Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предатели магмарской расы. Часть 2.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Предатели магмарской расы. Часть 2.

- ExcesS - [20] 
-4
8 Июня 2020 22:17:14
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300

считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))

ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию) :lol:

зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)

хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии :cool:
Загрузка...
-1
 ТИГР [20]  26 Июня 2020 16:19:06 #172
Charmed
прости... :redface:
Загрузка...
1
Charmed
26 Июня 2020 16:43:23 #173
--АРТ30-- написал(-а) 2020-06-26 15:34:43
О слаерсах я бы вообще говорить не стала, т.к. не пересекалась с ними вообще никак, если бы повар беспричинно (по его же словам) не стал резать моих мелких

-

Повар мариновал 1го из персов твоего сожителя (Король Артур), ты вмешалась в бой и любезно его размариновала. Т.е фактически заняла одну из сторон конфликта. Повар приказал слаерсам не лезть, и по гусарски, в одно жало, периодически вас попинывает. Всё. Никаких теорий заговоров, сложных хитросплетений и т.п. Твой клан отвечает за действия главы.

Очередная наглая ложь! Не было такой ситуации. Король Артур был хумом, когда повар начал свою агрессию против моего альянса. Мне кажется и тебя в слаерсах еще не было (могу ошибаться). Ни я, ни Плохиш, ни кто-либо другой из моего альянса не вмешивался в ваши терки со звездами.

Не справляетесь с непосредственным противником - втяните в БД ещё кого послабее. Так делали слаерсы, так делает чиковская коалиция.

Я вру, Моблестник врет, Роббо врет, Сандрулик врет... только слаерсы и хумская коалиция все в белом. Смешно...
Бесполезно что-либо доказывать. Удаляюсь и из этого балагана.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-1
 zaxar666 [14]  26 Июня 2020 17:01:27 #174
Charmed

К сожалению не знаю, как к вам обратиться - он, она или оно, но складывается ощущение что необходимо написать - артурка перелогинься
Такие споры я уже предлагал и не раз многим людям - если ты покажешь где я тебе ХОТЯ БЫ РАЗ ПИСАЛ В ПРИВАТ (НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ) - на твой счет будет перечислено 500 брю без проблем, если нет - ты мне.
Поэтому не пиши не знакомому человеку, что у него грязный рот - вырезано, предупреждение :wink: :wink:

Потому, если я тебя не оскорблял и у тебя нет 500 брю - можешь извиниться тут или честно написать, что это написал артурка
Загрузка...
0
 Prr [10]  26 Июня 2020 17:03:03 #175
:lol:
-1
 zaxar666 [14]  26 Июня 2020 17:08:52 #176
ну итак для протокола - видимо артурка заходит шармед и пытается спровоцировать нас в конфликт с фейсами = мы пока держим полный нейтралитет (у поваренка личный ЧС и он регулярно (примерно год) рассылает новости по альянсу - чтоб никто ему не помогал)
Загрузка...
0
 - ExcesS - [20]  26 Июня 2020 17:17:57 #177
Charmed написал(-а) 2020-06-26 16:43:23
--АРТ30-- написал(-а) 2020-06-26 15:34:43

Я вру, Моблестник врет, Роббо врет, Сандрулик врет... только слаерсы и хумская коалиция все в белом.
.

С этим соглашусь) единственное что ты правдиво написала :lol:
Загрузка...
-1
 Robbo [14]  26 Июня 2020 17:54:40 #178
zaxar666 написал(-а) 2020-06-26 17:01:27
Charmed

К сожалению не знаю, как к вам обратиться - он, она или оно, но складывается ощущение что необходимо написать - артурка перелогинься
Такие споры я уже предлагал и не раз многим людям - если ты покажешь где я тебе ХОТЯ БЫ РАЗ ПИСАЛ В ПРИВАТ (НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ) - на твой счет будет перечислено 500 брю без проблем, если нет - ты мне.
Поэтому не пиши не знакомому человеку, что у него грязный рот - вырезано, предупреждение :wink: :wink:

Потому, если я тебя не оскорблял и у тебя нет 500 брю - можешь извиниться тут или честно написать, что это написал артурка

Захар, а это ты сейчас серьезно или прикалываешься? :) Если вдруг серьезно, то я готов поспорить! У меня правда сохранено только штук 5 оскорблений от тебя из более чем 100, но даже 5*500=2500 брюлей будут мне не лишние. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 zaxar666 [14]  26 Июня 2020 18:24:44 #179
Robbo

Роббо не писатель, роббо читатель
К сожалению ты мне знаком еще по кваду((( как и твой животик фирменный
С твоей репутацией .....вообщем читай внимательнее
Загрузка...
2
 Ручной Пёсель [18]  26 Июня 2020 18:25:06 #180
Charmed
Ты хамишь, тебе хамят, круговорот какой-то )
Забавно, что к каждому твоему посту можно придраться, они то расходятся во мнение, то подтверждаются в агрессии.
Ну а что касаемо фейсов, ты как глава, первым делом написала пост с обвинениями, что на вас напали, дальше тянула одеяло и искала народную поддержку, подобная кухонная тактика тут не работает, лидеры договариваются, ищут компромисс. Пока я вижу только, что тебя всё устраивает, единственное что добавляешь масла в огонь. Складывается впечатление, что ты не имеешь голоса в своём клане и находишься под влиянием водил ЖЭМа.

