Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
за поливом какашками скучать буду?
я вообще не голосовал
елку нарядил, гирлянды по квартире развесил, кошка в шапочке снегурки ходит, шарики на елке пинает -- лепота!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
16:04 КоШаРиК » ESMINEC: Привет ) Поддержи нас пожалуйста в финале голосования . Пожалуйста , очень нужно .http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958 Голос за КоШаРиКа и за ЛЕМУРКА
16:05 ESMINEC » КоШаРиК: с квада они?
16:05 ESMINEC » КоШаРиК: а что будет для меня?
16:05 КоШаРиК » ESMINEC: Мы )
16:06 ESMINEC » КоШаРиК: за голосование что дают?
16:06 КоШаРиК » ESMINEC: Нет ,не с квада , но там всё равно выбор между праймом и медиантом .я к кваду ближе был
16:06 КоШаРиК » ESMINEC: Выйиграю ,благи кидать буду
16:06 ESMINEC » КоШаРиК: а за голос что дают?
16:07 КоШаРиК » ESMINEC: Это всё что дают для людей .Ну и Спасибо естественно если поможешь
16:07 ESMINEC » КоШаРиК: кроме благ денег дают?
16:07 КоШаРиК » ESMINEC: ничего(там обычное гослование
16:07 КоШаРиК » ESMINEC: неа(
вырезано
вот так они попрашайничают по приватам забаньте этих претендентов...
Змей палачь весь их клан а вырезано надо держать под зеркалом все 2 недели чтоб подобные не стали дедом и снегуркой...и надо сделать чтоб 1 раз если был дедом или снегуркой то 2 раз нельзя было претендовать...