Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Как-то в деццтве я увидел случайно драку двух нетрезвых Дед-Морозов...что они не поделили,мне неведомо было,но сказку убило навсегда...нечто подобное наблюдал и тут... вроде и вырос давно,а обидно...Не разрушайте этот чудный праздник!!!Пожалуйсто!!!
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
После окончания голосования - проверим результаты голосования на накрутку мультами. Если это обнаружим, то спилим накрученные голоса, а виновных накажем в соответствии с правилами игры.
вот тогда будет ясно )
смешно окажется что дедом морозом и снегуркой станут люди которых нет здесь в списках
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Вот устроили гадюшник в коментах к выборам , достоин/недостоин , флудил/попрошайничал . Победят те кандидаты которых большинство посчитало достойными и не важно флудили они или нет в конце концов на любых выборах да и не только рекламу как и антирекламу конкурентов не кто не запрещал , реклама двигатель прогресса . А не довольные всегда были и будут .
Лично для меня наша Птаха всегда была и будет самой лучшей снегурочкой . За всю историю что в игре она ни когда не кого не подводила всегда очень милая и отзывчивая девушка .
Лемурку не знаю лично , ну раз так решили и её выбрали ну тут можно ток поздравить с заслуженной победой . Особенно учитывая сколько грязи и т.д некоторые не совсем политкорректные персы вылели на кандидатов то победа вдвойне заслуженна .