|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Июня 2020 22:17:14
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300
считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))
ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию)
зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)
хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии
|
|
|
Aravin [12]
|
9 Июня 2020 16:41:59
|
|
|
_Рустам_
могу
пессимист
- хуже уже не будет
оптимист
- да будет же ....будет
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Aravin [12]
|
9 Июня 2020 16:42:45
|
|
|
Тигриция
дизлайк тебе за мои страдания
|
|
|
Просто я [18]
|
9 Июня 2020 16:50:13
|
|
|
тот случай, когда роббо само себя утопило, но оппонент не успокоился и решил утонуть за компанию
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Li1 [18]
|
9 Июня 2020 16:56:52
|
|
|
P.s. Просто представьте, есть люди, которые играют в игру, чтобы отдохнуть от трудовых будней и не пытаются сделать какой-то культ пикселей...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82711442006873 прихожу значит отдохнуть от трудовых будней, а тут пытаются сделать какой-то культ пикселей .
|
|
|
HARDCORR [14]
|
9 Июня 2020 17:12:06
|
|
|
Aravin
Aravin написал(-а) 2020-06-09 15:40:14
... то вы пишите что вас заставляли ...
а ссылку можно?
Ну и ответьте для себя на вопрос - что будет с магмарами - если не будет кому дать отпор противнику????
Т.е. я так понимаю, имеются ввиду звёзды? А как часто до конфликта они помогали в боях с мерками кому либо?
отвечаю для себя на вопрос: ничего не изменится (ни в лучшую, но и не в худшую сторону)
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
_Т-А-Т-А-Р-И-Н_ [15]
|
9 Июня 2020 17:36:36
|
|
|
Aravin
Скажу так, Вам крупно повезло и таких как Вы еденицы, из-за которых звезды не вырезали весь альянс.
До войны со звездами в альянсе джетов было 4 клана, один из котых 3-7лвл. Так вот нам как Вам,к сожалению, не повезло, и всех просто вырезали 20лвлы с он лайном 24/7. Так что у Вас своя история, а у нас совсем другая реальность.
|
|
|
ongaku [5]
|
9 Июня 2020 17:44:51
|
|
|
Aravin
неготивил при каждом нападении ..... мониторили и ловили меня лично ...но никто не трогал соклан (я тогда в шашках был) - ловили за неготив меня ..... неготивили меня .... Я даже пагубы качал на них (за что кстати помойму валей будучи за расу людей не ленился пару раз придти и пнуть меня ..... - но при этом никого не трогал по пути соклан).
С трудом верится в это. Ведь Валей косил всех подряд, и угрожал, что никому не даст играть (с его слов: он участвовал в 7ми войнах, и не таких еще видели. сопротивляться бесполезно). Если только там другой водила был, тогда можно поверить
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
9 Июня 2020 17:47:13
|
|
|
Да нет там никакой своей истории. Просто хочет чтобы его кто то от хумов защищал.
|
|
|
Aravin [12]
|
9 Июня 2020 18:09:16
|
|
|
--АРТ30--
да ладно ....серьезно???? А ничего что меня и так никто не трогает, а если кто и тронет - то я сам способен за себя постоять .... Если бы я кого боялся - то сидел бы молча как большинство и не вылазил бы на форум ...... в данном случае боитесь вы а не я ..... в противном случае я бы сидел молча и наслаждался бы войной двух противников по вине которых был террор на обоих материках.
ongaku
я не вкурсе за водил ..... я рассказал то что было ..... (повторюсь если не внимательно читал кто -то ..... помойму валей ..... возможно я и перепутал и это был кто то другой из звезд 20-го уровня)
_Т-А-Т-А-Р-И-Н_
вы немного путаете 2 разные ситуации ...... - у вас клановое БД (даже не знаю из за чего) ...а я просто сопротивлялся скальпорезам и неготивил за нападения.
HARDCORR
почитайте пост ЧИКа ..... он огромный и там этот факт упоминался в той или иной форме....
А как часто до конфликта они помогали в боях с мерками кому либо? - встречный вопрос - а как часто мерки помогали в боях со звездами до начала конфликта??
и немного опровергну ваш ответ - после начала БД изменится то что звезды если не для защиты материка - то ради того что бы отомстить противнику будут влезать в бои к противнику ....война рас в чистом виде ....
За сим все - всем удачи ..... больше не вижу смысла тут писать
|
|
|
zaxar666 [14]
|
9 Июня 2020 18:43:16
|
|
|
Aravin
А теперь я тебе отвечу про Заю.
Всё что она писала - причина того Рашка удалено
Расскажу на своём примере:
1. удалено
2. Неоднократно удалено писал в приваты, удалено
3. Неоднократно удалено писал мне в подробностях, удалено
Из-за всего этого она и получала диструктив (как и я).
После неоднократного общения с руководством стражей (Дефа) - все звезды у меня в игноре. Пытались писать гадости через подарки - эту лавочку тоже прикрыли для них.
