|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Июня 2020 22:17:14
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300
считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))
ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию)
зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)
хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
26 Июня 2020 07:52:45
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2020-06-26 00:26:42 - ExcesS -
Но войну вы проиграли, причем давно. Все нормальные кадры вас покинули или забросили игру.
если судить по количественному выражению возможно, по качественному - нет. то что забросили игру а не прогнулись и не побежали нагнутые с цветами к звездам (как вы) - это победа а не проигрыш (личная победа для себя, что есть стержень, о котором вам даже не известно)
и победа ли?)))) несколько лет назад сюда направили наемов - валю и еще нескольких персов думали по бырому выграть - не получилось)) приехала жэмка с еще персами - ниче не получилось) перевезла пол клана звезд - опять ничего привезла весь клан и еще - полхумляндии - результат тот же))) уже здесь нашла сначала одних прихвостней (вульфов и падонков), потом других (вас), а все никак не получается
В общем, один из когда то лучших кланов магмарии превратился в пшик, сборище неадекватов. Мне вас жаль.
взаимно) когда то легендарный клан стариков превратился в аффилированную структуру звезд, их шестерок и в целом в унылое г...))) ваша дальнейшая судьба очевидна, как и у всех других примыкающих к ним кланов, как вульфы, которых нет давно, как падонки, которых осталось 3 перса, (держат просто чтоб захватывать башню и заставлять другие кланы которым она нужна воевать друг с другом за уже занятые башни)
так что - ползайте, пока ползается)
|
|
|
Моблестник [20]
|
26 Июня 2020 08:23:40
|
|
|
- ExcesS -
То, что у вас осталось 5 калек, ты считаешь это качественным выражением? Да кроме тебя у вас нет активных борцов. Остальных вижу от случая к случаю максимум пару раз в неделю.
Ну а то что мы тоже вышли на тропу войны - это лишь ваше пожение. Взамен у нас есть сильнейший альянс магмарии, который способен давать отпор всем без исключения.
А лично к вашему альянсу отношение я бы даже сказал брезгливое. Есть внутренняя война - боритесь, как боролись раньше. Вы же, как последние зоосемантические метафоры стали помогать хумам, убив весь смысл противостояния рас, а, значит, смысл игры.
|
|
|
Брокхерст [13]
|
26 Июня 2020 08:40:57
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2020-06-26 08:23:40 - ExcesS -
А Вы же, как последние убив весь смысл противостояния рас, а, значит, смысл игры.
Чувак, астись...включи мозг...ваш хозяин давно сказал: нет хумов и магов-есть игра по понятиям...и грани между расами давным давно стерли ваши же "Сильнейшие союзники"
По поводу вашего поведения...ну ты можешь считать ваши действия разумными для вашего самосохранения. Но дружба с захватчиками вряд ли претендует на топ-поступок с точки зрения морали...хотя историю пишут победители можете оправдывать все свои действия как хотите...
Не важно сколько Слаерсов и Джетов осталось на плаву, пока они есть, они будут сопротивляться.
Моблестник написал(-а) 2020-06-26 08:23:40 - ExcesS -
А лично к вашему альянсу отношение я бы даже сказал брезгливое.
Чего ожидать от перебежчика прогнувшегося под захватчиком...и ладно магмарию захватили люди сидящие за компами, а то прогнулись перед обычными наемниками, которым срать на все устои и морали игры, лишь бы бабло платили
|
|
|
Моблестник [20]
|
26 Июня 2020 08:57:26
|
|
|
Брокхерст
...
Кто наш хозяин? Я просто не в курсе, просвети.
...
Почему захватчиками? Все что делалось в отношении вас, делалось игровыми методами.
... Чего ожидать от перебежчика прогнувшегося под захватчиком
Это вообще не понял, о чем речь.
Тебе бы связности немного добавить, а то мысли теряются, ощущение, что каша в голове.
|
|
|
Брокхерст [13]
|
26 Июня 2020 09:13:36
|
|
|
Моблестник
Все достаточно ясно написано, не дошло, пусть тогда так и остается.