Надеюсь у тебя есть своё мнение и можешь его озвучивать более чётко, ато твои посты меркнут с постами рядовых игроков.
Загрузка...
11
 Толстый Енот [20]  26 Июня 2020 19:02:56 #181
Charmed написал(-а) 2020-06-26 12:20:41
Это у меня быковатая манера общения?
С чего такие выводы? До гнобления моего альянса вами, мне, слава богу, не приходилось с вами общаться вообще. Да и сейчас, после фразы на уровне детсада от Чика "а вдруг ты врёшь, что не врёшь", я поняла, что дальнейшее общение смысла не имеет. Просто нашли себе грушу для битья в виде моего альянса, связав нас мифическими нитями с альянсом звезд.

Видел подарки от тебя представителям некоторых кланов людей в стиле "Будете нападать или кидать негатив на мой значок, я позову Алёшу!" или "А вы уверены что хотите войны? Я звезданутых подключу"
Такие вот очень мифические нити...
Ссылки на подарки обычно не сохраняю, т.к. мне пофигу на институт адвокатуры в этой игре-) Кому надо, те и так понимают откуда растут ноги.
На счёт "груши для битья" - сильно сказано. Когда вы(ты) выбирали груши для битья среди более слабых кланов всё было нормально, а когда вдруг выбрали вас, так сразу "Ара, атас! Зрада предательство! Негодяи!" Ну смешно, ей богу. На кого расчитан твой спич?-)

Я уже писала о том, кто заварил эту кашу - Чик и Воландеморт.

Ты серьёзно считаешь своих же соклан таким глупым стадом, которые проникнутся этим?) :smile:

Сандрулик
Мы не влазили против них в войну

Простите, но альянс звезданутых - конфликтный, воюющий альянс. И вхождение в их альянс равносилен вступлению в войну.
Это вроде для всех очевидно.
Даже при приёме в клан отдельных персонажей первый вопрос "Нет ли у персонажа незакрытых конфликтов?"
При вхождении в альянс логично было бы задаться этим же вопросом. Я считаю. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
 Брокхерст [13]  26 Июня 2020 19:55:19 #182
[QUOTE=Charmed написал(-а) 2020-06-26 16:43:23][QUOTE=--АРТ30-- написал(-а) 2020-06-26 15:34:43]

Я вру, Моблестник врет, Роббо врет, Сандрулик врет... только слаерсы и хумская коалиция все в белом. Смешно...

Здесь нет чистых, белых и пушистых, все в дерьме по самое нихочу...вот и не начинайте этих песен про предателей расы, про уничтоженое противостояние рас, про само понятие война рас...когда хумские звезды кадилили магмарскую ударку засланцев, не видно было возражений с вашей стороны...а теперь вдруг вспомнили о чести и достоинстве :rolleyes:
Загрузка...
4
-ДушегуБище-
26 Июня 2020 19:55:37 #183
:eek: :eek: :eek:
чу на форум вылезли Вояки Чиковськие))
хватит форума воюйте)) :wink:
Загрузка...
0
 Frostmann [18]  26 Июня 2020 20:45:06 #184
-ДушегуБище- написал(-а) 2020-06-26 19:55:37

:surprised: :eek: На форум вылез отважный воен, который скулил в подарках как зоосемантическая метафора, когда его держали под зеркалами и не давали резать скальпы. Я все помню :rolleyes:
Загрузка...
7
jaguar_killer_
26 Июня 2020 20:46:05 #185
это будет 4 или 5 раз , когда шармед уходит с форума?)
Загрузка...
2
jaguar_killer_
26 Июня 2020 20:47:04 #186
Толстый Енот написал(-а) 2020-06-26 19:02:56
Charmed написал(-а) 2020-06-26 12:20:41
Это у меня быковатая манера общения?
С чего такие выводы? До гнобления моего альянса вами, мне, слава богу, не приходилось с вами общаться вообще. Да и сейчас, после фразы на уровне детсада от Чика "а вдруг ты врёшь, что не врёшь", я поняла, что дальнейшее общение смысла не имеет. Просто нашли себе грушу для битья в виде моего альянса, связав нас мифическими нитями с альянсом звезд.

Видел подарки от тебя представителям некоторых кланов людей в стиле "Будете нападать или кидать негатив на мой значок, я позову Алёшу!" или "А вы уверены что хотите войны? Я звезданутых подключу"
Такие вот очень мифические нити...

А как же знаменитое "Вы нарушаете договор" ?)) :lol:
Загрузка...
1
-ДушегуБище-
26 Июня 2020 20:53:36 #187
Frostmann написал(-а) 2020-06-26 20:45:06
-ДушегуБище- написал(-а) 2020-06-26 19:55:37

:surprised: :eek: На форум вылез отважный воен, который скулил в подарках как зоосемантическая метафора, когда его держали под зеркалами и не давали резать скальпы. Я все помню :rolleyes:

Frostmann [18] 5261

выдохни))) все хорошо)))
Загрузка...
11
 Толстый Енот [20]  26 Июня 2020 21:30:51 #188
-ДушегуБище-
нравится (2)
88РАША88 [20]

А тебе в прикол самого себя лайкать другим своим персом? Это типа видимость поддержки населением?
ни разу не форумный войн))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
5
 Ну я и что [9]  26 Июня 2020 21:56:47 #189
Да уж...
Зачем я всё это прочитал?!!

*Тряся губой, ушёл склеивать разорваный шаблон.
Не надо лохматить бабушку.
Загрузка...
0
 - ExcesS - [20]  26 Июня 2020 23:29:15 #190
:lol: :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.