форумка. Хакунька уже не тот :lol:
Загрузка...
10
 МяснойНуб [14]  9 Июня 2020 11:58:50 #21
Только дурак бы на месте джетов и слаеров не использовал бы ситуацию.. А судя по тому, что за эти годы там остались самые упертые - начхать им на нытье перфомансов о благе расы.

Звезданутым, если так мешают партизаны, может стоит проявить дипломатическую гибкость?

Ну если конечно не хочется оглядываться постоянно, не пристроился ли кто сзади пока они "расу" от воландеморта защищают)

п.с. Вопрос возник кстати не совсем по теме топа.
Ребята из хумской коалиции, вас стало заметно в локах припортовых. Патрулируете?)
Просто реально идешь такой, а в каждой локе, где раньше мог наткнуться на качающего палача, кто-то из коалиции последнего уровня скучает) И не просто скучает - помогает отбиваться от гастролеров!

Если даже мне и показалось, вы там давайте, не переставайте скучать. Уверен страдальцы нижних лвл оценят :smile:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 12:30:58 #22
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-09 10:46:25
Позорники, еще и кичатся этим. Розу слили, что на очереди? Торговое? Елки? Ведь во многом благодаря Звездам и Фэйсам эти события брали магмары (ни в коем случае не принижаю вклад других кланов и альянсов в победу в противостояниях с игровым противником.). А оправдания типа у нас же БД, тупо отмазки. БэДэчте себе на здоровье, за чем расовые противостояния сливать, ну если вы не предатели?

Ещё один сказочник как робо, зведы никогда не брали розу,она им просто не нужна.Решил после драки кулаками помахать,надо было помогать своим в этом бою а не в штанишки гадить.
Пригарает что сам облажался и ищешь виноватых,слабаЧОК твой ротик очень девешо вещает в поддержку рассы
:lol:
Загрузка...
2
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 12:41:40 #23
Имбицил-от-Звезд
Ты чё? Имбицил? А, ну да, ты же Имбицил-от-Звезд
Ну всё в стиле Ручного Пёселя, выдернуть из контекста и перевернуть весь смысл поста. Я говорил про торговое и елки. Опять пукаешь в пустоту. Тяф-тяф :lol:
Загрузка...
12
 HARDCORR [14]  9 Июня 2020 12:48:05 #24
Имбицил-от-Звезд
БалабольЧИК
Война мультов :biggrin:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 12:51:03 #25
HARDCORR написал(-а) 2020-06-09 12:48:05
Имбицил-от-Звезд
БалабольЧИК
Война мультов :biggrin:

Батл имбицолов из заезд :lol:
Загрузка...
0
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 12:58:01 #26
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-09 12:41:40
Имбицил-от-Звезд
Ну всё в стиле Ручного Пёселя, выдернуть из контекста и перевернуть весь смысл поста. Я говорил про торговое и елки. Опять пукаешь в пустоту. Тяф-тяф :lol:

Ахринеть какое важное событие торговое и ёлки, видимо ты сильно за них переживаеш )

Плакай тут на слаерсов пока можешь, а что не можешь-это помочь своей расе и быть интеллектуально развитым

"Ого смотрите слаерсы в бою,давайте бить в грудь что они предатели и стоять в сторонке"
Ноешь как звездун что ничего слаерсам сделать не можешь :lol:
Слаерсы расшатали нервишки
Загрузка...
-2
 Ручной Пёсель [18]  9 Июня 2020 13:00:14 #27
БалабольЧИК
Имбицил мульт чармед ) смотри на ситуацию шире
Загрузка...
0
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 13:07:50 #28
Имбицил-от-Звезд написал(-а) 2020-06-09 12:58:01
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-09 12:41:40
Имбицил-от-Звезд

Ахринеть какое важное событие торговое и ёлки, видимо ты сильно за них переживаеш )

Плакай тут на слаерсов пока можешь, а что не можешь-это помочь своей расе и быть интеллектуально развитым

"Ого смотрите слаерсы в бою,давайте бить в грудь что они предатели и стоять в сторонке"
Ноешь как звездун что ничего слаерсам сделать не можешь :lol:
Слаерсы расшатали нервишки

Ты смотришь с позиции высокоуровневых игроков, которым скучно в игре. И плевали они на всех остальных. Да, поверь, торговое и елки очень важные события для огромного пласта лоулевла. И уверяю, к звездам я никакого отношения не имею. Опять пукаешь в пустоту. Тяф-тяф

Ручной Пёсель написал(-а) 2020-06-09 13:00:14
БалабольЧИК
Имбицил мульт чармед ) смотри на ситуацию шире

и тебе тяф-тяф. Такой же пук в пустоту, как и от твоего мульта Имбицил-от-Звезд
9
 Performance Mind [12]  9 Июня 2020 13:18:09 #29
МяснойНуб
А еще говорят что если ребятам из коалиции дать пароль от перса, они еще и мобов тебе отбоьют, ежедневки поделают и активности.
Загрузка...
3
 Единобожник [12]  9 Июня 2020 13:25:58 #30
При просмотре лайков под постом всё становится на свои места ( кто за кого и за что )
За хумов в верхних локах отдельное спасибо
kexit pfqvbcm xtv-nj gjktpysv
Загрузка...
-2
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 13:33:21 #31
БалабольЧИК
И уверяю, к звездам я никакого отношения не имею