Мне интересно наблюдать за одним и тем же действием:
Пока наемники ЖЭМа расчищали путь к трону магмарии, в принципе было на форуме всякое, но все же ни в звезд ни в слаероджетов какахи кидали немногие, и если и кидали то в основном маскируясь мультами...ведь непонятно было как оно еще выйдет...а когда трон нашел своих обладателей, пошла волна прилипал (далеко не все, но пара-тройка из каждого клана наблюдается) которые бегут на форум таща с собой лопату говна, чтоб кинуть в "предателей магмарской расы" и ведро белил, чтоб ливануть на захватчиков и выставить их жертвами (?) вероломных нападений
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
26 Июня 2020 09:40:35
|
|
|
Брокхерст написал(-а) 2020-06-26 08:40:57 [QUOTE=Моблестник написал(-а) 2020-06-26 08:23:40]- ExcesS -
Чувак, астись...включи мозг...
Судя по тому что он пишет, включать нечего, там жижа)))) моблесть мозга))
|
|
|
Charmed
|
26 Июня 2020 12:20:41
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2020-06-26 01:29:38 В целом, в этой войне претензии есть только к звездам и к фейсам в виду их быковатой манеры решать вопросы.
Это у меня быковатая манера общения?
С чего такие выводы? До гнобления моего альянса вами, мне, слава богу, не приходилось с вами общаться вообще. Да и сейчас, после фразы на уровне детсада от Чика "а вдруг ты врёшь, что не врёшь", я поняла, что дальнейшее общение смысла не имеет. Просто нашли себе грушу для битья в виде моего альянса, связав нас мифическими нитями с альянсом звезд.
Толстый Енот написал(-а) 2020-06-26 01:51:12 Тарматыр
Самое забавное в этой ситуации то, что заварившие всю эту кашу коренные звезды и фейсы в основном молчат. А за них отдуваетесь вы даже на форуме) (потряс губой)
Это фейсы заварили?
Я уже писала о том, кто заварил эту кашу - Чик и Воландеморт.
Вам неинтересно с примерно равными воевать, гораздо проще отпинать мобобоев и мелких альянса Фейс Офф.
О слаерсах я бы вообще говорить не стала, т.к. не пересекалась с ними вообще никак, если бы повар беспричинно (по его же словам) не стал резать моих мелких и эксес (который, насколько я помню, прибился к ним, бросив свой клан) мне в приват не начал писать оскорбления на уровне захара и зайи (так что там далеко не один грязный рот). И да, они сливают бои магмар хумам.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Моблестник [20]
|
26 Июня 2020 12:34:18
|
|
|
- ExcesS - написал(-а) 2020-06-26 09:40:35 Брокхерст написал(-а) 2020-06-26 08:40:57 [QUOTE=Моблестник написал(-а) 2020-06-26 08:23:40]- ExcesS -
Чувак, астись...включи мозг...
Судя по тому что он пишет, включать нечего, там жижа)))) моблесть мозга))
Когда человеку не хватает аргументов, он скатывается до оскорблений, банального хамства. Кто там говорил про то, чтобы не подавиться слюной?
Уподобляться таким как ты не буду. Засим сей топик покидаю. Надеюсь, умные люди разобрались, что где и почему.
Всем бобра.
|
|
|
Li1 [18]
|
26 Июня 2020 12:40:31
|
|
|
Просто нашли себе грушу для битья в виде моего альянса
Вам неинтересно с примерно равными воевать, гораздо проще отпинать мобобоев и мелких альянса Фейс Офф.
И тут я понял шо Фэйсы считают меня равным им
P.s. Просто представьте, есть люди, которые играют в игру, чтобы отдохнуть от трудовых будней и не пытаются сделать какой-то культ пикселей...
