Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > древнейшие инсты

древнейшие инсты

ComancheDrive [10] 
4
10 Июля 2020 01:16:19
господа писатели програмеры админы стратеги
че то меня в костоломе толстый слон критовал в 5 раз чаще чем я его (я посчитал на этот раз)

у вакс там с математикой второго класса все в порядке?
Загрузка...
3
 ComancheDrive [10]  10 Июля 2020 01:18:09 #1
или рандом в голове рулит)
Загрузка...
0
 Prr [10]  10 Июля 2020 01:46:32 #2
Такая же ситуация была сейчас и медведей каждый раз, что от ловкого, что от танка.. :cool:
1
sereezhka
10 Июля 2020 02:09:26 #3
ComancheDrive написал(-а) 2020-07-10 01:16:19
господа писатели програмеры админы стратеги
че то меня в костоломе толстый слон критовал в 5 раз чаще чем я его (я посчитал на этот раз)

у вакс там с математикой второго класса все в порядке?

такое часто, меня больше раздражает когда влетаешь в инст в 3-4 человека, и другая команда сдает +60 и выше очей,пока закинет других :mad:
Загрузка...
0
 -Инсайдер [20]  10 Июля 2020 10:11:48 #4
sereezhka
токо когда ты еще стоял 10-минут очереди 2-6 и очереди 1 чел потом ты всетаеш спецрм посмотреть как быстро тебя потянет а нетянет вот что бесит но ето удалено

форумка
Саманта
1
 Dr Kosyak [15]  10 Июля 2020 10:45:00 #5
Между комплектами дикий рандом или ручная рулетка(типа неделя критов,другая ловких,третья танков)примеров уйма.Например я на хаотах бью ловких без отражения,а танков с отражением,затем критов с отражением ловких тоже,танков нет,и на оборот.Я только догадываюсь что рандом у нас какой то слишком невероятный.
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [11]  10 Июля 2020 11:10:53 #6
Dr Kosyak
это просто кто-то в колокол Гаусса слишком звонит в последнее время :lol:
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
 Dem CARAT [15]  10 Июля 2020 16:34:03 #7
Dr Kosyak написал(-а) 2020-07-10 10:45:00
Между комплектами дикий рандом или ручная рулетка(типа неделя критов,другая ловких,третья танков)примеров уйма.Например я на хаотах бью ловких без отражения,а танков с отражением,затем критов с отражением ловких тоже,танков нет,и на оборот.Я только догадываюсь что рандом у нас какой то слишком невероятный.

Наверное, именно поэтому, мы тут все и играем. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 -МЯТЕЖНИК- [10]  10 Июля 2020 23:11:43 #8
Впервые сегодня сходил, завершив квест от маски..
Ожидания не оправдались... Сменил все и не понятно как стили себя ведут..
Больше к сожалению не пойду туда, но как заметил народ на ура ходят в древние инсты!
Значит все в порядке там
2
 ComancheDrive [10]  11 Июля 2020 22:52:24 #9
ну вот сейчас еще раз посчитал)))
я крит с банкой крита - оппонент ловкач с банкой толстяка
1 бой мои 5 критов против ее 19)))
второй бой мои 2 крита против его 2))

может мне глупому кто пояснить байку про три стиля?))

кто ту вырезано

Предупреждение. - Шарвин -
Загрузка...
3
 ComancheDrive [10]  11 Июля 2020 22:54:30 #10
2 против 8 сори
то есть ловкачи меня типа крита критуют в 4 -5 раз чаще
и кара тостяка на мне работает втрое чаще чем ловкости на них))

ахрененно)))
я могу связать данные рандомы с новыми владельцами игры?
Загрузка...
2
 ComancheDrive [10]  16 Июля 2020 00:05:19 #11
а че вырезаете ))) что не правда?
принцип стилей в древних храмах работает наоборот
значит или издеваетесь или ваши писатели тупые))

есть другие варианты посчитать вероятность крита при 120 и 50 интуиции?
это ж не математика) это арифметика 2 класса)
Загрузка...
0
 Aravin [12]  16 Июля 2020 12:17:59 #12
ComancheDrive
не переживай ты так - рандом там вещь относительная ...... - у меня в крите против ловкого ни одного крита за 3 круга мишки не было ....зато как только ловкий накинул кару на крит - то сразу 4 крита из 4 ударов. Так что это не тот инст где надо переживать - просто наслаждайся рандомом если он на твоей стороне и забей если на стороне противника.
Бывает кстати и куда круче чем с критами ........ - У меня например был случай когда мы с противником не сбивали друг другу мишки и тупо крутили в блоке их .... так вот - с моей иниацетивой у противника было 16 мишек против моих 0 (я в крите - противник в лолвком)...... к слову сказать противник не выходил из блока даже когда станил .... думаю что тоже изучал рандом. Есть кстати на мой взгляд накрученные игроки ........ и когда на них набиваешь пробив - то после пробива они сразу микростанят и у тебя нет возможности пробить вжк ..... при чем можно понять когда один пробив так прогорает, но когда к примеру ты делаешь с десяток таких пробивов и все 10 прогорают из за микростана - то на мой взгляд это уже накрутка определенных игроков. Ну и к слову сказать - как то вел статистику сколько микростанов у моих противников к примеру за месяц и сколько их у меня за этот же период ....... - результат меня не утешил .... против 76 микростанов противника по мне - у меня за этот период было всего 16 микростанов по противнику.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.