На данный момент я очень доволен - что получилось ее амнистировать, донести всё это до нового руководства проекта, надеюсь как она мне и обещала все звезды будут стоять в игноре сразу же как только кто-то из них ей напишет.
Поэтому меньше пиши здесь того чего не знаешь - а больше получай удовольствия от игры.
Удалено , форумка за Политику.
Дефа
|
|
|
HARDCORR [14]
|
9 Июня 2020 19:56:50
|
|
|
Aravin
почитайте пост ЧИКа ..... он огромный и там этот факт упоминался в той или иной форме....
Читал) Писала про это магмарская сторона, если не ошибаюсь. Это не повод с Вашей стороны писать:
... то вы пишите что вас заставляли ...
Игроку Frostmann [18] т.к. писал это явно не он и ни кто либо из андеров. Если нет, то киньте ссылку.
- встречный вопрос - а как часто мерки помогали в боях со звездами до начала конфликта??
Столько же, сколько и звёзды) Вот только никто не поднимает вопрос "Что будет с людьми, если не станет мерков" и никто не не пишет, что это ставит под удар расу людей
- после начала БД изменится то что звезды если не для защиты материка - то ради того что бы отомстить противнику будут влезать в бои к противнику ....война рас в чистом виде ....
и после этого Вы предлагаете прекратить эти замечательные БД и "в идеале это сесть за стол переговоров"?? Зачем?
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
-ДушегуБище-
|
9 Июня 2020 20:17:16
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
9 Июня 2020 21:33:37
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2020-06-09 10:48:05 Dr Log4n написал(-а) 2020-06-09 10:39:06 Но вот Слаерсы уже не отмоются.
Вначале окажись в такой ситуации как они, потом квакай, квакер-)
Ваш с роббо путь - удалено сильным и удалено на слабых
Форумка за оскорбление.
Саманта.
Хоть ты мне и не нравишься. Но тут ты прав.
|
|
|
-Malta- [20]
|
9 Июня 2020 21:34:11
|
|
|
-ДушегуБище-
А скажи нет? грязный рот первым получил именно РАША.. а уж потом Зая)
Aravin
Все знаешь, все писалось-читалось на форуме, скажи просто тебя не устроило то, что писали со стороны Джетов-Слаерсов и ты просто не захотел это воспринимать...
Защитник??? и как долго защищал свой альянс, когда вы полезли с подачи Звезд на башню Джетов? быстренько огребли и вышли из или( и заметь,Джеты не стали вас резать дальше, но какашки в них кидать не перестаёте.. молчали бы уж лучше) и где сейчас ваши бывшие соали? нет их.. а Джеты и Слаерсы есть.. вот в принципе и все
Все сказаное выше моё личное мнение к моему альянсу никак не относится
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
9 Июня 2020 21:53:31
|
|
|
Как приятно что магмары начали говорить о беспредели на их материке. И раскрывать глаза всем кто такие звёзды. Предвещаю закат звёзд, как комфортной среде обитания.
На пяточки дышат Каратели с Белками, мощные пасаны. Не хотелось бы ставить пример,да почему бы и нет. Игроки али получают кучу негатива в свой адрес за свои же действия, кач палача, и вот тут надо отдать должное, что руководство не поощряет оскорбления и угрозы. Возможно я не видел на своём примере. Точно знаю что поугражать и похамить звёзды - колхозен мастера.
|
|
|
Demetriu_S [20]
|
9 Июня 2020 22:13:32
|
|
|
Как бы тут не крыли Джетов и Слаерсов, они достойны уважения за то, что не прогнулись под значительно превосходящими силами противника и продолжают бодаться.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
-Malta- [20]
|
9 Июня 2020 22:27:03
|
|
|
Aravin
Извини.. ты вступил в клан уже после выхода его из али Волков, поэтому часть о защитнике беру назад)но всё остальное остается в силе
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
9 Июня 2020 22:35:40
|
|
|
zaxar666
А теперь я тебе отвечу. Ты пишешь о себе...
zaxar666 » Моя Звезда: * здесь было молча на 12 ч за разжигание межнациональной розни*... Помнишь? Своё мировоззрение на других не перекладывай. Ты заврался. Напиши, сколько раз ты мне писал первый и получал молчу? Сколько раз ты писал Звездам и опять получал молчу? А, может, ты можешь выложить сюда все, что ТЫ пишешь нам в приват? И, заметь, пишешь первым... (хотя все Звезды у тебя в игноре) Слабо? Вы с Зайей одного поля ягоды... Но, в отличии от Зайи, ты берегов не видишь
|
|
|
-Malta- [20]
|
9 Июня 2020 22:40:36
|
|
|
Моя Звезда
Может Захар и писал тебе первым, но уж я точно этого не делала) однако твои ..высе... монологи в приват о нищебродах и прочее помню тоже хорошо..так что тут нет белых и пушистых.. все хороши
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|