Пользуясь случаем, хочу передать привет которому не лень в свой отдых от трудовых будней приходить и негативить меня на фарме. Я очень горд быть в локаторе самого мирного альянса на этом прекрасном проекте.
|
|
|
ТИГР [20]
|
26 Июня 2020 12:41:09
|
|
|
Charmed
Уважаемая Чмармед... а зачем вам было в принципе с кем то бы то ни было общаться если в случае задетых ваших интересах за вас говорили "Другие"?
|
|
|
Сандрулик [18]
|
26 Июня 2020 12:47:25
|
|
|
Толстый Енот
Мы не влазили против них в войну, мы даже предложили им всем мир и достаточная часть их покинула альянс т.к. не захотела воевать. Да и другюу часть мы не трогали, они полезли на нас с сами, аккурат с началом топика Чика и БД от хумов(но да ладно война рас). Но просто смешно что прям день в день, для формальности бы подождали дней 5 чтоли) Да и не отдуваемся, мы прекрасно себя чувствуем. После конфликта с тобой полгода назад, реально увидели что самая большая проблема это хумы которые постоянно мешают(полуденные локи), сейчас ничего по большому счету ничего не поменялось. А с звездами у нас всегда были хорошие отношения.
|
|
|
ТИГР [20]
|
26 Июня 2020 12:49:39
|
|
|
Сандрулик
Вы даже предложили им мир и достаточная часть их покинула альянс
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
26 Июня 2020 12:57:05
|
|
|
ТИГР написал(-а) 2020-06-26 12:49:39 Сандрулик
Вы даже предложили им мир и достаточная часть их покинула альянс
это шедеврально )
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
26 Июня 2020 13:32:23
|
|
|
Charmed написал(-а) 2020-06-26 12:20:41 Толстый Енот написал(-а) 2020-06-26 01:29:38 В целом, в этой войне претензии есть только к звездам и к фейсам в виду их быковатой манеры решать вопросы.
О слаерсах я бы вообще говорить не стала, т.к. не пересекалась с ними вообще никак, если бы повар беспричинно (по его же словам) не стал резать моих мелких и эксес (который, насколько я помню, прибился к ним, бросив свой клан) мне в приват не начал писать оскорбления на уровне захара и зайи
То, что ты балабол и сказочник как это все говорят, я убедился сейчас на 100%. Ты мне абсолютно не интересна чтоб я тебе что то писал. И в приват первым я тебе не писал ни разу. А единственный случай когда ты мне что то там писала о своих нравоучениях и я тебе сказал покинуть мой приват, когда ты это не поняла и перешла на оскорбления семьи и тд, я тебе ответил уже в более грубой форме. Так что либо не балаболь, либо подлечи свой мозг
|
|
|
ТИГР [20]
|
26 Июня 2020 14:03:56
|
|
|
семейные подряды рууулЮт)
|
|
|
Charmed
|
26 Июня 2020 15:15:42
|
|
|
Жаль логи не сохранила, как Мелодия от захара...
Я перешла на оскорбления его семьи... это я сказала на его оскорбления "сестру, жену и мать своих так попробуй назвать".
Не надо перекладывать со своего больного мозга на мой здоровый.
ТИГР
Тебя совершенно не красит то, что пытаешься оскорблять, коверкая мой ник.
Никаких семейных подрядов нет. У нас в семье совершенно разная игра здесь, не надо мне приписывать что кто-то что-то за меня там сказал. Я отвечаю за свои действия и слова.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
26 Июня 2020 15:34:43
|
|
|
О слаерсах я бы вообще говорить не стала, т.к. не пересекалась с ними вообще никак, если бы повар беспричинно (по его же словам) не стал резать моих мелких
-
Повар мариновал 1го из персов твоего сожителя (Король Артур), ты вмешалась в бой и любезно его размариновала. Т.е фактически заняла одну из сторон конфликта. Повар приказал слаерсам не лезть, и по гусарски, в одно жало, периодически вас попинывает. Всё. Никаких теорий заговоров, сложных хитросплетений и т.п. Твой клан отвечает за действия главы.
|
|
|
Брокхерст [13]
|
26 Июня 2020 16:16:05
|
|
|
[QUOTE=Сандрулик написал(-а) 2020-06-26 12:47:25] Толстый Енот
мы даже предложили им всем мир/QUOTE]
Как сказал фельдмаршал Кейтель, при подписании капитуляции глядя на французского представителя: И они тоже нас победили?
Роббо, теперь ты...кто еще в очередь встанет
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
26 Июня 2020 16:17:49
|
|
|
Charmed
Зато я сохранил, как буду дома могу выложить, чтоб твой ангельский ореол окончательно развеять
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|