|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Июня 2020 22:17:14
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703300
считаю тему, начатую роббо, не раскрытой до конца))
ставили ставки, пробьет ли роббо дно, и закроет ли свой топ через сутки после написания) дно пробито, он закрыл, а так старался, писал свою простынь, кричал с броневичка и поднимал народ на революцию)
зато повторил успех Тимати, который за такое же короткое время набрал рекорд дизлайков, понял, что народ не настолько тупой, как он думал, и быстро смотался)
хотелось бы дальше видеть коменты роббо о нас, предателях магмарии
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
25 Июня 2020 23:00:53
|
|
|
Сандрулик
Моблестник
Пацаны, а лично вам (старикам. И старушкам) что сделали слаеры и джеты ДО того, как вы САМИ решили влезть в войну против них?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Резус [16]
|
25 Июня 2020 23:07:18
|
|
|
Вот реально интересно ... жили себе мирно, дружили со всеми, вступили в альянс со звёздами .... и баааац - такими ненавистниками джетослаерсов стали.
|
|
|
Моблестник [20]
|
25 Июня 2020 23:35:20
|
|
|
Толстый Енот
Изначально мы их не трогали и они нас. Пока экс не полез на наших первым.
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
25 Июня 2020 23:45:07
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2020-06-25 23:35:20 Толстый Енот
после осознанного выбора вами присоединения к звездам это было вопросом времени. это по моему очевидно для любого.
или вы расчитывали что после этого мы подружимся и семьями на шашлыки выезжать будем? ))
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
26 Июня 2020 00:10:44
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2020-06-25 23:35:20 Толстый Енот
Зачем вы вступали в альянс с воюющим кланом изначально? Ответь без жалких понтов пожалуйста.
|
Резус [16]
|
26 Июня 2020 00:21:23
|
|
|
Моблестник
Вы реально думали что вступая в альянс, который находится в состоянии войны с несколько кланами, вас не будут трогать ?
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
26 Июня 2020 00:26:34
|
|
|
не удержался
|
|
|
Моблестник [20]
|
26 Июня 2020 00:26:42
|
|
|
- ExcesS -
Да я тоже это понимал. Никаких иллюзий по этому поводу у меня не было, рано или поздно это должно было случиться. Потому мы все подготовились к внутреннему конфликту. И за все время с наших кланов по причине войны - то ли с вами, то ли с хумами ушел только 1 человек.
С ваших же кланов знаю минимум несколько человек, которые не хотели воевать со стариками и покинули вас.
И лично мое мнение.
На раннеей стадии конфликта со звездами вы мне нравились тем, что могли отстаивать свою позицию, единственные с материка давали бой. Но войну вы проиграли, причем давно. Все нормальные кадры вас покинули или забросили игру. Вместо них вы понабирали такую челядь, о которой даже упоминать стыдно. Вы превратились в банальных хамов и неоднократно получали проклятия за грязный язык. Неоднократно видел на форуме от вас такие вещи, что вообще не понимаешь, как человек в здравом уме может такое написать.
В общем, один из когда то лучших кланов магмарии превратился в пшик, сборище неадекватов. Мне вас жаль.
|
|
|
Моблестник [20]
|
26 Июня 2020 00:28:06
|
|
|
Резус
--АРТ30--
Причину вступления в альянс я не уполномочен выносить на всеобщее обсуждение. Но она была достаточно веской)
|
|
|
Резус [16]
|
26 Июня 2020 00:37:28
|
|
|
Моблестник
Ну так всё же ответь пожалуйста на вопрос Енота, какая лично у Вас (Стариков) неприязнь в джетослаерсам ?
Т.е были веские причины вступить в конфликт, но мы думали что нас не будут трогать ... потом они на нас напали первыми - предатели расы !!! Чёт я запутался
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
26 Июня 2020 00:38:15
|
|
|
Причину вступления в альянс я не уполномочен выносить на всеобщее обсуждение.
ну чтд. Причина ещё не придумана (или банальное желание получить крышу звёзд... плевать)
Ладно, личное на то и личное, нехрен его комментировать...
И всё же "грязным языкам" у нас 1/1. Получается "челядь" на "челядь".
как человек в здравом уме может такое написать.
Спроси у инсайдера, и какого то фэйса, не помню ника вроде rfyn
|
|
|
mathbonus
|
26 Июня 2020 00:41:18
|
|
|
--АРТ30-- написал(-а) 2020-06-26 00:38:15 Причину вступления в альянс я не уполномочен выносить на всеобщее обсуждение.
Спроси у инсайдера, и какого то фэйса, не помню ника вроде rfyn
Да ладно тебе, Инсайдер еще со времен ГЗ стал ходячей карикатурой форумной )
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
Резус [16]
|
26 Июня 2020 00:44:05
|
|
|
mathbonus
Как и Илюша
|
|
|
mathbonus
|
26 Июня 2020 00:45:57
|
|
|
Резус написал(-а) 2020-06-26 00:44:05 mathbonus
Как и Илюша
Вообще-то, Илюша - любимый герой, а Казах говорит ненавижу
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
26 Июня 2020 01:29:38
|
|
|
В целом, в этой войне претензии есть только к звездам и к фейсам в виду их быковатой манеры решать вопросы.
К старикам, падонкам и прочим сёстрам вопросов нет.
За что вы воюете и выгребаете, господа? Раньше это хоть оправданно было из-за ненападений со стороны топ-кланов людей. А теперь что?) Смешно. Ну да ладно.
|
|
|
Тарматыр [16]
|
26 Июня 2020 01:43:43
|
|
|
mathbonus
Резус
Толстый Енот
вам там в альянсе не разрешают чтоли губами трясти ( ) чу тут переписываетесь?
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
26 Июня 2020 01:51:12
|
|
|
Тарматыр
Самое забавное в этой ситуации то, что заварившие всю эту кашу коренные звезды и фейсы в основном молчат. А за них отдуваетесь вы даже на форуме) (потряс губой)
|
|
|
mathbonus
|
26 Июня 2020 02:03:57
|
|
|
Тарматыр написал(-а) 2020-06-26 01:43:43 mathbonus
Резус
Толстый Енот
вам там в альянсе не разрешают чтоли губами трясти ( ) чу тут переписываетесь?
Три раза перечитал, ничего не понял, но осуждающе по-прайдовски потряс губой ( ) в твою сторону
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
26 Июня 2020 07:13:11
|
|
|
Вообще я вот чо заметил, и не только в дваре. Иногда бывает так, что прикрываясь некими "непреодолимыми обстоятельствами", "высшим смыслом", "сложившейся обстановкой", "вескими причинами", причем не указывая ни того, ни другого, под соусами "вы все равно не поймете", "это закрытая информация" и так далее, на самом деле пытаются скрыть страх ошибиться или быть непонятыми (не во всех ситуациях, но такое случается). Мое личное убеждение состоит в том, что честно (к себе и другим) жить легче и интересней, а так как никто не совершенен, то и ошибаться совсем не зазорно. Другое дело, если о ваших причинах/мотивах никто не знает, то и указать на то, что они правильные/неправильные, не могут. И многие конфликты из-за непонимания, что же там на самом деле хотел сказать или сделать кто-то там, а продолжаются из-за нежелания признавать ошибки.
Я не пытаюсь лезть или решать тут ваши разборки, эт так, мысли вслух.
Ошибки случаются, признавать и исправлять ошибки - это круто, здорово, классно)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|