Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
А я вот тоже можна сказать никого не знаю))) НО ЗНАЮ Я ОДНО!!! что если выйдут всякие кошарики с лемурами то точно без плюх много кто останется))) ведь пиарятся они не из за праздника а только из за плюх которые обещаны победителям))) и это факт))) Прошу на мое мнение не обращать внимания я так сказал что думаю))
1. ЗмЕЕЕд (ваш выбор) 31%2. shun (ваш выбор) 20% Щитаю что они достойны этих голосований, и совсем не изза того что топы)))
Народ, праймовцы! Как вы можите голосовать за каких то приезжих гастарбайтеров с медианта или квада? Это ж все равно, что выбрать сейчас санта клауса. Голосуйте на своих. Долой сливщиков и попрошаек.
P.S.
1. ЗмЕЕЕд (ваш выбор)
2. shun (ваш выбор)
я бы конечно проголосовал за своих - но после того как мне душу порвали 2 раза и к тому же не извинились за это - голосовать даже за своих таких не буду - уж простите
спасибо всем, кто верит в меня и продолжает голосовать. Картину это уже вряд ли изменит, но мне приятно ваше участие и голоса.
А программа Кошарика и Лемурки есть вообще где-то? Может и они будут неплохими героями Нового года.
Выпрашивание голосов по приватам у незнакомых людей - как-то не особо это красиво, конечно, но этим и Птаха грешит, и результаты на лицо). Лемурка так делать не будет, не обижайте ее.
Если Лемурка решит снять свою кандидатуру, то следующие в очереди Птаха и Шуня.
Мне вот интересно, а Птаха и Кашарик будут готовы провести в игре все праздники и дарить нам радость? Шуня вот готова, не участвуй я сама, отдала бы голос ей.
И еще раз хочу попытаться всем напомнить: ребята, Новый год на носу! Ну будьте вы все немного добрее и тактичнее. Всех с Наступающим!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Пробить голову конкуренту и бинтовать тех кто за него агитирует и угрожать расправой в случае победы - норм методы, гораздо лучше и благородней чем флудилка на цп
По-моему тут выбор очевиден) Удачи, Кот!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.