очень убедительно

и тебе тяф-тяф

Ты искусно по собачьи тяфкаешь :lol:
Да, поверь, торговое и елки очень важные события для огромного пласта лоулевла

Поскорее бы увидеть как слаерсы влияют на игру, меняют исход ямы, ёлок и торгового, здорово чтоты в это веришь
:lol: :lol: :lol:

А ты и дальше будешь ныть что кругом заговор когда сам ничего не делаешь,кроме писанины на форуме :idea:
Загрузка...
-1
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 13:45:29 #32
Имбицил-от-Звезд написал(-а) 2020-06-09 13:33:21
БалабольЧИК
И уверяю, к звездам я никакого отношения не имею

очень убедительно

и тебе тяф-тяф

Ты искусно по собачьи тяфкаешь :lol:
Да, поверь, торговое и елки очень важные события для огромного пласта лоулевла

Поскорее бы увидеть как слаерсы влияют на игру, меняют исход ямы, ёлок и торгового, здорово чтоты в это веришь
:lol: :lol: :lol:

А ты и дальше будешь ныть что кругом заговор когда сам ничего не делаешь,кроме писанины на форуме :idea:

и вот опять ты всё переворачиваешь с ног на голову. При чем тут я? Топ про Слесарей и то как они помогают хумам выигрывать расовые противостояния. Говори по теме, пукаешь и пукаешь в пустоту. По последней Розе видно, что да, слесаря влияют на исход битв, заходя и открывая выигрышные ВБ. Одно слово Имбицил-от-Звезд, нет три
И яму приплел зачем то.
Загрузка...
2
 --АРТ30-- [16]  9 Июня 2020 13:48:11 #33
БалабольЧИК
Имбицил-от-Звезд
Ну вы тут ещё удалено, форумка -_-
Загрузка...
3
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 13:53:34 #34
--АРТ30--
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- сексуальные домогательства в грубой форме, а также распространении информации откровенно сексуального характера, содержащей натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
еще один. Может вам с Инотом партнеров найти, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию. Озаботы. :lol:
Загрузка...
-1
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 13:57:52 #35
БалабольЧИК
А я вижу что ты ищещь виноватых, один слаерс который испортил всю игру магмарам, очень смешно это наблюдать, где был гигантский перевес людей, в том числе и заводы от звёзд.
обломов69 [20] 8 Июня 2020 02:49:28 #87

Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
Мой сын играет своим персонажем в клане ЗвезДАнутые. И он имел доступ к моему персонажу.

Звёзды ливанули бой, завели перевес, но приспустили прийти помочь

Лучше расскажи как благорасы сейчас помогают магмарам в боях, и отбивают атаки.
Выглядит это так, что ты ничего сделать не можешь и бежишь ныть на форум и искать виноватых.

Ты смотришь с позиции высокоуровневых игроков, которым скучно в игре. И плевали они на всех остальных.

Твои слова можно рабирать на цитаты ) ахахах ору

Им на столько скучно что сидят 24/7 в игре и доят другие кланы на дань и террор, очень скучные ребята.

пукаешь и пукаешь в пустоту.

Мне жаль людей что вынуждены тебя слушать, прям разносишь аппонетнта в хлам
Загрузка...
-1
БалабольЧИК [3]  9 Июня 2020 14:02:12 #36
Имбицил-от-Звезд написал(-а) 2020-06-09 13:57:52
БалабольЧИК
А я вижу что ты ищещь виноватых, один слаерс который испортил всю игру магмарам, очень смешно это наблюдать, где был гигантский перевес людей, в том числе и заводы от звёзд.
обломов69 [20] 8 Июня 2020 02:49:28 #87

Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
Мой сын играет своим персонажем в клане ЗвезДАнутые. И он имел доступ к моему персонажу.

Звёзды ливанули бой, завели перевес, но приспустили прийти помочь

Лучше расскажи как благорасы сейчас помогают магмарам в боях, и отбивают атаки.
Выглядит это так, что ты ничего сделать не можешь и бежишь ныть на форум и искать виноватых.

Ты смотришь с позиции высокоуровневых игроков, которым скучно в игре. И плевали они на всех остальных.

Твои слова можно рабирать на цитаты ) ахахах ору

Им на столько скучно что сидят 24/7 в игре и доят другие кланы на дань и террор, очень скучные ребята.

пукаешь и пукаешь в пустоту.

Мне жаль людей что вынуждены тебя слушать, прям разносишь аппонетнта в хлам

да, что ж ты никак не остановишься то? одни пуки в пустоту. Покажи где там звезды в бою? Где заведенные персы от их лица в бой? "Какие ваши доказательства?"(с) Только бла-бла-бла. А слесарь вон он, тепленький, открывает ВБ и сливает бой
:lol: ДА И ДЕСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ. сЛУШАЮТ ВЕДЬ ОНИ ТВОИ ПУКИ. кАПС. ЛЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ.
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  9 Июня 2020 14:07:27 #37
прямо как баттлы в комментах на политические сайты, но там им хотя бы платят за агитацию
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Имбицил-от-Звезд [3]  9 Июня 2020 14:08:12 #38
БалабольЧИК
Слаерс упал от стана, только зашёл и сразу снесли, даже урона не набил или игра зависла.
у тебя то есть факты, ато наполняешь воздух особым смыслом )
Ато ты сначала по вырезано -предатели, предатели, предатели, ты сны несняться ещё со слаерсами ? :lol:

Предупреждение. - Шарвин -
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.